Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Lady Romashka 14.04.2012 02:53

heavy case, Просто некоторые как делают, сказали себе "бросаю курить" и начинают искать способы. Попробовав один-другой, но безуспешно, решают, что они не могут бросить и возвращаются к привычке. А другие, попробовав 10 способов, но безуспешно, ищут ещё 20 и всё таки находят тот, который им поможет. В этом, мне кажется, заключается желание и сила воли, бросить курить.

Юся 14.04.2012 08:47

Не прочел он книгу, говорит, что слишком для него все сложно. Но может и правда. Для человека, который в жизни прочел 3 книги: книгу сказок, вторую и зеленую - это сложно. Сегодня у нас новая тема - мы купили таблетки. В простой аптеке оказывается масса средств, которые могут помочь бросить курить. Муж говорит, что действительно настроен бросать. Что же посмотрим. Пока он полностью не бросил, но стал более нервным и раздражительным.

tentrik 14.04.2012 12:04

Зачем вам эти таблетки? Печень испортите, но курить он не бросит. Я вот не понимаю зачем пить какие то таблетки и читать книги, силой воли пусть попытается.

Юся 14.04.2012 12:10

Силой воли пусть попытается. Просто вам это не понятно, вы писали уже, что просто никогда не курили. И тот, кто не курил и не бросал - никогда этого не поймет. Я более лояльно к нему отношусь и стараюсь помочь. Таблетки на травах, мы взяли специально такие, чтобы ничего никому не посадить. А вдруг, чем черт не шутит.

tentrik 14.04.2012 12:28

Любые таблетки даже на травах содержать хоть долю но содержать вредного вещества. Вы ж их не самим сделали? А купили в аптеке. А что у нас не своими руками то фабрикаты.

Wasp 14.04.2012 20:41

Все равно, главное - желание бросить (не только о курении речь)...если человек 100% на это не настроен, он не бросит...

Говорю, как человек, который курил более 4 лет ( 3 из которых без остановки - спокойно пачка в день уходила..если не больше). Могу даже дату назвать, когда в последний раз курила... Захотела бросить, бросила...и не постепенно, а как решила, что хватит, больше ни 1 сигареты не выкурила (хотя была установка, что сигарету в месяц могу на первых порах себе позволить...но не было ни одной из этих сигарет выкурено, тк поняла, что иначе сорвусь)...и теперь понимаю, что зависимость была не от никотина...а от самого действия...чисто психология

Сразу оговорюсь, книги не читала...в свое время пробовала Карра читать по похудению...поняла, что не мое.
Сейчас, иногда, когда нервничаю, появляется дикое желание, вспомнить эту старую привычку...но я хочу детей...здоровых детей, тч курение под запретом.

tentrik 14.04.2012 20:49

Ну так почему человек начинает курить?
Зависимость от курения бывает психологическая и физическая. Первая - когда человек просто привык курить при определенных обстоятельствах: в курящей компании, при общении, за чашкой кофе, просто для того, чтобы "убить" время. Вторая же заключается в потребности организма в никотиновой дозе, что бывает настолько сильной, как у наркоманов от героина.
Важно помнить - главным условием чтоб кинуть курить является ваше желание. Поэтому многим людям для достижения эффекта нужен четкий мотив, который помогает сконцентрировать силу воли. А не читать какие то книги.

heavy case 14.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 922367)
заключается в потребности организма в никотиновой дозе, что бывает настолько сильной, как у наркоманов от героина.

да ты что?! Вот уж новость, так новость!!!!!!! Может хватит лить здесь эту жиденькую водицу общеизвестной банальщины,а?.., да ещё и преподносить это как сокровеннейшее и откровеннейшее знание. Ну за версту несёт трёпом столичных провинциалов. .. уж лучше промолчать, чем унижать нас подобными текстами. С уважением и надеждой быть понятым.

YraI 15.04.2012 19:49

Поддерживаю всех собирающихся бросить!Тяжело конечно ,но оно того стоит!
Интересная книга!

Юся 15.04.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 922178)
Любые таблетки даже на травах содержать хоть долю но содержать вредного вещества.

Там намного меньше вредных веществ, чем в сигаретах. По-началу можно пить таблетки и даже можно курить, просто немного уменьшая обороты. Самое сложное, как говорит мой муж сейчас - это найти себе занятие на работе, когда все мужчины идут в курилку. Вот там настоящие испытание. Да и сегодня они собираются вечером с другом отметить пасху, ну вот сомневаюсь, что он выпьет и не пойдет курить. Но таки очень на это надеюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot