Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

solnishko 28.10.2011 06:34

Мышарик, Насть, по моему, в контакте уже нужно смириться со всеми нововведениями, ибо наше мнение там никого не интересует)) На сколько я знаю, то убрать это нельзя. Хотя вот у меня в закладках моя страница, и когда я открываю ее, то я на нее и попадаю, а не на новости. А вот если выходить со своей страницы и заходить на другую - тогда да, на новости.
А по поводу функции "гости" в контакте - то как они уже не раз писали, они такую функцию делать не будут. Возможно есть какое-нибудь приложение, где можно отслеживать, кто заходит на твою страницу, мне не попадалось такое.

Мышарик 13.11.2011 22:11

Народ,а какой сайт в Беларуси популярен? Те же одноклассники или чтото своё у них есть?

даночка 16.11.2011 13:39

Люди, а у меня в одноклассниках последние несколько дней почему рассылаются приглашение в игры от моего имени всем друзьям по списку. И когда я смотрю, что оказывается,что у меня одна игра какая то в активе. Оазис какой то или еще что-то было. Но я не начинала эти игры, и тем более не рассылала приглашение.
А приходят уведомления,что мои друзья эти приглашения приняли.
Я позавчера удалила одну и игру, а сегодня пошли уведомления о другой игре. А я туда даже не заходила смотреть, чтобы она у меня прикрепилась.
Чего надо делать с этим?

svit 16.11.2011 14:37

даночка, Ирма, попробуй пароль поменять и посложнее поставить. Взломал кто-то может.

Килиманджара 16.11.2011 14:44

даночка,
Скрытый текст:
Ирма, млин! Я вот захожу - уже второй или третий раз от тебя предложение игры. Думаю - ну ни фига себе Ирма увлеклась! И время находит, и место такое выбрала - и главное еще успевает приглашения друзьям раскидывать)))))

даночка 16.11.2011 15:41

Да не рассылаю, я Ксан((((
Свет, спасибо. Пойду попробую поменять пароль.

beata 16.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 890142)
Думаю - ну ни фига себе Ирма увлеклась!

А я не купилась :D. Сразу решила, что глюк какой-то. Это ж сколько надо свободного времени впустую потратить!
А пароли время от времени менять надо, иначе происходит что-то подобное.

даночка 16.11.2011 17:55

Натуль, спасибо,что веришь в мои чистые помыслы))).
Я сама сидела и мозгами двигалась, скольким же я людям чего то послала. Просто уму непостижимо. И ведь я вобще в игры там не играю.И отклоняю сама все приглашения.
Мне Катюшка Энерикапоцелуй еще помогла разобраться в этих логинах и паролях там. Я сменила и пароль и логин.Надеюсь, что не буду больше доставать всех людей в моем списке этими идиотскими приглашениями(((

Ангел ф кедах 16.11.2011 17:59

Мне тоже 2 раза приходило приглашение :D Я удивилась, думаю "Когда она еще успевает в иры всякие играть?" 8O

Мне на одноклассниках нравится приложение Сканворд, я только в него играю иногда :)

даночка 16.11.2011 18:17

Скрытый текст:
Представляю сколько человек меня там всуе помянули)))))).

Невиноватая я! Он сам пришел (с))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot