![]() |
anty, нет. В данной ситуации уже поздно все это. Тем более ОБЕ стороны должны искать тот заветный компромисс. Федя, видимо, всем доволен. Тебе нравится играть в одни ворота?
|
Цитата:
P.S. А не играет ли здесь роли юношеский максимализм "против течения"? |
Все, я окончательно запуталась.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Они есть. Я же чувствую... Жень, не играю я в одни ворота. Ну что ж поделать, если влюбилась я по уши в такого вот человека. Не знаю. Боюсь остаться одна. Когда-то еще в начале наших отношений, я начала с ним встречаться, чтобы был парень, потом бросила его, а потом поняла, что люблю. Вот и сейчас думаю, а может не любовь это, а я просто боюсь, что никому я больше не нужна? |
Цитата:
А компромисы надо искать тогда, когда второй человек идет на равноценные уступки, когда получаешь удовольствия от отношений в разы больше, чем неудобства. И вообще, где свое личное мнение??? Что ты, в самом деле? Давай-ка, успокаивайся, соберись с мыслями, ты можешь начать все с начала? Без всяких ненужных чувств вины, стыда, желания всем угодить? Или не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то мне сейчас очень тяжело. Единственное время, когда я чувствую себя комфортно, это когда провожу время с племянником, и когда разговариваю по телефону с Федей. Это как 2 разных антидепресанта. И они помогают. Я просто буду жить, как посоветовал мне Валера. БУду наслаждаться каждым новым днем, буду смотреть на мир и стараться замечать все его прелести. Я постараюсь смотреть на мир совсем по другому. Я постараюсь... |
Цитата:
Может быть и так - страх одиночества усиливает тяжесть разлуки и самонакручивание всякой ерундой. |
Валер, я уже писала, что не все так гладко и в ее жизни. Я желаю ей и ее семье только самого лучшего. Я дейчствительно благодарна ей, что она не побоялась и сказала все, что думает про наши отношения.
Но такой жизни как у нее я бы не хотела. Я еще в детстве нарисовала себе картинку своей семьи, и это совсем разные вещи. Каждому свое. |
Цитата:
А может, ты слишком много мечтаешь-рассуждаешь о семейном счастье, проще говоря - о том, чего нет, а если еще проще - ты пытаешься жить будущим, не прожив настоящее, а если еще проще - цепляешься за будущее, сама отрицая при этом свое настоящее, а еще проще и "народнее" - витаешь в облаках и больно падаешь на землю? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot