Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

doxolce 08.11.2014 19:22

Да, любовь не картошка ))))))))

Masha_Krasota 08.11.2014 19:25

Ха! Душа лежит))))) душа у меня к Брюсу Уиллису лежит))))))
Это я к чему? Я 2 года со своим мужчиной работала вместе, и вообще его не воспринимала! Наоборот, думала: ну как он иожет нравиться кому-то? А когда мы начали общаться, а потом он стал активно за мной ухаживать, он стапл для меня самым прекрасным мужчиной на свете)
В общем, мозг и харизма - самое важное для меня.

Недоступная душа 08.11.2014 19:25

Маш, никто же не ставил по ранжиру какому-то, что важнее, рост или ум. Все важно. И всякое бывает, я не исключаю ничего.
Но как бы, тебе я думаю, не очень понять, что такое, когда ты выше большинства даже стоя в метро))).
И в этом случае да, важно, чтобы мужчина был выше. Восприятие этого не от возраста зависит).
У меня мама комфортно чувствует себя с мужчинами ниже ее, ростом с нее, коренастыми. Как дед.
А я смотрю на таких как папа. Все по Фрейду)

Анастасия М 08.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1099757)
А я смотрю на таких как папа. Все по Фрейду)

До замужества у меня были только две серозные влюбленности и они внешне похожи на папу. Я папина дочка и мое подсознание не прошло мимо их стороной. К тому же я привыкла, что мои кавалеры выше меня на голову.
Муж у меня исключение из правил, не похожий на мой подсознательный идеал. Поначалу я на него особо внимание не обратила. Отметила для себя, что симпатичный но не более. Я ему на начальном этапе первых свиданий прямо сказала, что он для меня исключение из правил. Сама себе удивлялась, что только с ним ко мне пришла любовь. Я не думала, что со своей не влюбчивостью смогу так любить)

Недоступная душа 08.11.2014 19:58

Та я вообще обращаю внимание на таких как папа, а влюбляюсь совсем в других))))
И последняя любовь была вообще анти-типаж мой. Но высокий все равно. У каждого свои пунктики))

Я, кстати, тоже не влюбчивая совсем-совсем. И понравиться мне практически невозможно. Я со всеми дружу)))

doxolce 08.11.2014 20:00

да я тоже дружу и не представляю, если бы за мной стал ухаживать на работе коллега, то покрутила бы у виска ))))))))))))))

Недоступная душа 08.11.2014 20:06

Почему, Ир?
Всякое бывает. А потом на себе когда проходишь историю, вот как у Маши, у меня похожая была, но не совсем прямой коллега, а через два года встречаться начали внезапно даже для меня. Не зарекайся ни от чего)

Анастасия М 08.11.2014 20:06

У меня мама вечно возмущалась, что ты домой если приводишь парней, то представляешь их только как друг, знакомый коллега. Где же твои парни?!
И пообщавшись с многими добавляла, смотри какой хороший, а ты с ним как всегда только дружишь.

Недоступная душа 08.11.2014 20:08

У меня мама до сих пор стебется, (а в душе может и надеждой себя тешит), что я выйду замуж за одноклассника, с которым дружу, а он ей нравится очень)))

даночка 08.11.2014 20:08

Цитата:

Для меня раньше внешность была очень важна, с возрастом приоритеты поменялись.
чем взрослее сын, тем я больше понимаю, что внешность стоит на одной ступени со всем остальным, Маш. И какой бы не был замечательный, не пойду рожать ребенка от не интересного внешне. На самом деле.
Все остальное удобство и хорошее отношение я оставлю в дружеской основе.
И это именно Арнас меня в этом утвердил.

А коллега почему не может быть? Как раз общность интересов и прочее сближает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot