Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Какие украшения вы носите, и в каких количествах? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10625)

irkamoya 17.03.2017 16:56

Вложений: 2
У меня, наконец-то, дошли руки до того, чтобы починить свои любимые сережки - мама их мне отдала в разобранном виде))) - они куплены в 65 году в США, так что надеются стать антиком)))) Вот только что за камень в них - не совсем уверена - мама его называет королевский топаз, а уж что там на самом деле - фих-знает)))

А еще недавно купила серебряные сережки с любимым английским замком со вставками граната, жемчуга и ...эх забыла - что там за черные камушки)))

скептик 18.03.2017 10:40

Ириша, на гематит похоже.

Красная Орхидея 18.03.2017 16:50

irkamoya, Ириш, по-моему, эти маленькие остренькие камешки - это марказит. Очень похоже, по крайней мере. Тем более, что серьги из серебра. Марказит в серебре и делают чаще всего. Гематит обычно используют в украшениях в округлой или овальной форме, бусинами.
Для меня непривычное и оригинальное сочетание - жемчуг, гранат и марказит. Красиво)))
И очень красивые сережки, которые из США.

Таня-фентази
, на твои сокровища смотрю, затаив дыхание - ну феерически красивые брошки, просто чудо. И тебе очень идут))

irkamoya 18.03.2017 21:27

Вложений: 4
Точно, Наташ - марказит! Именно так мне продавщица и сказала - странное сочетание)))

Имеется у меня память из Прибалтики.... Мамины и бабушкины янтарные украшения (броши, колечки, подвеска, бусы, ожерелье, браслет, сережки) - которые всегда ценились, в Риге в том числе. Сама я не приверженец янтаря, но вот бусы люблю - они такие теплые в ощущении)))

фэнтази 18.03.2017 21:43

Ирина, прекрасный янтарь! Чудные украшения. Мне особенно понравилось колье и кольца. Очень неплохая коллекция!

irkamoya 19.03.2017 16:09

Вложений: 5
Это я навожу порядочек в своих закромах))) - ну и вот уж одно к одному - сфоткала свои любимые комплекты, которые чаще всего и ношу ...

anty 20.03.2017 10:09

irkamoya, такие красивые наборы)) Открыла первую картинку, и вот думаю, напишу, что самый красивый... И так было с четырьмя картинками. Все просто чудесные наборы. Очень нежные и изысканные.

зубами_щелк 25.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1177951)
Открыла первую картинку, и вот думаю, напишу, что самый красивый...

Я по жемчугу в последние время млею. По данной причине, для меня первый комплект самый самый. Но и остальные все прелестны.

irkamoya 25.03.2017 16:29

Вложений: 2
Спасибо, девочки!

Вот еще хочу показать один набор, который делался для моей мамы под вечерний наряд - ювелиром был наш сосед на лестничной площадке))) - и вот такую красу выковал-создал))

Ну и мои любимые серебряные штучки)))

фэнтази 20.06.2017 16:11

Вложений: 1
Немного красоты в ленту и похвастушек по моим новым приобретениям.))

Дивная серебряная брошь с натуральными гранатами - альмандинами. Позолота. Франция - 50-60е

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot