![]() |
Цитата:
|
Милая, любовь в 18 или в 48 - нет разницы. это чувства,это твое сердце. Скажу как я вижу - с его стороны - шантаж (не совсем честный, так что его рассказы о больницах дели на 16), проблемы с самолюбием (вон сколько девчонок у меня вконтакте, и вообще - я весь такой мачо), недоверие к теме и неуважение твоих чувств (да кто вообще дал ему право играть с чувствами другого человека).
У тебя - ты романтичная барышня, которой очень хочется создать своего прынца (слепила из того что было), поскольку все вокруг такие озабоченные, плюются на улицах, в спортивных штанах ходят, а он весь такой возвышенный и прекрасный. так вот - он обыкновенный. ты его себе во многом придумала. мой пост тебе покажется жестоким и ты начнешь рвать на груди тельняшку с криком - "нет, он не такой, у нас все особенное!" только смотри на его поступки. присылает ли он тебе что либо? пишет ли смс-ки на мобильный? звонит ли? или ты для него - развлечение на вечер в интернете, потому что тырнет безлимитный, а заняться вечером нечем? тут сидит столько писателей - будь осторожнее. Мой совет - сделай перерыв. подожди. и не обращай внимание на свою тоску по нему - а просто анализируй. есть ли тут отношения или тобой пользуются? и запомни - если мужчина хочет быть с тобой - об стенку разобьется чтоб тебя не потерять. Добавлено через 5 минут и еще, милая Свитох - очень часто человек с тобой - один, а с твоими друзьями - другой. это говорит только об одном - он двуличен. если ты для него что-то значишь, он не будет высказывать "фе" на счет твоих друзей, и уж тем более с ними ссориться. а главное - не позволяй ему манипулировать собой. и " строить " тебя. не мирись первая. не говори что не права. пусть завоевывает. покажи гордость. о гордых женщин ноги не вытирают - они просто не позволяют этого |
Спасибо!!
я знаю,что он не идеален и не принц,к сожалению,он совсем не мой тип парня.Но меня что то держит,может это привычка,может влюбленность,можнет-любовь. Он мне много всего говорит,а я как истинная девушка слушаю.. Я совсем не говорю,что у нас все особенное,у нас все странно. Я-романтична это да...такого романтика поискать нужно.Но в тоже время,я прекрасно понимаю какой он и не леплю из него скульптуру нужного мне парня.Да и он не позволяет,хотя старается менять привычки,если меня что то расстраивает.Он прислал мне на день влюбленных посылку со шкотулкой и сердцем(для него это на то время было безумство) Написал мне стих...вот,все го поступки...Смс пишет только тогда,если я задержалась,или мы не общались по агенту.А ну да,еще тогда,когда мы ссооримся. По поводу друзей,он говорит,что он не хочет общаться с теми,кто ему не приятен,или не интересен.Но кто ему дал право грубить им.Я пытаясь переубедить его,что мои друзья хорошие,а он агрессивен.Он ответил-Я не собираюсь принимать твоих друзей если они меня не принимают(не буду защищать,но мои друзья очень хорошие люди,и воспитанные)я всегда шел твоим друзьям на встречу это они не хотят меня принимать,(да он первый их добавлял,что бы познакомиться,и как только ктото из них начинал свою точку зрения говорить,или вмешиваться в наши отношения,он с ними ссорился) а я не собираюсь плесать под их дудку,(это он к тому,что они могли что то иногда посоветовать..Например-какой фильм ему посмотреть) и такого отношения к себе я не собираюсь терпеть(он начинал ссору первый,после того,как его что то не устраивало). я тут высказываю все,как на приеме у психиатра.извинити меня,но постарайтесь помочь..может я что то не так понимаю.Я боюсь того,что он действительно общается,по приколу..или вообще разводит меня.Сейчас мир жесток.А я не умею распознавать ложь. Спасибо. |
svitoh, интересно, ты его не видела никогда, потому что написала ранее, что как я могу узнать человека, общаясь с ним по микрофону. Но в то же время, он добавляет твоих друзей незнакомых ему 8-O и они общаются и еще спорят про какой ему фильм посмотреть? Нафига незнакомым людям вот так общаться? 8-O Или щас уже так делается?
|
Не знаю.Для меня такое общение впервой.
Он общается с друзьями.А фильмы они и в Россие есть..почему бы и не посоветовать. не понимаю,что именно тебя удивляет.? |
Любимая_любящая, пасиб за советы..))
Я только сейчас начинаю "оживать", а так примерно месяца 4-5 просто оставляла душу на мониторах...телефона, компьютера.. В общем, существование в бесконечной серости начало отступать..)Он скоро приедет, и от этого тоска уходит...подальше от сердца) svitoh, запутанно. Из-за того, что вы оба с характером.).. Не грешу на возраст, тк любимый человек отучивает..)) 18 лет - уже достаточный возраст и для самодостаточности, и для твёрдой уверенной жизненной позиции, и даже для создания семьи, наверно... (за последнее не могу пока ручаться, рано это всё равно ИМХО!). Я тоже, понаслушавшись друзей-знакомых, думала, как можно понять, узнать человека просто по переписке, по голосу.. Можно. Просто потому, что когда искренность, и людям нечего друг от друга скрывать, это всё только в помощь. Возможно, даже хорошо, что все его недостатки сейчас оказались у тебя на виду. Хотя бы в дальнейшем, возможно уже при встрече, это уже и не будет для тебя сюрпризом. Уже будешь знать, как реагировать, что сказать.. А может вообще сделаешь вывод, что такие отношения не так уж и нужны... Сложно что-то испытывать к человеку, которого не видел ни разу... Не понятно, к чему и почему такая привязанность, даже любовь. Как то задавала своему парню такой вопрос ( мы хоть и в одной стране, но на разных её концах), он отвечал, "..не знаю. Да и как можно объяснить, почему любишь?? Ты просто любишь или нет.. Я - люблю. Тебя!". Я больше не стала спрашивать.) Согласна во многом с девчёнками doxolce и Любимая_любящая. Подожди, пообщайтесь подольше, возможно откроетесь друг для друга с других сторон. |
Яночка (яна - сhаn) абсолютно права. Любовь возможна и на расстоянии и не зависимо от возраста. есть два разных понятия - любовь и страсть. общаясь в виртуально-телефонном режиме мы не замыливаем свои глаза внешностью, физическими аспектами, сексом и банальным "хотением". мы видим в первую очередь характер человека, раскрываем его душу. в компьютере мне все равно насколько у него кривые или нет ноги, я не парюсь, что у меня не накрашены глаза и о прочих глупостях. я - такая как есть. и он тоже. и у нас нет никаких оков - все строится только на взаимном доверии.
Маленькое дополнение - мой совет №3 - не мучайте друг друга ревностью и подозрениями. по банальной причине - если человек не виноват ни в чем, то ваши допросы вызовут гнев и обиду. и резонный вопрос - "а может у нее самой рыльце в пушку? иначе с чего она это придумала?". Если вы решились на такие отношения - раз и навсегда сделайте для себя вывод - я верю. и все тут. иначе богатая фантазия может завести тааак далеко. и еще, милые девочки - забейте на друзей-знакомых. они не поймут пока сами не попробуют. я сама когда-то говорила, что такие отношения - бред сумасшедшего. а теперь вот сижу и жду его. И еще - совет №4 - обязательно интересуйтесь чем-то еще. смотрите новости. если вы в разных странах - безумно интересно обсуждать политику, разные традиции, да вот то же Евровидение. а если вы в одной стране - ну так больше рассказывайте о своем городе - человек заинтересуется и быстрее приедет;) Будьте максимально интересны.! слушать что вы ели на завтрак и что купили на ужин - скучно! побольше интересуйтесь мнением своего партнера обо всем на свете, его взглядами. поверьте, при таком общении и 6 часов нон-стоп на камеру не предел! Свитох - удачки, девочка! все получится. только посмотри на него трезво. и еще - учись ценить себя. ты хороший искренний человечек. и не позволяй ему вытирать ноги о твои чувства. |
Цитата:
И опять же, спасибо за советы)) Иногда хочется, чтобы такие простые истины просто кто-то ещё произнёс вслух.. А то в принципе, всё понимаю, но... Скажите мне об этом кто-нить ещё!)) Да уж, и ревность немного была.. И момент, когда я думала, что нам не о чем совершенно говорить.. В первые 4 месяца знакомства мы так плотно общались, что, по моему, переговорили обо всём, вообще... А потом, как то высказала свои "огорчения" вслух.. И тут же подумала, до чего всё это глупость..) Просто, нужно переходить на новый уровень - уровень "тактильный", что ли) Осязать нужно друг друга, видеть) Тогда общения будет просто море, с новой силой, новые эмоции-впечатления, уже испытанные вместе, на глазах друг у друга... Хмы, всё же у меня понимающий любимка..Терпит мой жуткий характер...) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=doxolce;643516]меня удивляет несколько то, что твои друзья, не зная этого парня совсем, добавляют его тем не менее в контакт, асю уж не знаю и у вас скопом начинается общение. Спрашивается, зачем твоим друзьям он в переписке?
Он сам их добавляет и хочет с ними общаться.Не знаю почему. Спасибо всем за советы.!!!!!!Спасибо огромное,ведь вы действительно понимаете,что я чувствую.Спасибо Вам! Мне легче когда я читаю то,что вы советуете!!! Я понимаю,что не одна.СПАСИБО. Я нашла ваш форум,именно тогда,когда мне больше всего было плохо!Я намеренно искала статьи про любовь на растоянии....и нашла Вас... Хочу всем пожелать-Чтобы ваша первая встреча с любимым былы самой яркой,самой долгожданной,самой любимой....и вечной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot