![]() |
Ангел ф кедах,
Понимаешь в чём дело:D Я как раз не вру и опять жалуюсь на тебя! К сожалению все догадки о моём блуде на форуме(беспочвенны) Вот если бы были реальные доказательства:) тогда можно было это обсудить и объявить меня Бабником (а так тихонько поправляю твой воротничок и тихоньку целую в щёчку! А вот пошив платьев для гостей(стало нашим знакомством со знаком минус):feht |
Жалуюсь! Купила офигенно красивую пасху,впервые. До этого я делала чтото непонятное из сырковой массы с изюмом и курагой. А тут-настоящая! И кулич был ещё,да. Пока любимый спал-пошла за таблеткой для кота (глистогонка). Полчаса меня не было. Прихожу-проснулся и половину сожрал! Блинский блин,я вобщето хотела сфоткать всю эту красоту-куличик,пасху,яйца на красивой подставке... Яиц то ещё полно но вот кулич и пасха уже фотографированию не подлежат (((((( Да,если кто не понял-сожрал любимый,а не кот :-)
|
ЖАЛУЮСЬ!!!! С работы видео и фотки не все видно, из дома интернет медленный за неуплату. Я сойду с ума от любопытства, тут столько всего понавыкладывали за выходные дни. Ваще.... :(
|
Я кстати жалуюсь на некоторых Форумчанок!
Не буду писать их Погремушки и Имена! Но просто так нельзя Девочки(вы вот влюбились по-уши и даже не зайдёте! Делаете вид что незнаете Меня (а миски с кормом пустые!!!!!!!! Ну нельзя в одиночку греться (надо же и теплом поделиться иногда) Я ведь жду ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!:D Да и Мрака верните мне(где этот Симпатяга с рыцарской млятской бородкой:confused: |
Жалуюсь!!! Ну почему девушки все такие правильные хорошенькие, но ровно до того как сами становятся свекровями или тёщами. Это что от того что они любят своих детей или в оппонентах видят себя? Жалуюсь!
|
Жалуюсь на то, что никто ничего не хочет делать даже за деньги. Ладно бы хотя бы вовремя сказали: "Не могИм. Не хотИм, не будИм." А так, когда во вторник комиссия, а у нас козырек ветром сорвало и уголок потребителя не готов... За неделю, а не за 15 минут до проверки, сообщили бы - хоть других нашли бы... Рррр( Мастера, вать машу. Так еще пришили когда, давай мне вопросы ни в тему задавать: а кто делал? А как нам это решить? Блин, вы чего, в первый раз этим занимаетесь? Говорят, нет. А если нет, я же не советуюсь с вами какие препараты покупать и почему в этих препаратах использовались именно эти компоненты, а не другие. Мир сошел с ума. Если бы понты светились, мы бы жили в Лас Вегасе.
|
Жалуюсь. Откуда-то взялись 2 (!!!!) лишних кг. И я с сегодняшнего дня опять возвращаюсь к дневнику питания и подсчету калорий. Хватит. Наигралась.
Жалуюсь на маму, она пригласила на мой ДР мою сестру. А мне ну никак не удобно. Теперь что-то буду менять. У меня две компании и корпоратив в эти дни. Эхх. Жалуюсь на деньги. Они уходят. Эти праздники... А мне еще столько всего надо. Так что в добавок к дневнику питания еще будет жесткая экономия. |
Цитата:
|
Накупил себе уколов и колюсь(вчера уже на работе сам себя уколол шприцом )
И ночью вставал колол себя(бобо было) Отца тоже замариновали в больничке(всё воду из лёгких качают -да не перевыкачают) Сегодня очередного Светилу приглашают(чтоб посмотрел) Ой работаем -переживаем -смеёмся-а что делать ????????????? Сегодня ещё Тёщу в больницу увезли (Сердце) Вилы! |
Жалуюсь на любимого. Он сегодня заявил, что я асоциальна. Это только потому, что он от его друга передал поздравления с прошедшим днем рождения, а я ответила "угу". А чего я должна отвечать? День рождения месяц назад почти был, я про него и забыла давно. А еще потому, что я на фразу "тебе тот-то передает привет" обычно тоже отвечаю "угу", а не "спасибо большое, передай ему привет от меня тоже". Ну потому что эти приветы это абсолютная формальность, и любимый давно получил инструкцию автоматически отписывать "приветы" от меня в ответ на такие фразы, какой смысл мне это озвучивать?
И вообще, из нас двоих, только я помню когда кого с какими праздниками поздравлять (включая всю его многочисленную родню), кому какие подарки дарить, когда пора навести очередной визит вежливости или позвонить, чтобы не говорили что мы о ком-то забыли, и все в таком духе. Вот следующий раз не напомню, когда у его мамы день рождения, будет слушать от мамы кто асоциальный на самом деле. Ррррр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot