![]() |
фэнтази, Тань, ну правда - я не лучше всех, такая же, просто кадр неудачный, видимо, но спасибо за лестный отзыв
Цитата:
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, спасибо, вот на самом деле - как-то в душе совсем не ощущается, что давно уже не шешнадцать. :)
|
Цитата:
|
Какая классная у вас компашка - вообще, впервые вижу, чтобы такой компанией собирались и в таком составе и количестве - и дети, и родители, да еше и много!!!))) Хорошая у вас зима - настоящая)))
|
Chudolisichka, спасибо. Мне кажется, что у вас тоже зима настоящая. :) Ещё более настоящая, чем у нас.
|
Лен, слушай, казалось бы 20 лет - огромная цифра, а на фото такие все молодые, красивые! вообще я вот смотрю и прямо душа радуется!!!! я вот смотрела видео со встречи мужа, когда у них 20 лет было и ужасалась тому, что в принципе молодые еще женщины превратились в баб каких-то - иначе не скажешь, а у вас все как на подбор - красотки))
И ничего ты не прошляпила с нарядом - отлично выглядела ты - тебе идет такой стиль! Молодцы!!! |
Nejenka, спасибо большое за столь лестный отзыв. Это, видимо, химия так на нас влияет, что мы сохранились хорошо. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Зарисовки с моего ДР. Надо сказать, что я собственный День Рождения не особо люблю как-раз из-за того, что слишком много внимания ко мне меня слегка утомляет, но с годами начинаю ловить от всего этого искреннее удовольствие, ибо поздравляют только те, кто реально меня если не любит, то хотя бы уважает. И я жадно подпитываюсь всей этой энергетикой (аццкий смех). В этот раз мы сидели без пафоса, ибо у моей любимой Ромашкиной мужа приезжал из загранкомандировки и ей в полночь надо было быть в аэропорту - встречать его. Посему обошлись без танцулек, просто посидели в итальянском кафе. Тут вот все мои самые любимые и близкие подружки (не все уж, а кто смог) Ну и там фотки всякие, цветочки все мои, и желтые цветы от моего Мастера (обожаю его).
ЗЫ Колготки цвета фумо, как в лучших домах ЛондОна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot