Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Nezabud*ka 11.03.2009 21:49

А у меня сегодня выдался двойственный день. С утра всё было замечательно, вся в делах. Домой прибежала, сделала чудесные фотографии себя любимой. В приподнятом настроении призналась в любви своему Котеньке, и...
Чёрные краски... Расстались, потому что я неделю была в депрессии и показывала ему свои зубки. Отсутствие понимания и всего. Хочется плакать. Нет, даже реветь, биться об стену, снова реветь. Слёзы закончились, а душу рвёт. Просто странно поверить в это :( Замкнутый круг: депрессия-ссора, расставание-депрессия... Не хочу ничего делать, апатия, сгрызла все ногти на руках... Горько, мне опять так сильно горько :(

Мышарик 12.03.2009 00:12

Всё довольно неплохо. Коллега на работе влюбилась! Такая влюблённая ходит,так радостно за неё! А в неё влюбился другой парень. Вот это да! и всё же я рада за неё. А у подруги ещё одной коллеги скоро ребенок родится! Вот.

Ель 12.03.2009 03:39

Чувства марта

Как назвать мои чувства, коротко и по делу, наверное так: "4 насыщенных дня из жизни женщины".
Почему насыщенных??? Потому как некоторые дни, бегут незаметно, и не запоминаются особо, а некоторые оставляют след...
8 Марта. Поздравления, смски, звонок от давнего пропавшего друга, нашёлся, поздравил, пригласил в ресторан, был ошарашен моим видом, после приятного вечера вдвоём в ресторане, сказал: - Прекрасно выглядишь, ты похожа на актрису... Тебе очень идёт вечерний наряд...
И после приятного вечера,проведённого в ресторане... уехал к маме... Типа поздравить сестру брата нужно и мама беспокоится ждёт. Мальчику - 37 лет...:ORATOR Знакомы 6 лет, прячет от родных большую часть нашего знакомства, типа не встречаюсь... Может, чтобы не заставили жениться, как-то активно одно время его родные на него "давили", но как бы то ни было, взрослый дядя, должен сам решать, обиделась, на многократные просьбы простить - не простила и горделиво растворилась с подарочным пакетом в метро... Всё просил, чтобы не обижалась, - исправится...
Простите меня те, кому не ответила на поздравления, я Вас всё равно люблю... Многие пришли смс с номерами, но без имени, фамилии, до сих пор не могу в телефоне, в связи с двумя сменами мобильника, обновить контакты...:NE ZNAU

9 Марта. Звонок от него, это было неожиданно, он предложил сходу и без отступлений пойти на спектакль: "Женитьба Фигаро"... У него 2 билета...
Сказать, что удивлена, не сказать ничего...
Согласилась, пошла, 3 часа спектакля и безупречного поведения и ухаживания, бутерброды с красной икрой и горячим чаем в антракте... Я прекрасно выгляжу, когда одела очки, перед началом спектакля, сказал вновь, похожа на актрису и добавил, на Алёну Хмельницкую... И опять, к маме... И это, после 6 лет знакомства и отношений. Сейчас после длительного перерыва, в ход идут обнимашки, вместо когда-то ласковых поцелуев, но я сама думаю, а оно мне надо???

10 Марта. Первый рабочий день, задержалась, шеф на взрыве, такое ощущение, как спичка рядом с пламенем, вот-вот зажжётся или взорвётся... Весь день на грани срыва, вечером звонок и какие-то нормальные человеческие слова и разговор... Подуспокоилась...

11 Марта. Тот ещё денёк, запомнится надолго... Внеплановая встреча... Бежала как угорелая, как итог, инициатор встречи так доиницировался, что пока ждали меня в ресторане, уже был "готов"... Какие разговоры... Ещё и участник встречи, который должен был помочь, решил ко мне приклеиться...:UGAS Клеился-клеился... Не выдержала, рассчиталась, ушла, морды никому не набила, лишних слов не сказала, оставила речь на потом. Но миссию свою выполнила, мобильный участника встречи у меня записан, а по поводу "приклеился" в нормальном виде проясню чётко и на всю жизнь... Хотя, Инициатора знаю давно, приличный человек, известная в Москве фигура...:Uma:
Приехала на работу, рабочий день, разбор бумаг, я под "впечатлением" от встречи, разбираю накопившиеся бумаги, занимаюсь заодно расчисткой документов, что выкинуть, что подшить, что оставить... Собралась выходить с работы, по привычке проверяю все рабочие места, все ли всё выключили??? И опаньки, компьютер секретаря остался включён... Не закрыта аська... Смотрю и цепляюсь взглядом за свою фамилию, оп, вчитываюсь, нехорошо, но что делать, я не просила обо мне писать... Девушка, которую я когда-то взяла на работу, сама отбирала, тихая спокойная девушка, промывает косточки мне, шефу и сливает всю информацию о том, что творится в офисе, своей знакомой, которая знакома и мне, так как я дисквалифицировала девушку с футбольного поля, за длинный язык... Девочки при передаче дел подружились и дружно перемывают мне (большей частью) и некоторым сотрудникам кости...
А ведь с новым секретарём у меня проблем не было, она соблюдала субординацию, а я это ценила и прощала её за незнание того, чего оно должна знать по должностным обязанностям. Самое лучшее из написанного, я королевна и прынцесса, :ANGEL1из малого негатива, слишком много от неё хочу, :ULIBKA если по русски в деликатный язык перевести...
Зашёл шеф наш, увидел мои округлённые глаза, он только от встречи меня "откачал", а тут вторая доза.... Оказалось, что в необходимый момент, когда мы искали важные документы, наша девушка трубку специально не брала, когда мы ей звонили, чтобы спросить, где они... Об этом она тоже в аське написала...Шеф "жутко" обрадовался, узнав, что я читаю...
Одно приятно, что он в кои-то веки, меня утешал... Обращался по доброму и с пониманием...

12 Марта наступает, ночь, я в подвешенном состоянии, думаю, как бы эмоции меня не заполонили, и меня не прорвало... Буду искать нового секретаря, если будут вопросы при увольнении, приложу распечатку истории ICQ...
Сегодня ДР моего бывшего шефа, который 12 лет назад помог/научил меня работе с людьми и нанёс первый болевой хук, это как уважаю и ненавижу...

Девочки и мальчики, будьте осторожнее, когда пишете о ком-либо, представьте, если бы Ваши слова прочитал человек, о котором Вы пишите... Хотели бы Вы о себе прочитать подобное???
На работу приняла, доверила, поверила, всегда держу дистанцию, споров/скандалов не было... Так в чём причина??? Много лишнего нерабочего времени???
Мы в ответе за тех, кого приучили, но со словами нужно быть очень осторожными...

Удачи Вам всем!!!
P.S. Вот такие чувства, что даже заснуть не могу...:Uma:
Ну, поплакалась Вам и дальше в бой, т.е буду жить и работать..:PARDON

Sunyshka 12.03.2009 07:19

Вчера купила билет на автобус на эту пятницу. Дата рейса - 13, место 13. Вообще-то, я не слишком суеверная, но что-то как-то не по себе. Вот теперь сижу и думаю, менять билет, что-ли?

ЯЯЯЯ!!!! 12.03.2009 09:25

Вот и закончились все основные праздники, и я пришла делиться чуствами...
На 23 февраля почувствовала себя волшебницей. Я в этот день работала, но подарок - то надо было купить. как всегда, все в последний момент... Пришлось увиливать от работы. Схватила перенька - коллегу, всем заявила - все, мы ушли, нас не ждите. Благо, работаю в центре, магазинов много.. Точно знала, что хочу подарить - трубку (курительную). Старая трещину дала. Женьке говорю - идем выбирать трубку. А он взял и потащил меня в магазин сотовых телефонов. Выяснили все, посмеялись :) Заходим в магазин. Господи, откуда их столько????? И все такие красивые....!!! Пошли к продавщице за советом. Мучились целый час. Выбрали. На последок вопрос - сколько сия красота стоит? Услышав ответ, чуть в обморок не грохнулась. 12000.... В кошельке только пять, да и за 12000 не позволяет мгой бюджет брать трубку. Девушка все поняла, и показала похожую трубку, но уже за 4000. Отлично. Беру. Смотрим на часы - нас не было на работе 2 часа!!!! Бегом на работу... И вот я дома. Паша смотрит на меня обиженно - неужели не поздравит?? Тут я из сумки начинаю доставать - его любимые суши (на работу заказывали, я и ему прихватила), открыточку, и коробочку с трубкой. Протягиваю, вопрос - это что? Открой да посмотри (на коробочке никаких опозновательных знаков). Думала, он с ума сойдет от счастья. Минут пять носился, радовался. Последний штрих - бутылочка вина, надо же обмыть ;) Все, отстрелялась.
8 марта. Собрались ехать к его родителям, отмечать. Надо купить подарки. Встали пораньше - и понеслись. Я опять же знала, что надо купить. Его маме горшок под розу - она мне жаловалась, что не может найти подходящий. Купили. Его сестре - вышивку, она тигров любит вышивать. Вот тут и начались проблемы. Глаза разбегаются.... Ничего, купили... Думаю, все, ура! А он меня затаскивает в магазин техники. Оказывается, подарок он мне не купил. А у меня в январе сломался плеер, забрала у него. Час выбирания плеера - все. Куплено. Счастливые отправляемся праздновать...
Зачем все писала? Только сейчас поняла - сколько радости приносят подарки. Любые!!! Когда их выбираешь, даришь... Глаза, полные радости и благодарности в ответ... Вот лучший подарок!!!!

Зiрочка 12.03.2009 10:30

Солнышко у нас!!! Люди шапки поснимали, улыбочки поодевали! Весна!!! И настроение соответственное!
Правда, подозреваю, что шеф сейчас снова настроение испортит... Ну и ладно, зато ВЕСНА!!!
http://www.rusdeutsch.ru/mynews/upload/vesna.gif

Milada 12.03.2009 10:40

Доброе всем утро!
Эх... Настроение с утра сонное какое-то, но правда приятное, ведь вчера все-таки приходил любимый. Вроде бы помирились, но на тему 8 марта так и не поговорили, может это и к лучшему. Остался у меня ночевать, всю ночь меня обнимал. Проснулась счастливая!!!

Всем хорошего дня! И солнечной погоды!

Врединочка 12.03.2009 12:29

Я просто счастлива!!! У моего Любимого сегодня День Рождения и я целый день стремлюсь сделать этот день незабываемым!!!:D Люблю вас всех, ведь благодаря форуму и любви в сердце, я смогла открыть в себе РОМАНТИКА!!!:rose

Дишка 12.03.2009 18:06

Настроение хуже всех.. с любимым со вчерашнего в ссоре. С другими ему весело и радостно а на меня даже внимания обратить сложно.. Сердцу больно и обидно (((((

Викуля:) 12.03.2009 18:18

А у меня наоборот-все хорошо! Леша 4 дня в другом городе был... Все эти дни очень часто звонил, писал, теплые слова говорил)) Меняется в лучшую сторону :17:
Сегодня вернулся ко мне! Столько нежности)) :serdce:
Лапа моя... :7:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot