![]() |
Жалуюсь на людей, которые слишком высокого о себе мнения!!! НАДОЕЛИ!
|
*Коля помнит обо мне! :z2048 Кхе-кхе, никто не слышал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif )))*
Хм... Жалуюсь на Николая тогда уж, что он теряет дар речи и не может отписаться у меня в теме :z141 Коль, ну соберись же с мыслями ))) |
Жалуюсь на отсутствие рабочего настроения! На то что не хватает времени добавить новые фото в свою темку. :(
|
Жалуюсь на катастрофическое отсутствие времени((( :(
|
Жалуюсь на эпидемию простуды, гриппа и ангины, которая захватила почти всех моих знакомых!!! Не хочу заболеть(((((
|
ЖАлуюсь на свой институт!!!!! Не хочу учиться с 8.30 до 22ч и иногда по воскресеним!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
Сил нет уже!!!! Ничего не успеваю из-за этого!!!! А еще преподаватель по философии ужасно объясняет и я НИЧЕГО не понимаю!!!! ЖАЛУЮСЬ!!!! ДА, я жалоба!!!! А еще у нас дома отпление не дают, жалуюсь! Холодно, блин! И на улице холодно, жалуюсь!!!!! Фу, я тут самая жалоба!!!!! :-( |
Жалуюсь. На голову дурную и больную... Болит чего-то...
|
Жалуюсь на погоду! Ветер поднялся сегодня сильный, всю укладку испортил, пока до работы дабралась. И никакие супер средства не помогают. :(
|
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАБРАЛИ КНОПКУ СПАСИБО!!!!!! Вот уж не думала, что это так расстроит!!! ЖАЛУЮСЬ!!!! Верните!!!!!! ХНЫК!!!!
|
Жалую на слабый иммунитет. Устала болеть :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot