![]() |
Мы. Можем. Быть. Только. Друзьями.
Что ж, я определенно не ожидала большего. Мне кажется, я уже давно ничего не жду, наверное, именно поэтому я никогда не бываю разочарована))) Скрытый текст:
|
Нервная. Забыла на работе все каталоги и коды скидок, а мама решила себе вещи заказать. Сегодня последний день бесплатной доставки
Скрытый текст:
|
Хм, сегодня была очень приятно удивлена. Пошла в больницу забирать выписку, а моя врач такая обходительная, говорит:"Берегите, себя, Катерина, не попадайте больше сюда". Заведующий, когда печать ставил, улыбается:"Не имею права так говорить, но уж очень жалко, что уходите. Чтобы все пациенты были с таким характером". Я улыбаюсь в ответ:"Так это от того, что я совсем полутрупом была, когда меня привезли". Посмеялись и разошлись. Едем в мою полликлинику ставить печати на первом больничном. Моя участковая врач участливо(пардон за каламбур) интересуется, как я, лучше ли мне, внимательно читает выписку, назначения, соглашается с ними, советует больше отдыхать, хорошо питаться и вовремя ложиться. Вообщем, так и хочется сказать:"Да,мам, хорошо, мам". Иду ко второму врачу(она начинала лечение), с порога слышу:"Ну, как Вы там? Я так за Вас переживала, такая "тяжелая" девочка!"
Не поверите, такого позитива набралась, а думала, у меня больничные стены будут приступы истерии вызывать. Человечные все такие, и ведь видно, что искренне. Поэтому чувства самые теплые+ домой вернулась+ отфеячила к сроку+ завтра на работу. Жизнь прекрасна! |
Папа сегодня въехал в газель. Сам цел, передок машины не то,что вдребезги, а называется русским словом писец.
Хорошо, что Арнас был дома. Доехал до деда, вызвал нашего соседа, через которого машины покупаем, тот приехал с дочерью и зятем. Юлька следила за мужчинами, чтобы не замерзли и грелись в машине, Арнас конролировал всех побитых и разбирался с ними, ибо газель еще двоих впереди стукнула паровозиком, Анатолий, Юлькин папа, вызывал эвакуатора с работы. Сидят все сейчас у них дома, в соседней квартире и пьют коньяк. Я с мигренью нервно мою посуду и пишу тут.. Папа в расстройстве жутком, ибо он и так в депрессии,что болеет,не может работать и вся хлопоты на меня и маму упали. А тут еще машина. Завтра будут решать,либо страховая ее списывает и возмещает нам деньги, либо чинят и продаем. У меня одна радость во всем этом: ребенок мой вырос мужчиной, который позаботился о деде, успокоил его, решил вопросы на месте и на него в трудную минуту можно положиться... Еще он маму возил в Обнинск сегодня к врачу, который должен был дать консультацию по поводу папы, и скачал для нее классическую музыку, да еще хорошего качества. Мама растрогалась, сказала,что жизнь прожила не зря,ибо ее внук понимает толк в классической музыке.. А то она пол его жизни горюет, что у нее, преподавателя консерватории, внук музыке не учился))). Вобще, мне тоже надо 5 капель явно налить.... |
Всё! Подарила подарок. Сашка читал мои письма, хихикал и искал свой подарок по всей квартире. Разворачивал и пищал от радости, когда увидел что там. Довольнаяяя! Предвкушаю момент, когда мое солнце получит подарок от мамы, ему он тоже будет безмерно рад.
А ещё я сегодня "блондинка за рулем" (не в обиду, блондинкам форума :) ). Я всегда паркуюсь возле дома, мордой машины к сугробу. Приехала сегодня, а вместо парковки поставила на драйв.... и машина бампером заехала на сугроб. Задний ход включаю, а она не едет, застряла.... Кое-как сползла оттуда. Мужик сидит в соседней машине, по полу от смеха катается. Мне тоже смешно и удивительно, что я так тупанула. Первый раз, ей Богу! |
А у меня сегодня какое-то странное состояние. Уже скоро год,как я не живу с мамой, не живу в своем районе, в своем дворе,где каждый уголок до боли родной и знакомый, который связан с каким-то событием моей жизни.
Я не знаю,что происходит,но вот уже пару месяцев меня сокрушают воспоминания, как я маленькой девочкой бегала по этому двору, играла на гаражах, бегала с соседской детворой и..мечтала вырасти. А сейчас,я вроде и гоню все эти воспоминания, которые у меня просто картинкой стоят, бегущей строкой проскальзывают перед глазами и дикая тоска пробирает, ком стоит в горле и что делать с этим просто не представляю... |
Скуучно и грууустно. Хочу в кино завтра но получится наверное только послезавтра. :-( Чем занятся кроме обжорства-не знаю. Блин,плохо быть безработной-меня лень уже поглотила конкретно.
|
Скрытый текст:
Чувствуется как жить легче, улыбаться проще, быстрее забываешь про неприятности, а вокруг сияющие лица. Потому что открываешь глаза, а в тебя светит солнышко, выходишь на улицу, а там все радостные, довольные, яркие и чуть-чуть уже раздетые)) Я очень рада, что зима уже все (будем надеятся). Столько всего сделать, сказать, исправить хочется))) Просто нового человека в себе ощущаешь) Всем посылаю лучики от моего позитивного настроения:flower |
У меня у одной чуЙство что у нас на форуме стали больше спорить и ругаться? Модераторы вопят и пришлёпывают новичков тапками с размаху,Степан стремится превратить все разделы в одну сплошную тему "про это",романтический раздел чахнет и сохнет и вааапще све друг друга поубивать готовы. Это у меня одной складывается такое впечетление? :-) Никтому не в обиду!!!!! (я ваааще миротворец,ага)
|
Мышарик, спор- рождает истину. У меня таких чувств нет;)
Соскучилась по всем. Форум у нас замечательный. Если где-то есть разногласия, это совсем не знает, что кто-то ругается. У каждого своя точка зрения...и только-то Чувства вообще волшебные...весна! :ANt: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |