![]() |
Перевариваю нет слов, внутри что то жалобно тянет:tulip
|
Не надо слов... не надо... помолчи
Слова уносит ветер - их забудешь... О счастьи... о любви... ты не кричи... Взгляни в глаза... и я пойму, что любишь.... (с) Вспомнилось вдруг...) Автора не запомнила)... Лев, спасибо, что заглянула ко мне) Я давно жду, чуть ли не блинами заманиваю (сегодня пекла;))) Ириска! Да, вот, что любовь с людями делает!=))) Моё нытьё прекратилось)! А если серьзно, просто любовь у меня другая - счастливая любовь)... Обожжжаю тебя! Чмок! =) |
Леночка, и стихи стали мне ещё ближе! Лю!:hug Так что жду, когда ты снова меня порадуешь!
|
Снова перечитывала. Жду новых творений. Слов нет да я думаю они не нужны.
я знаю снова лето к нам придет и жизнь свою мы вновь перечитаем и может нас любвь не заберет но есть мы друг у друга точно знаю. |
Лен, куда пропала?:-(
|
скворчало небо –
в нём кипела злость… грозу готовя… и вздыхая – душно… я молча шлю привет тебе – воздушный… убрав с прицела… всё, что не сбылось! кому и как – не знаю… осеклось, и счастье, и мечты, как под колёса… застывший взгляд немого не/вопроса срывался сам… да вовсе не жилось! мне небо не давало спать… и ось в которой всё отмечено – по граммам! разбилась к чёрту… но не по программе и криво всё пошло… и очень « в кось»! как ветром – подхватило и неслось… то в рай душа, то в пекло за золою… и это называется – любовью! и я, наверно, этого не стОю… но помолюсь, чтоб каждому пришлось….. разбить своей привычной жизни ось… |
Цитата:
Что значит "этого не стою"??? Каждый человек достоин счастья!!! А ведь любоь- это счастье!!! А если уж кто-то и н"не очень" достоин:roll: , то явно не ты!!! :!: Цитата:
|
Meri-Kej, я свято верю, в то, что счастья достоин каждый!) Спасибо, что так отчаянно меня переубеждаешь) Стихотворение - это ведь в какой-то степени вымысел, не стоит так буквально воспринимать) ;)
|
Леночка, а ты не пугай нас такими вот стихами-мыслями, а то - мало ли кто возьмет и буквально все воспримет)))
Молодец, абстрагируешься от действительности - фантазия - так и рвется у тебя наружу! Все же не перестаю удивляться - какие интересные находишь образы.....:D |
Лен, буду ругаться.... или выпорю...
Это что за подпись????????????? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot