![]() |
persefona, я вот еще что подумала, когда писала.
По бабушке год будет в июле. Но в их доме моя тетя, бабушкина дочь, уже начала вести строительные работы... Мне это по меньшей мере удивительно, потому что, насколько я слышала, не желательно менять что-то до года, если в семье был усопший. К тому же, когда мы (мама, я и брат) делали годовой обед по отцу, ну как полагается - панахида, хлеб и собственно сам обед - тетя говорила, что ничего такого не будет делать на годовщину матери... Я вот думаю, может они таким образом ...ну "печалятся" типа, даже не знаю какое слово подобрать правильное) Относительно погоды - возможно и погода, сегодня у нас дожди пошли. |
Килиманджара, я нашла в соннике - умершие бабушка и дедушка снятся в качестве предупреждения о предстоящих переменах. Хорошие или плохие зависит от внешнего вида умерших и вашего чувства при виде умерших.
|
Ну....одеты были все празднично - Пасха все-таки. Ощущения по виду - нет, страха, ужаса, неприятного осадка как бы нету, скорее волнение и непонимание, к чему это все, потому что у меня достаточно часто сны имеют свойство что-то показывать мне, а что - я не всегда могу понять. Я была удивлена, что увидела, особенно дедушку - он мне 9 лет не снился практически, где-то 1 раз и то издали как-то. Но я была его любимой и единственной внучкой, потому что у него нету больше внучек-девочек, только пацаны. Всегда относился ко мне хорошо и с особым трепетом...
Все-таки, наверное, нужно перестать себя накручивать...Буду надеяться, это к хорошему чему-то. |
Я тоже со сном притопала... Мне снилось, словно я Сашу потеряла и не могу найти - бегаю по всем окрестностям - никто не видел ничего... все это происходит накануне Пасхи, так как в руках у меня куча разноцветных формочек для куличей... Но самое странное, что все родные считают словно я ищу...цыпленка, потому как ребенка у меня будто нет еще, а к цыпленку я привязана сильно и считаю его своей дочкой. А я то знаю. что я ищу НАСТОЯЩЕГО РЕБЕНКА!!! а мне никто не верит... и все это время я жутко плакала - просто навзрыд, взахлеб... проснулась в 4 утра -лицо все в слезах...
девочки, к чему снятся слезы, потеря, поиски безрезультатные? Скрытый текст:
|
Nejenka, то. что удалось нарыть
Цитата:
|
Nejenka, в садик собрались, да? Волнуешься? Вот и сон оттуда. Отражение общего внутреннего состояния. Не более того. А ещё кто-то может не совсем понимает твои такие волнения, тебя слегка задевает такое отношение.
|
спасибо. девочки. что откликнулись...
да, Лен, за сад переживаю... и переживаю только я одна. |
А мне недавно приснился сон, что я еду куда-то на поезде (как в военное время), и точно знаю, что впереди опасность... Со мной едет мой руководитель, я везу какие-то очень важные документы... Короче, сон - сплошная суета...а к чему это все - не понятно...
|
Serenada, может, так и есть - вокруг суета на работе)
|
Килиманджара, да так оно и есть....а еще, этот начальник что-то меня совсем игнорит, может, занят, конечно... Но что-то не то....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot