![]() |
Все правильно)).
Мудрый ребенок)), а то что это.. ребенок есть, а мама вся в шоколаде)). Надо по полной вкусить веселой жизни, хых. Надюшк, скоро это закончится)). НЕ знаю, у меня, правда, не было такого, чтобы путал. ОН просто мало очень спал для грудничка. Может и была вэтом причина, ноя тогда не была так образованна, как сейчас за эти годы, да и вобще знаний в вопросе малышей тогда везде было не так много, чтобы где то учиться. НО он просто мало спал, а после года вобще как то наладилось все. ОН какой то взрослый сразу стал. Наверно, у всех так). Свет, видела у Дианки сколько там банок с шоколадом? Мне обещали купить)). Арнас на следующей недели к ней летит. Вот так вот требует задабривания будущая свекровь)))), в виде банок с шоколадом))). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сказала, что пришлет названия и выберу, какую хочу)).
Каждой по одной, боюсь, Арнас не привезет, он же лоукостовской компанией летит из Гатвика,а не Лондона. Придется, всего одной банкой довольствоваться)). Девочки, это все банки с шоколадом)). И все с разным вкусом). |
Доброй ночи!
Только что закончился рабочий день, который начался рано утром. Телевизор включался только на время обеда и ужина, но поскольку перед глазами мысленно проплывали страницы с текстом, я практически ничего в том телевизоре не увидела. Ирма, ты что в ночи соблазняешь шоколадом, а? Я тут шоколадный подвиг совершила: зашла в магазин, где продавался австрийский шоколад, и купила горький темный. Я его терпеть не могу. Теперь морщусь, но ем))) Ушла спать. Завтра собираемся на фотовыставку в ЦДХ, приятель мужа пригласил. Буду душу лечить пейзажами и животными. |
Вот это пойду смотреть. Стырила с сайта ЦДХ. Выставка называется "Первозданная Россия". Догадайтесь, кого буду вспоминать?)))))))))
|
Марина отспасибила туфли, значит годные, надо брать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
утра всем)) у меня папа из года в год лыжи смотрит, он сам по молодости гонял в них дика )) |
Доброго и светлого!
Мама всегда говорила, что загад не бывает богат. Утром проснулась с щекотанием в грудине. Угу, приехали, простудные проявления на подходе. Остаемся дома, будем лечиться, ибо всю неделю нам с детьми ходить по школе с презентацией проекта, и болеть никак нельзя. Ну ничего, будет здоровье, на будущих выходных сгоняем на ту выставку, пусть лисичка подождет Вложение 59752 Кстати, о животных. Прочитала сегодня в газете (да-да, покупаем газету!), что в парке Дублина к папе, гуляющему с девочкой в коляске, подошел олень, и осторожно, но нахально взял у неё из руки хлеб с колбасой. Хлеб съел, колбасу вернул))) Фотка помещена. я рыдала от смеха. |
Мариш, отставить болеть!
Ир, я тут с утра темы передвигаю и наши с тобой посты с ними). |
даночка, ок) я не против совсем) я то в те темы заходить все равно нибуду http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Доброго дня всем!
Хочу шоколада. Много-много! Чтобы есть и есть до тех пор, пока не упрется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot