![]() |
Хостелы вроде нормально. Поищи. У Арнаса друг работает в хостеле-могу спросить вечером название и цену.
И не сравнивай квартиры в Нижнем и Москве Это по сути 2 большие разницы все же. На букинг. сом посмотри- 2 звезды. Вполне можно что-то нормальное найти. Посмотрела сейчас. Есть гостиницы при общежитиях. Я сейчас ухожу, к вечеру вернусь-помогу найти что-то, если надо будет. А квартиры- я не знаю просто,где искать.Ибо знаю, что не очень они в Москве. Если девочки кто знает-может подскажут. |
Ой, Ирмин, спроси пожалуйста, буду очень благодарна!!
Хих, давно хочу вживую узнать, что же такое Хостел, а то только на фото и по отзывам видела))) |
Наташ, у меня сестра работала в хостеле, правда в питерском.
Стоимость порядка 500-800 рублей за место в 4-8местном номере, удобства общие. Например. |
Регин, да, принципы их я понимаю) У меня сестра в Питере в хостеле как раз жила. То, что санузел на этаже мне не принципиально. И я так посмотрела, в московских цены за двухместный номер везде - 2400. Цены на квартиры значительно дороже.
|
Цитата:
у меня на 1 и 2 курсах первые экзамены были именно 8 января...) но поживем-увидим)) |
Так, Наташ, смотри. Название пока не узнала,ибо Арнас из Вильнюса в поезде едет.
Нашла тебе хостелы. В Москве цены совсем другие, нежели даже в Питере. мы на этом сайте много раз бронировали и хорошо работает. Тут прямо описание и цены. Za Za Zoo Hostel Вам этот хостел удобно по ветке метро после концерта. PEOPLE Hotel на Новинском Бульваре это сам центре,где старый Арбат приблизительно. Просто Хостел на Белорусской Тут тоже ехать минут 20 на метро от концерта. Просто Хостел на Тверской Cinema Hostel Артель Хостел Дмитровка Петровка Лофт Думаю,это самое дешевое,что можно найти. Я тут перепутала и смотрела с 8 на 9 января. Но ты слева там напиши нужные даты и выстави хостелы. Есть еще номера. Бронируйте,ибо потом не будет. Это лучше,чем съемные квартиры. Но судя по картинкам везде прилично. Хостел все таки убирается, чем какая то там квартира на посуточное сдавание. И все они в центре расположены-там есть карта-изучи каждую страничку, Наташ. Конечно, надо понимать, что это отель для студентов и всего 1 звезда.Но переночевать,думаю, вполне прилично. |
Все, купили билеты))) 7-го января в 5 утра будем в Москве))))))))))))
|
А с проживанием что заказали? Нашли что то удобоваримое?
|
даночка, Ирмин, да, сейчас вот как раз забронировала номер в Cinema Hostel
Я так поняла, это недалеко от Казанского вокзала, и соответственно не особо далеко от клуба, да? |
Этот отель находится в 7 минутах ходьбы от м Китай -город. По карте метров 500 идти. Это близко. Срисуйте по карте все переулки,по которым надо пройти и не потеряетесь.
Китай город- это фиолетовая таганско-краснопресненская линия. Т.е. та самая линия,где находится ваш клуб.На метро до станции Улица 1905 год ехать от Китай-города ехать 10 минут по прямой без пересадок. А до Казанского вокзала надо будет ехать с одной пересадкой. Произойдет она на станции Лубянка на станцию Кузнецкий мост. И это займет 10 минут дороги. Китай город- это станция,где соединяются фиолетовая и оранжевая линия. если вы зайдете на оранжевую часть-там внутри увидите,ибо они в параллели идут,не надо специально проходить куда то, то так же удобно добраться до вокзала. Тоже с одной пересадкой. Это будет станция Тургеневская на станцию Чистые пруды. тоже минут 10 до вокзала. Так вполне удобно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot