![]() |
Стихи у тех, кто думает стихами,
Свободно излагает мысль свою Простыми и красивыми словами. Не про меня. На этом и стою.:z1932 Мне бы очень хотелось закрыть вот это направление мысли в данной темке. Нестихи, которые стихи и стихи, которые нестихи - не стОит на этом акцентироваться.:z1961 Пишу и пишу, если кому-то нравится - только рада.:D:hand-kiss Ей-богу, встала в ступор, когда предложили выбрать 2 вещицы для размещения в сборнике - и не от того, что глаза разбежались, а от того, что толком ничего и не нравится самой-то... Вот так...:idontknow:nose |
Цитата:
Вроде время умнеть наступило ! Отчего же тогда поглупели? Ум наш злое тупило убило....:uuu Ужасно, ужасно, ужасно - что в "стихах" все чаще наблюдаю это словечко - "тупить":nose По-моему, тупить - от слова - тупой... :cool: Или там есть и возвышенный смысл?;) |
Да, Ириш, что не говори, а сленг и в стихи закрался;) ужас
|
Ир, "тупило убило" - это бесподобно! :z1920
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как розу ты не назови, все роза пахнет розой" У.Шекспир :) |
Цитата:
И выбрать не могу Какой из них оставить, Какой отдать врагу. Вот этот стул удобный, Тот тоже неплохой, На этом пью чай с воблой, На том - ем суп с ухой. Ближайший стул - побольше, Тот, что вдали - немал, Я с тем была подольше, Он в душу мне запал. Но этот тоже нужен... Что делать?? Как мне быть?? Я мыслями загружен - Где б третий стул добыть?:lol: |
Прощальный разговор.
-Что тебе подарить на прощанье? -То, что вовсе нетрудно хранить! -Я с тебя не возьму обещанье Ничего не забыть... -Невесомая эта поклажа? -Да... С ней двери тебе отворю В мир поверивших и отважных! Я мечту подарю! |
Про стулья посмеялась:) а прощальный разговор напомнил кое о ком мне, спасибо, Ирин:daizy
|
Плачет небо за меня дождем, Эти слезы душу омывают. Разойдясь - друг друга не найдем. Небо плачет, но о том не знает, Что на самом краешке души Теплится еще былое пламя. Затушить, о небо, не спеши Этот огонек любви слезами.... Выражаю благодарность за первые две строчки Lovely Legend ..... Вот такое у меня получилось нечто...:z141 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |