Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 08.11.2012 23:24

_BJ_, ну год назад был и призывник и группы в соц.сетях. Я и там обитала и здесь:)

Элик 09.11.2012 08:32

Масенька-Малышка, оо, поздравляю!!! :) Желаю дальнейшего карьерного роста ;)

Юляшк@, ахах, я тоже сразу роллов захотела) блин :)

Юляшк@, дождушечкам и не до этого :( многие уже с малышами ведь водятся, блииин, так интересно, как они там, вообще давно не заходили ведь :( уже наверное и забыли про нас :(

Да, и всяких форумов сейчас очень много. Я сама-то случайно попала сюда.

А мы вот завтра в деревню поедем, к дедушке, на кладбище. Учёбу пропущу, ну да ладно... Родной нас повезёт, впервые так далеко поедет :)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 981652)
_BJ_, ну год назад был и призывник и группы в соц.сетях. Я и там обитала и здесь:)

Где не побываешь, когда он долго молчит и волнуешься :) по себе ещё помню) ахах

_BJ_ 09.11.2012 10:57

Юляшк@, Так когда твой служил, уже не было ажиотажа на ветка этой. А раньше, тут было много ждушек. Мне кажется, это как наз связанно с той причиной. которую я озвучила.

Любимку на этой недели учили вести себя как старослужащий)). Так забавно было все это слышать).

Юляшк@ 09.11.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 981700)
Где не побываешь, когда он долго молчит и волнуешься по себе ещё помню) ахах

и не напоминай!!! Как мы ещё не поседели от таких стрессов:)

_BJ_, не, я когда сюда пришла, веточка очень активная была. Было много ждушечек из предыдущего призыва, я даже какое-то время не могла запомнить кто есть кто. То есть первые полгода тут ого-го какая жизнь кипела:) А потом затихать стало, из нашего призыва только я и Элик были.

_BJ_ 09.11.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 981897)
А потом затихать стало, из нашего призыва только я и Элик были.

Вот, я как раз про это и говорю.
Как там права твои? получила их?
*упустила этот момент*

Юляшк@ 09.11.2012 20:21

_BJ_, неее. У нас пересдачи раз в 2 недели и только в 9.30, а у меня учеба такая, что не всегда могу пропустить. 13 числа буду ещё раз вождение в автошколе пересдавать:) Последний раз когда сдавала всё нормально было на дороге. Но когда от автошколы из двора выезжала накосячила. Там выезд узкий + припаркована машина была, короче я передним колесом бордюр теранула.

_BJ_ 09.11.2012 23:23

Юляшк@, Ну воот! Давай, чтобы 13го все у тебя получилось!

Элик 11.11.2012 12:12

Юляшк@, вот такая же проблема, поэтому даже не иду пока туда учиться) думаю, летом что ли. А то учусь с 8-9 до 5-6 %)

Ну, а тебе удачи :* чтобы всё получилось ;) у моего брата тоже вроде как сдача 13-го

А мы вот только приехали из деревни, к дедушке на кладбище ездили, ух, таких дорог наша машина ещё не видела, но, вроде как справилась, умница :) и Максим выдеражал 3 часа туда и 3 часа обратно :) приехали, все глинистые, хех :)
Теперь вот поехал закупаться на зиму уже :)

Анюток 11.11.2012 13:03

Девочки, привет всем! Я своего любимого отправляю в армию 22 ноября :( Ему только 21 числа скажут, где он будет служить...Одно успокаивает, что ждать год, а не больше : ) А есть ещё тут те, кто в этот же призыв отправил своих парней???

Элик 11.11.2012 13:49

Анюток, привет! Добро пожаловать к нам!!! Мы тебя тут поддержим всегда ;)
Ты только не кисни, год будет для тебя ;) будет много времени для себя любимой ;)

А новеньких у нас тут пока ещё нет :( но, мы все их ждём ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot