![]() |
Мышарик, Насть, по моему, в контакте уже нужно смириться со всеми нововведениями, ибо наше мнение там никого не интересует)) На сколько я знаю, то убрать это нельзя. Хотя вот у меня в закладках моя страница, и когда я открываю ее, то я на нее и попадаю, а не на новости. А вот если выходить со своей страницы и заходить на другую - тогда да, на новости.
А по поводу функции "гости" в контакте - то как они уже не раз писали, они такую функцию делать не будут. Возможно есть какое-нибудь приложение, где можно отслеживать, кто заходит на твою страницу, мне не попадалось такое. |
Народ,а какой сайт в Беларуси популярен? Те же одноклассники или чтото своё у них есть?
|
Люди, а у меня в одноклассниках последние несколько дней почему рассылаются приглашение в игры от моего имени всем друзьям по списку. И когда я смотрю, что оказывается,что у меня одна игра какая то в активе. Оазис какой то или еще что-то было. Но я не начинала эти игры, и тем более не рассылала приглашение.
А приходят уведомления,что мои друзья эти приглашения приняли. Я позавчера удалила одну и игру, а сегодня пошли уведомления о другой игре. А я туда даже не заходила смотреть, чтобы она у меня прикрепилась. Чего надо делать с этим? |
даночка, Ирма, попробуй пароль поменять и посложнее поставить. Взломал кто-то может.
|
даночка,
Скрытый текст:
|
Да не рассылаю, я Ксан((((
Свет, спасибо. Пойду попробую поменять пароль. |
Цитата:
А пароли время от времени менять надо, иначе происходит что-то подобное. |
Натуль, спасибо,что веришь в мои чистые помыслы))).
Я сама сидела и мозгами двигалась, скольким же я людям чего то послала. Просто уму непостижимо. И ведь я вобще в игры там не играю.И отклоняю сама все приглашения. Мне Катюшка Энерикапоцелуй еще помогла разобраться в этих логинах и паролях там. Я сменила и пароль и логин.Надеюсь, что не буду больше доставать всех людей в моем списке этими идиотскими приглашениями((( |
Мне тоже 2 раза приходило приглашение :D Я удивилась, думаю "Когда она еще успевает в иры всякие играть?" 8O
Мне на одноклассниках нравится приложение Сканворд, я только в него играю иногда :) |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot