Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

ЯЯЯЯ!!!! 15.06.2009 14:56

anty, нет. В данной ситуации уже поздно все это. Тем более ОБЕ стороны должны искать тот заветный компромисс. Федя, видимо, всем доволен. Тебе нравится играть в одни ворота?

Svarog 15.06.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457008)
Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права?

Вопрос только в одном - действительно ли есть "отношения", или это только "видимость" отношений... может это и жестокий намек, но что-то мысли мои-скакуны бегут в сторону "видимости"...

P.S. А не играет ли здесь роли юношеский максимализм "против течения"?

anty 15.06.2009 14:56

Все, я окончательно запуталась.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457014)
Вопрос только в одном - действительно ли есть "отношения", или это только "видимость" отношений... может это и жесткий намек, но что-то мысли мои-скакуны бегут в сторону "видимости"...

Ну, а почему нет отношений???
Они есть. Я же чувствую...

Жень, не играю я в одни ворота. Ну что ж поделать, если влюбилась я по уши в такого вот человека. Не знаю.
Боюсь остаться одна.
Когда-то еще в начале наших отношений, я начала с ним встречаться, чтобы был парень, потом бросила его, а потом поняла, что люблю.
Вот и сейчас думаю, а может не любовь это, а я просто боюсь, что никому я больше не нужна?

vervekat 15.06.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457008)

Стыдно, что я одна, в то время когда якобы парень у меня есть. И мне надоело отшучиваться, что да как...

Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права?

Нечего стыдиться, Ир!!! Ну это же твоя жизнь! Почему тыдолжна перед кем-то стыдиться?? Ну не могу я этого понять!
А компромисы надо искать тогда, когда второй человек идет на равноценные уступки, когда получаешь удовольствия от отношений в разы больше, чем неудобства.
И вообще, где свое личное мнение??? Что ты, в самом деле? Давай-ка, успокаивайся, соберись с мыслями, ты можешь начать все с начала? Без всяких ненужных чувств вины, стыда, желания всем угодить? Или не можешь?

Svarog 15.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457016)
Все, я окончательно запуталась

Вот теперь ты понимаешь - что чувствуют новички на форуме, делясь своими проблемами, а весь форум "умничает"...

anty 15.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457022)
Вот теперь ты понимаешь - что чувствуют новички на форуме, задавая вопросы, а весь форум "умничает"...

Валер, спасибо за подаренную улыбку. Я не просто улыбалась, я смеялась.

А если честно, то мне сейчас очень тяжело. Единственное время, когда я чувствую себя комфортно, это когда провожу время с племянником, и когда разговариваю по телефону с Федей. Это как 2 разных антидепресанта. И они помогают.
Я просто буду жить, как посоветовал мне Валера. БУду наслаждаться каждым новым днем, буду смотреть на мир и стараться замечать все его прелести. Я постараюсь смотреть на мир совсем по другому. Я постараюсь...

Svarog 15.06.2009 15:07

Цитата:

а может не любовь это, а я просто боюсь, что никому я больше не нужна?

А может так оно и есть? Страх одиночества - ты ведь постоянно видишь перед собой семейную подругу и постоянно сравниваешь свои отношения со своим парнем и семейные отношения твоей подруги. И ощущаешь, а может, и боишься признатьтся себе в том, что твои отношения с парнем все дальше и дальше от того, что ты наблюдаешь у подруги? Не от того ли ты и встречаться с ней не хочешь?

Может быть и так - страх одиночества усиливает тяжесть разлуки и самонакручивание всякой ерундой.

anty 15.06.2009 15:14

Валер, я уже писала, что не все так гладко и в ее жизни. Я желаю ей и ее семье только самого лучшего. Я дейчствительно благодарна ей, что она не побоялась и сказала все, что думает про наши отношения.
Но такой жизни как у нее я бы не хотела. Я еще в детстве нарисовала себе картинку своей семьи, и это совсем разные вещи.
Каждому свое.

Svarog 15.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457053)
Но такой жизни как у нее я бы не хотела.

Может я и не прав, но выскажу еще одну версию (полу-шутя, полу-иронично, но и серьезно).
А может, ты слишком много мечтаешь-рассуждаешь о семейном счастье, проще говоря - о том, чего нет, а если еще проще - ты пытаешься жить будущим, не прожив настоящее, а если еще проще - цепляешься за будущее, сама отрицая при этом свое настоящее, а еще проще и "народнее" - витаешь в облаках и больно падаешь на землю?

Зiрочка 15.06.2009 15:29

Цитата:

Боюсь остаться одна.

Вот этого "боюсь" не понимаю абсолютно! У людей, не знающих тебя, может сложится впечатление, что ты какая-то пустая неполноценная девушка, у которой абсолютно отсутствует самолюбие, чувство собственного достоинства и вообще отсутвует все. Но ведь это не так!!! Поэтому "боюсь" не пойму!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot