![]() |
Поддерживаю Аленку! Вкусно!
|
Я тоже делаю с 30% сметаной теперь, когда родителям многое нельзя есть с их болячками.
НО оливье с майонезом- это символ всего вкусного и не диетического))))). И баклажанные рулетики с майонезом и чесноком))). |
Я уже 3 года майонез в пищу не употребляю, но и со сметаной оливье на НГ уходит тазиками.
|
Оливье - это всегда признак недиетического и вкусного:) В любом виде:)
Побежала я:) Всем хорошего вечера:) Целоваю:) |
Шуба на селедке точно будет несметанная))) - я просто не представляю сельдь в сметане. А оливье - посмотрим))) Вообще, тазик оливье у меня всегда без заправки и без лука, так что вариации возможны! Хотя, на нг ночь, думаю, все будет классически!!! А к классике уже прилагается штоллен (блиннн, зряплатку жду, на коньяк не хватает ;-)(((), картошка с мясом, салат из овощей с креветками, греческий салат. Еще понравилось блюдо из острого мяса в тортиллье. В общем, что успею (с условием, что 31-го работаем), то и будет. Главное, выбор есть)))
|
И еще говорит, что не определилась с меню)).
Дуй в тему с меню))), Ира. |
Я майонез ем очень-очень редко, но оливье на сметане для меня, уж простите, нереальная вещь! Пусть будет маленький тазик, но с майонезом))-
Эх, опять про еду говорим. Пошла я к холодильнику, скушаю парочку бутербродов с печеночным паштетиком))- |
Мужу сегодня посчитали в отделе кадров, что через 7 мес пенсия. Спросили, остается ли? Сказал, что подумает. И право на перевод уже есть, и подполковника должны дать...
|
Мне оливье на сметане еще в прошлом году понравился, а сейчас майонез у меня вообще - редкий гость, хотя, если очень хочу - не откажу себе низачто))) Хорошо, что хочу редко)))
Ирм, есть переть в тему с новогодними блюдами, только сначала посмотрю ребенка по телеку, а потом сбегаю пополнить баланс тырнета... Добавлено через 3 минуты persefona, Кать, когда ты так пишешь о муже, даже не знаю, почему, но у меня как будто вырастают крылья за спиной и звучит "крылатая фраза" из классики: "а наш-то - лучше"))) Желаю вам правильного решения и заслуженных продвижений по службе! |
как низайду они все жрут http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |