Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

даночка 31.01.2015 13:24

Надь, отчитайся по вкусняшкам потом)).

persefona 31.01.2015 14:07

Привет всем! спать хочу!
Сделала торт из готовых коржей... Хлеб спекла вкуснючий. Сижу, и уговариваю себя не спать - вырубает просто...

mileyshaya 31.01.2015 15:26

Вложений: 4
Вот такие фигурки и картины полностью из шоколада
Даже совы есть))

скептик 31.01.2015 18:18

С короной сова зачетная)))

Сара 31.01.2015 19:32

Вечер добрый! Почему некоторым людям нужно обязательно, чтобы на них наругались, и только потом, может быть, если объяснишь еще в трех экземплярах, желательно с угрозами)))) начинают шевелиться в нужном направлении? У меня сегодня весь день такой был, кроме доброго маленького обеда с супругом в ресторанчике (чтобы мы и в ресторане... это что-то с чем-то. Обычно мы куда-то идем на такие посиделки на отдыхе). А тут отправились гулять по городу, за одно купили подарок нашей в скором времени имениннице-подружке. Было холодно и мы проголодались... Я получила неподдельное удовольствие, а супруг поддельное. Просто я никогда не заказываю того, что готовлю дома сама. Вот, а он сравнить решил... и сравнение получилось в пользу домашнего!)))

Optimistka 31.01.2015 20:28

я сегодня без психов добралась до Таганки))
но навигатор все равно дура))) чесслово.)
всем боброй субботы)

Chudolisichka 31.01.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1112157)
и сравнение получилось в пользу домашнего!)))

И плюс 100 в пользу жены)))))
Как удивительно меняются улицы большого города ночером))) То, что днем кажется простым и понятным, ночью таковым быть перестает и уже не так четко понимаешь, куда едешь, какая улица за окном и вообще, где твой привычный мир ;-)))
У меня сегодня день под названием "полюби себя и почувствуй, что ты в отпуске"))) Правда, вместо платья, которое мне настоятельно рекомендовали купить себе в этих целях, были куплены бегательные полупотиночки))) и утепленная безрукавка для погоды +-0))) вместо зимних сапог и пуховика. Воть)))

Сара 31.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1112162)
Правда, вместо платья, которое мне настоятельно рекомендовали купить себе в этих целях, были куплены бегательные полупотиночки))) и утепленная безрукавка для погоды +-0))) вместо зимних сапог и пуховика. Воть)))

Лишь бы тепло, удобно и радостно. И на здоровье. Все мои подружки заболели гриппом. Надеюсь, нас эта прелесть вниманием обойдет... совсем болеть не хочется - дел много)))

das_Blumchen 31.01.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112117)
Надь, отчитайся по вкусняшкам потом)).

Ирма, извини, но я тебе всю хорошую статистику сломала :) Ты говорила, что это тесто получается у всех, а у меня не вышло чего-то... Я в этом деле не опытная хозяйка, поэтому на каком этапе что пошло не так - не знаю. Пирожки не получились пышными. Такие себе лепешки с начинкой. Вкусно, но не очень красиво.
На ту порцию теста у меня вышло 40 пирожков: 27 с мясом и 13 с капусточкой.

П.С: Ни кого ни в чем не виню, если что. Только свои ручки :)

Optimistka 31.01.2015 21:56

das_Blumchen, Надя, не расстраивайся!!
я тоже не дружу с дрожжевым тестом, и это проверено не раз, так что даже не берусь за него))
хотя, все приходит с опытом)) я раньше и бисквит не могла готовить))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot