Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

irkamoya 03.07.2012 19:14

Ммммм обожаю арахисовое масло! Именно с вареньем поверху - тогда вкус такой специфический получается - и очень даже сладенько!:ydaaaaaa: Больше люблю масло с кусочками орехов, чем просто сплошную пасту.

Так что Америка не зря по нему вся страдает))) и им объедается!:ydaaaaaa:

vusyc 03.07.2012 19:48

Мой плюс в копилку арахисового масла. Это вкусно, если с вареньем или джемом, ну или как вон канадец - с сиропом. Если просто масло на хлеб и все - то на любителя. Дело в том, что у американцев национальная сладость к чаю-кофе-молоку - это пончики. А бутер с арахисовым маслом - это не сладость, это перекус.

svit 03.07.2012 22:03

Мне тоже арахисовое масло нравится. Либо просто на хлеб (печенье) либо сверху чуть меда. Нравится именно его соленоватый вкус. Много конечно его не съешь, оно все таки очень калорийное, но иногда - можно.
Сладкое когда-то давно покупала в Украине, не понравилось вообще, а соленое - нравится. И друзья все просят привезти, когда в гости в Украину еду, так что любителей много)))

А мармайт не пробовала))) Запаха мне было достаточно, чтоб пропало желание попробовать)))

Nurok 04.07.2012 04:48

Ого)) Даже мысли не было, сверху еще чем то сладким помазать))
Столько отзывов "ЗА", и что так вкуснее) Я заинтригована!
Обязательно попробую) Может 2ю жизнь обретет оно))))

*Вчера пока картинку искала (арахисовой пасты), нашла что ее в кулинарии можно использовать, типа в печенюшки добавлять.. Тоже заинтересовалась) Че ей пропадать зря))

anty 04.07.2012 10:59

И я за арахисовое масло, но с кусочками орехов. Я пробовала масло привезенное из Канады и купленное в Украине. В принципе не очень отличался вкус. Я люблю его намазывать на соленый крекер. Такой странноватый вкус, мне нравится. Хотя мои домашние не хотели даже попробовать. Это было где-то в 2008-2009 годах, а сейчас не могу нигде его найти. Но особо и не заморачиваюсь. Оно и к лучшему, сильно калорийное оно.

Аль-Таира 18.07.2012 09:16

Вот, что делать-то??

Скрытый текст:
Не знаю на сколько мой вопрос (ситуация) дурацкий, но более подходящей темы для его обсуждения я не нашла. А свою ради этого создавать не хотела.

Ситуация: Года полтора-два я одолжила в пользование своей хорошей подруге одну ценную для меня вещь, которая и денег стоит, и мне самой очень понадобилась еще около года назад (забрать не получалось). Наконец, она снова у меня, но... наполовину сломана. Пользоваться можно, но она испорчена. Причем, от этого стала работать хуже. ДО того, как я ее отдала, я сама ею года 2 пользовалась и она была у меня как новенькая. Поделилась с полной уверенностью, что в надежные руки. А теперь сижу и кипячусь. За последнее время эта подруга стала мне еще ближе, у нас очень хорошие отношения (как у родственниц).

Вопрос: СтОит ли вообще ей что-то говорить по этому поводу, или переломить себя и не рисковать? Она человек понимающий, но все равно обидеть/задеть ее чисто по-человечески не хочу. Мне особо, вроде, не поможешь, а еще и ее расстраивать... (Она вообще не материалистка, насколько я смогла ее понять за эти годы) Как быть-то?
Скрытый текст:
Подруга меня очень поддерживала в сложнейших ситуациях в жизни. Но, эта штука, которую она брала на время... елки! Обидно до нельзя... Хоть новую покупай...

lorika 18.07.2012 09:48

Аль-Таира, говорить надо было сразу, как только ты ее в руки взяла. По крайней мере дать понять, что вещь испорчена и тебе надо будет покупать новую. В такой ситуации (если бы я сломала) я бы предложила купить взамен или отдать деньги. Она поступила не очень честно, твоя подруга. А так тебе решать.

Аль-Таира 18.07.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 947935)
говорить надо было сразу, как только ты ее в руки взяла

Я взяла вчера вечером и не из рук подруги.
Она мне эту вещь передала через свою маму.
Скрытый текст:
Это не было умышленно, просто лично встретиться возможности не было.

lorika 18.07.2012 09:59

Аль-Таира, тогда позвони и спроси, нормально ли у нее работала эта штука, потому что у тебя она работает некорректно.

Morethenthat 18.07.2012 10:00

Аль-Таира, мое имхо, не стоит раздавать дорогие и нужные вещи с дома.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot