Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 09.12.2004 09:22

http://www.espot.ru/nature/cats/show/76/

Какой милый котик :roll:
А чего на полянке опять тишина?За уши вас чтоль тащить сюды? :roll:
[/img]

Yana 09.12.2004 12:46

Зачем нас сюды тащить??? Мы и так все тута :D
Просто разбрелись по разным углам - их тут великое множество. Кто в лесу, кто в речке, парочки на острове тусуюцца..
Я вот тока что с яблони слезла, хочешь яблочко? :wink:

novia 09.12.2004 13:00

Анечка, привет! :hey
Что-то тут тихо :idontknow , только ты одна силишь у костра и грустишь... Я с тобой посижу, поболтаем... :mrgreen:
Я здесь не была несколько дней - все работа... И столько всего произошло. Эх, пропустила сабантуйчик по поводу мамы Лены. Ну, ничего... :mrgreen: Еще представится случай... :wink:

Оп-па, Янка с неба упала, да еще смеется и яблоки за обе щеки уплетает... :mrgreen:
Ян, а о каких парочках ты говоришь? У нас мужчин мало - дефицит....

Yana 09.12.2004 14:00

Цитата:

Сообщение от novia
Оп-па, Янка с неба упала, да еще смеется и яблоки за обе щеки уплетает... :mrgreen:

Вот! *ставит на пенек большооооооой кулёк с яблоками*
Ща шарлотку печь бум!

Цитата:

Сообщение от novia
Ян, а о каких парочках ты говоришь? У нас мужчин мало - дефицит....

Да так, были тут некоторые... вспомнилось :) Может они и щас там до сих пор сидят, любуются друг другом и никому не показываюцца :wink:

Romantic_girl 09.12.2004 14:00

Яночка,ну вот,хоть и по углам.Надо вас тогда на линейку созывать,на полянке;)Что бы знать точно,что вы туточки:)
А яблоко буду. :roll: Я люблю яблочки...А ещё бы пирог яблочный...Может вместе испечом?Как вы считаете

novia (прости,имени не знаю :idontknow ) сижу одна...ну а что делать?Я же не знаю всех уголков на сайте;)Вот и сижу на полянке...Но я рада что вы пришли.Хоть вместе посидим.
Много ты не пропустила.Потому что у нас все праздники заканчивались внезаптным массовым исчезновением :? :lol:

Romantic_girl 09.12.2004 14:06

Цитата:

Вот! *ставит на пенек большооооооой кулёк с яблоками*
Ща шарлотку печь бум!
Ты прямо мысли читаешь :lol: Я люблю шарлотку... :love И с чайком.Лучшее средство от простуды :D
А мужчинов у нас правдо мало...Где они и чё делают не понятно...Тут столько девушек,а они хде-то ходют...Ужасть :?

novia 09.12.2004 17:07

Цитата:

Сообщение от Romantic_girl
novia (прости,имени не знаю :idontknow ) сижу одна...ну а что делать?Я же не знаю всех уголков на сайте;)Вот и сижу на полянке...Но я рада что вы пришли.Хоть вместе посидим.
Много ты не пропустила.Потому что у нас все праздники заканчивались внезаптным массовым исчезновением :? :lol:

Ой, извини, Аня. Меня зовут Алина. Очень приятно познакомиться. За это поднимаю кружку горячего зеленого чая с жасмином :wink:
Ты же знаешь, что я люблю шарлотку. :wink: Но яблоки в свежем виде ем мало. Люблю, но не могу много есть. :idontknow Я лучше апельсинами объемся. :mrgreen: Я их просто обожаю... :mrgreen:

Romantic_girl 09.12.2004 17:32

Алин,ну я тоже люблю апесинки:)Маленькая была любила апесиновые дольки разбирать и вытаскивать каждое зёрнышко(или как там эти "мешочки с соком" называются :roll: )

А пирог я испекла.Вдохновила ты меня.Только он ещё и с киви и бананами.Ассорти такое вот:)Но вкусно...Так что прошу к столу:)С тебя чай с меня пирог :roll: И бум ждать ещё гостей

DiVa 09.12.2004 20:12

здравствуйте девочки :P как вы тут на плянке? не холодно?
а костёрчик кто зажигает?присяду как я ближе к костру!!согреюсь малость
а может и чайком угостите? :P

Romantic_girl 09.12.2004 20:23

Конечно угостим:)Всё равно кроме нас его пока никто не пьёт.Потому что НИКОГО НЕТ! :?

Romantic_girl 10.12.2004 08:47

Эх...Всем утра доброго....Вернее оно у меня пока доброе из-за одного личного сообщения :roll:
Иду сейчас в поликлиннику,на осмотр.Надеюсь опять не отправят в больницу.Я же без вас там помру... :nose
ну ладно.Пойду я.

даночка 10.12.2004 09:18

Не смей там помирать :evil: Моду взяли...чуть что- сразу помираю.... :evil: Вернешься- доложись,чего врачи сказали... :wink:
Удачи:)

Romantic_girl 10.12.2004 12:35

ох Ирмина,чё только не сказали.У меня трахеобронхит.Опять назначили кучу таблеток.Я уже питаться нормально не успеваю.Таблетки до еды,после,в перерывах между ДО и ПОСЛЕ.И в перерывах между перерывами...короче ужасть.

Но зато дома посижу :roll: В чём-то плохом всегда есть нечто хорошее :wink:

novia 10.12.2004 12:53

Всем доброе утро! :hey
Анечка - активистка ты наша :wink:
Конечно, же я поем с вами пирог :tort за компанию.
*берет кусочек - тот, что кажется самым большим и полным начинки :wink: * Мммммм... какая вкуснятина... Прелесть... Ты - умничка... :kiss4
*достает большой чайник с чаем* Наливаю всем... :mrgreen: Поднимайте руки, кто будет... :mrgreen: Кому сразу две кружки? :mrgreen:
Дива, наконец-то ты появилась... :handy Как жизнь? давно тебя не видно было. Какие новости? :daizy Давай, выпей чаек и пирог отведай... :tort
Правильно, Даночка, никому помирать не дадим и не позволим... :mrgreen:
Анечка, ты давай лечись... :wink: Ты нам нужна здоровая и сияющая... :rose
У меня сегодня настроение отличное... :wink: Чего и вам желаю... :rose

Romantic_girl 10.12.2004 13:10

Алинка,рада что пирог понравился :D .И чай я буду!Поднимаю сразу обе руки!Потому что замёрзла на улице...Так что....нет,мне с начала талетки выпить,потом чаёк. :? А потом опять таблетки...в общем Алин,лечусь я,лечусь.А что же ещё делать.Я правда не знаю что мне делать с 15 числом.У меня экзамен,а мне надо идти к врачу...Придётся в универ съездить. :(

novia 11.12.2004 15:58

:hey Анечка, если замерзла, налью еще чайку... :coffee Погреемся... авось еще кто-нить заглянет... :mrgreen:
Ты там не забываешь таблетки пить? :?: Смотри, чтобы вылечилась и не болела... :idea: Я написала :poet письмо Дедшке Морозу, чтобы никто не болел... Так что в Новом году будем все здоровые и бодрые... :mrgreen:
На счет 15-го... А к врачу нельзя немного раньше сходить? Если нет, то придется после экзамена... :idontknow
А я вот тоже думаю: что делать? 7 января у моей мамы юбилей, хочу к ней съездить, точнее к родным, к семье... :family А мне 6-го поставили экзамен. :nea Сейчас вот думаю: поговорить нужно с преподом. Ну, а если не разрешит, то приеду после 10-го и пойду на пересдачу... :wink: Не отчислят... А если все-таки случиться такое, то переведусь в ВУЗ, где работаю... :mrgreen:
Ну, не будем о грустном... :wink:
Я тут принесла к чаю пряники домашнего приготовления... :mrgreen: Угощайся... :flower

Romantic_girl 11.12.2004 16:12

Ой,Алин,как хорошо что ты зашла:)А то тишина такая тут...Чаю давай. :D У меня уже кашель в приступы переходит :cry: ,а чай успокаивает горло. :!:

Таблетки пью,ем,жую,грызу... :? Не забываю.Да и куда тут с таким кашлем забыть то... 8O

С экзаменом ещё подумаю.Да и не изветсно точно ли он 15.Может повезёт и перенесут? :roll: Хотя не знаю как буду учить,потому что нет записей за последнюю неделю...Незадача...

Праздник с семьёй-это хорошо :love Так что постарайся что-нибудь придумать что б не отчислили!Не надо искать лёгких путей!!!:)Никуда ты от них(преподов)не денишься. :lol:

novia 11.12.2004 16:27

*кладет в рот уже третий пряник*
Ань, ты знаешь, мне и начальница и мама, вообщем все, говорят: "Подойди, объясни ситуацию..." :roll: А я почти на все 100% уверена, что он откажется принимать экзамен досрочно... :neabig У нас в этом семестре по плану не должно было быть курсовых. А он, блин, узнал, и добился в деканате, чтобы по его предмету поставили. Темы дал сегодня, а защита 27-го. И что теперь делать? :idontknow А я еще хочу досрочно получить экзамен. Ха... Думаю, что я после приезда пойду на пересдачу... :hot
Но не буду о грустном и наболевшем...:mrgreen:
Вчера пошла на спортивные танцы :ozero , пропустила 4 занятия... Боже, как у меня мышцы болят... :mrgreen: Я шла домой до того медленно... А сегодня еще одна тренировка - репетиция... :hot Ужас... Но... Через терни к звездам... :wink:

Romantic_girl 11.12.2004 16:35

Я тоже на танцы ходила:dance2 Родители настояли. :angrywife Но там то их нет... :girl2 И у меня были отмазки что бы сидеть на лавочке.То бок болит,но ногу подвернула :roll: :lol: А потом вообще перестала ходить...Лень переосилила.А родители плюнули на это дело.И отдали меня в художку :oh Хотя я её закончила с отличием. :roll: :oops: Вот так вот.

а вообще не люблю физ-нагрузки :neabig .Усё болит потом...Особено кайф по лестнице подниматься. :hot Ноги в растопырку и за перила чуть ли не зубами держишься :lol:

НЕспящая 11.12.2004 21:26

Ну вот, сидели-сидели девчонки, болтали- болтали... А в субботний вечерок, видать, все же нашли занятие поприятней:))) Не видать никого...
Ну что ж, посижу в тишине... Иногда полезно даже - остановиться в круговерти дней... посмотреть на звезды...и поговорить с небом
...

Romantic_girl 11.12.2004 22:10

Нет,Лен,не нашли...Вернее я не нашла.Не пускают никуда из дому.Так что почти весь день тут сижу одна... :roll:

НЕспящая 11.12.2004 23:11

Эх, Анюта... Жалко, что сидишь одна...но НАДО!!! Вот выздоровеешь...и тогда наразвлекаешься!!!:))) А пока...оденься потеплее, чашку горячего чайку с медом попей...и в постельку!!! Я уже тоже поползла....как никак 6 утра уже:)))

даночка 11.12.2004 23:20

Ню вот..и я с работы приползла...Тишина......сспокойствие...Одна Романтичная наша кашляет и чихает...И Лена топает :wink: иногда...

Romantic_girl 11.12.2004 23:21

Ой Леночка, и не говори...Надо дома сидеть...И с родными меньше общаюсь.Чтоб ещё и они не простыли.Мама чуть чихнула я раз-и в комнату.Что бы и свои бациллы не распускать :?

Но вылечусь...Ух!Как я погуляю!Главное чтоб это дело до нового года не затянулось :!: А то тогда все праздники...на смарку!

так что буду продолжать пить чай:)И лекарства :(

Romantic_girl 11.12.2004 23:24

Ирмин,она не топает иногда,а носится с темы на тему:)Активная она у нас очень:)Что не может не радовать:)

А я вот чихаю...И кашляю...И вздыхаю...А ещё ругаюсь из-за отсутствия людёв тут! :? :lol:

даночка 11.12.2004 23:28

Ну не все мне одной носится.. :roll:
Не ругайся... будет понедельник..и будут люди... и будет пища для разговоров. 8O

Стэлла 11.12.2004 23:35

Как Вы смотрите, может у огонька посидим?
Я тут принесла костер :wink: дровишки, чтоб она не погасла и огромное сердце с собой притащила, как в песне :D Помните, клип такой...девушка выходит гулять с ОГРОМЕННЫМ сердцем, по приходу домой, сердце становится очень маленьким...
Давайте постараемся, чтоб мое и Ваше сердце не стало маленьким. :D

Ой, хорошо, у костра... красное вино, никто не желает? по бокальчику? Ирминка, может присоединишься к нам, иногда, немножко винца не помешает :D .. а где все? не пойму?

Romantic_girl 11.12.2004 23:50

Стеллочка,у костра просто супер сидеть. :roll: Ещё и с вином...Спасибо :girl
А где все...Этот вопрос уже стал риторический :idontknow

Razorblade_kiss 13.12.2004 01:23

У вас очень добрый форум

Romantic_girl 13.12.2004 18:22

Конечно добрый:)И люди тут добрые.Так что присоединяйся к нашей компании:)Надеюсь все разделят моё мнение;)Ведь хороших людей у нас чем больше,тем лучше;) :roll:

НЕспящая 13.12.2004 23:17

Анюта! Придется, видимо, назначить тебя дежурной по поляне:)))) Чтоб смогла гостей и принять, и развлечь, ак дОлжно!!!:))) Ибо одна ты у нас тут постоянная жительница! Как ни зайду - а Анюта на посту! И самовар горячий и блины с пылу, с жару!!! Умничка! Так держать!!! :wink:

Razorblade_kiss 14.12.2004 00:00

Я с печеньем пришёл.готов пить :)

Yana 14.12.2004 12:22

Всем привет!!! :D

Давай печенье :) Держи большую кружку чаю :coffee Или предпочитаешь кофею??? у нас тут все на любой вкус, даже самый взыскательный :wink:

novia 14.12.2004 13:00

Ох :hot , привет всем здесь находящимся... :mrgreen: Еле ноги свои донесла... :mrgreen:
В пятницу и в субботу ходила на танцы :ozero , меня тренер пытался посадить на шпагат, а я до этого 5 занятий пропустила. :mrgreen: В воскрескенье ходила на концерт в честь :holiday национального праздника - ЗУЛ (калмыцкий Новый год), а потом в клуб отрываться. Ха, пошла на каблуках, в юбочке... :girl натанцевалась... :dance зажгла... И в понедельник еле ходила. Слава богу, что у меня дома лифт, а то бы я точно, как Анечка сказала, ноги врастопырку и за перила зубами... :jump поднималась бы... Как представила... и смех и слезы... :mrgreen: Сегодня более-менее... но все равно коленные впадины болят, особенно когда по лестнице спускаешься :wink: Ну, ничего... Я тут посижу, расслаблюсь... вина попью... :beer
А принесла я национальное... эээ... как бы сказать, не блюдо... Вообщем, называются борцыки (типа русских пышек) и чай (это черный чай с молоком и солью + мускатный орех)... :mrgreen: Угощайтесь, пока все горячее... :wink:

Razorblade_kiss 14.12.2004 21:55

Вкусно, зелёный чай, у, мой любимый....спасибо..а печенюшки я заберу(на следуйщий раз)..))

НЕспящая 14.12.2004 22:48

Ох, Алинка, а как же фигура?:)))) ( с завистью глядя на пышки-борцыки) 8O
Совратитительница!!! :wink:

Razorblade_kiss! Добро пожаловать! Особенно с печеньем:))) Кстати, а как Вас, уважаемый, звать-величать будем?:)) Давайте уж знакомиться!!! Лена. :wink:

Razorblade_kiss 15.12.2004 00:06

Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )

даночка 15.12.2004 08:58

Цитата:

Сообщение от Razorblade_kiss
Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )

Товарищ.. 8O падшим- не надо... Давай возносись обратно....
Ты прям как Вассисуалий Лоханкин... "Пришел я к вам навеки поселится.."(с)

Razorblade_kiss 15.12.2004 12:02

С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)

даночка 15.12.2004 12:06

Цитата:

Сообщение от Razorblade_kiss
С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)

Читать надобно... :evil: Ильф и Петров - это.. "12 стульев" и " Золотой теленок"..Мдя....мОлодежь пошла...Ну понимаю,Достоевский вам не угодил... ну Ильф и Петров то... :idontknow

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot