![]() |
Да, любовь не картошка ))))))))
|
Ха! Душа лежит))))) душа у меня к Брюсу Уиллису лежит))))))
Это я к чему? Я 2 года со своим мужчиной работала вместе, и вообще его не воспринимала! Наоборот, думала: ну как он иожет нравиться кому-то? А когда мы начали общаться, а потом он стал активно за мной ухаживать, он стапл для меня самым прекрасным мужчиной на свете) В общем, мозг и харизма - самое важное для меня. |
Маш, никто же не ставил по ранжиру какому-то, что важнее, рост или ум. Все важно. И всякое бывает, я не исключаю ничего.
Но как бы, тебе я думаю, не очень понять, что такое, когда ты выше большинства даже стоя в метро))). И в этом случае да, важно, чтобы мужчина был выше. Восприятие этого не от возраста зависит). У меня мама комфортно чувствует себя с мужчинами ниже ее, ростом с нее, коренастыми. Как дед. А я смотрю на таких как папа. Все по Фрейду) |
Цитата:
Муж у меня исключение из правил, не похожий на мой подсознательный идеал. Поначалу я на него особо внимание не обратила. Отметила для себя, что симпатичный но не более. Я ему на начальном этапе первых свиданий прямо сказала, что он для меня исключение из правил. Сама себе удивлялась, что только с ним ко мне пришла любовь. Я не думала, что со своей не влюбчивостью смогу так любить) |
Та я вообще обращаю внимание на таких как папа, а влюбляюсь совсем в других))))
И последняя любовь была вообще анти-типаж мой. Но высокий все равно. У каждого свои пунктики)) Я, кстати, тоже не влюбчивая совсем-совсем. И понравиться мне практически невозможно. Я со всеми дружу))) |
да я тоже дружу и не представляю, если бы за мной стал ухаживать на работе коллега, то покрутила бы у виска ))))))))))))))
|
Почему, Ир?
Всякое бывает. А потом на себе когда проходишь историю, вот как у Маши, у меня похожая была, но не совсем прямой коллега, а через два года встречаться начали внезапно даже для меня. Не зарекайся ни от чего) |
У меня мама вечно возмущалась, что ты домой если приводишь парней, то представляешь их только как друг, знакомый коллега. Где же твои парни?!
И пообщавшись с многими добавляла, смотри какой хороший, а ты с ним как всегда только дружишь. |
У меня мама до сих пор стебется, (а в душе может и надеждой себя тешит), что я выйду замуж за одноклассника, с которым дружу, а он ей нравится очень)))
|
Цитата:
Все остальное удобство и хорошее отношение я оставлю в дружеской основе. И это именно Арнас меня в этом утвердил. А коллега почему не может быть? Как раз общность интересов и прочее сближает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot