![]() |
Подруга позвонила и сказала, что её не отпускают с работы в день нашей свадьбы... Не совсем, правда, а только до 2-х часов дня. А ей очень хочется побывать на росписи, покататься по памятникам с нами... Вобщем, обе мы в расстройстве =(( Но есть ещё маленькая надежда, что что-то изменится...
|
Приехала моя Ромашкина. Минут пять не могли отлепиться друг от друга - сначала Кэма, её дочка меня обнимала, потом она... Похорошели, загорели, вот, что значит полгода житья в экологически чистом пространстве и без нервотрепок постоянных. И знаете, что я поняла? Настоящая подруга, она такая... ну вот тебе ещё никто официального предложения руки и сердца не делал, а она уже платье на свадьбу купила. ))))) (так и не показала, как не умоляла, сказала, будет дополнительный стимул побыстрее пойти в ЗАГС. Редкостная заразка. :flower) Наболтались, нагулялись, хороший вечер. А её муж ходит и жмурится довольно, наслаждается галдежом нашим. :D
|
Я в понедельник поеду в Иерусалим снова и буду у Стены плача. Если кто хочет передать обращение к Богу, можете напечатать и сбросить мне на мыло, я распечатаю и засуну. Читать не буду))) Если есть вопросы, пишите в личку.
На счет Стены плача и записок прогуглите. |
Наконец-то выбралась сегодня загнать машинку в сервис на предмет ходовой, сподвиглась быстренько это сделать только лишь потому, что в выходные мне не понравились звуки машинки на трассе, оказалось не зря, то что я и предполагала но можно сказать умноженное на три! Благо заметила и интуиция не подвела!
Расстроена конечно, что больше объем работ чем ожидала и по деньгам и по времени, мне сегодня машину даже не смогли вернуть к вечеру, хотя и отогнала в сервис днем и обещали до вечера сделать, но возникли у них какие-то проблемы, с чем именно выясню завтра, но рада, что во время обнаружила и поставила в ремонт свой папелац :) Сказали, что до обеда завтра вернут отремонтированным в полном ажуре! :) Извинялись, что с задержкой... Хорошо что на вечер планов никаких не строила для передвижения на машинке моей :) Так что не беда, что завтра! А еще чувства, что неделя эта пролетела со скоростью локомотива, устала жутко, но весь день не было ощущения, что сегодня пятница и впереди выходные, до сих пор не верится и не чувствуется... |
"Женское счастье
Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо..." Мой Дима вернулся из командировки. Такое счастье! |
Цитата:
Как расцелую его, как заобнимаю! :) |
Саня всех Девушек у меня отбивает на форуме(чувствую это своим окустиком)
Там такая глубиная любовь через личку идёт(я куда не приду, ВЕЗДЕ его сапоги стоят) ВСЁ СПАТЬ-ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ! Должны Девочки с Воронежа заглянуть! |
Премии точно не будет - выиграли в керлинг у команды директора) Зато есть есть синяк под коленкой.
|
Муж работает неделю без выходных:( К ним комиссия приезжает, они блеск наводят. Уходит в 5 утра и возвращается после 8 вечера:( Соскучилась сильно по нему... Дети тоже тоскуют. Дочь с утра оббегает всю квартиру с криком "папа!" и с грустными глазами возвращается ко мне: "тю-тю":( Тоскую...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |