![]() |
Сбегала к ящику, прям под Рождество пришла мне дивная открытка от Оленьки-mmsки!!!!
Так много счастья приносят эти разноцветные конерты и яркие открытки. Так поднимается настроение! |
Ирис спасибо огромное за поздравление, так приятно нходить в почтовом ящике весточку с пожеланиями:D
|
Ответ
Цитата:
По поводу того, что отправила на старый адрес, проблем нет, я заберу и на старом, от меня это недалеко всего-то пару станций и код подъезда я не забыла.:PARDON |
Уррааа сегодня получила открыточку от нашего маленького лисёнка. Мама утром с неуверенностью говорит: "Там тебе письмо от какого-то Лисенка." А у меня сразу столько радости. :z2048 Анюта, спасибо большое, спасибо за столько теплых слов. Мне безумно приятно. Лю тя! :love
|
Девчонки, я сегодня отправила 7 штучек, нашкребли они марочки.
Ждите: Викуля:) Юленька (Ванга) Аленочка (Кукусик) Наташенька (Н@т@ли@) Айгуленька Анечка (Rakhanna) Иришка (Anty) |
:haha :haha :haha Ленуль, у мамы глаза на лоб полезли, поди :hihi
Полагаю, не меньшее удивление испытали работники почтовых служб :lol: Взаимно лю :hug Рада, что доставила столько радости ;-) |
Вчера бодралась до меня открыточка от Юленьки - Meri-Kej:qwr: Спасибо тебе огромное за радостное настроение после тяжелого дня!!!:wer:
|
Два дня не заглядывала в почтовый ящик, а там оказывается меня поджидали две открыточки! Спасибо Регишке - Лонэли хат и Леночке-Ели за добрые слова, теплые пожелания! :happy
|
Ура! И мои опоздавшие потихоньку прилетают)))) буду надеяться, что доберутся все)))
|
Дорогие девочки Регишка - Лонели Харт и Ель-Елена! Огромное спасибо за ваши чудесные открытки, добрые пожелания и частичку вашего тепла в эти праздничные дни! Открытки пришли еще позавчера и было так приятно обнаружить их в почтовом ящике. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot