![]() |
Цитата:
|
Девочки!
Мне пожайлуста не перечьте! Я на чемоданах(Дайте высказать всё как на духу) Скоро в путь!:D Тууууууууууууууууууу! Чюхххххххххххххх! |
хочу блинов с икрой!
точнее, блинчиков... мням. эх................... |
А я за эту неделю на 3 кг поправилась. Пора завязывать с объедаловкой. :(
|
Сколько мои весы показали ваще молчу. Я столько даже в беременном виде не весила. Танцульки и еще раз танцульки. И никаких пропусков.
|
Ой,вот тут про велосипеды и парашюты говорили! Возьмите меня в команду!!! На парашюте очень хочу. И рано или поздно стопудово прыгну. )))))) Наверно это моя единственная основная цель по жизни. Кстати удивлена что на форуме много кто на велике не катается. Я вот тоже до прошло лета к своему жуткому стыду не умела. (((( Ну тоесть только на детском,с привинченными колёсиками. А любимый меня научил,ыыыыыыЫЫЫ! ))) :-) http://s5.rimg.info/e9242294b0795882...c9dc79db44.gif А ещщё мы на лыжах катаемся! Я-примерно вот так: http://s12.rimg.info/dfb4742e33df88e...0ca94fb886.gif
|
Я на лыжах - как Настя. Последний выезд был в 1999 году, когда в санатории меня муж вытащил на лесную лыжную прогулку. Через 10 секунд я пожалела о согласии, через 15 секунд уже лежала на земле, а ко мне кинулась на помощь бабуля, которая прогуливалась по дорожке рядом. Видимо, я так грохнулась, что она бежала уже кости собирать))) Где-то есть фотка, надо выложить.
|
Вызывает таймыр!
Пишу с работы(разведывательного центра) Солнце светит-галолёд-хочется чаю (вот засвистел) Ставлю стаканчик(ой Вы ЗНАЕТЕ- Я ТОЛЬКО КИПЯТОК ПЬЮ! Все даже удивляются(а меня Папа с детства приучил к кипятку) Вижу ник Тиночка(напомните кто это??? |
Владик, ты там поосторожнее с кипятком-то. Да и какая радость ошпаривать себе горло раз за разом.
|
скептик,
Марин я по-другому не могу(Мне только погорячее! Сегодня пока форум глючил(я зашёл на местный политический сайт) Попросил по 50 штук евро-на каждого члена СЕМЬИ(чтоб они перевезли меня в Россию и я освободил место для хуторских Ребят-Латышей ! 16 марта у нас марш легионеров СС! Вот Янис задал мне вопрос-Вы Русский(почему вы живёте не в России? А действительно давайте уже все в свои страны!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |