![]() |
"angel", Barmik, Eclipse, давайте постараемся не грустить в такой день!
Я вас очень понимаю! - Нет рядом любимого... И даже поздравления не получу от него... Увидела по телевизору как влюбленные поздравляют друг друга и слёзы навернулись, НО... ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ НАС НЕСМОТРЯ НА МОРОЗЫ, РАССТАВАНИЯ И НЕУРЯДИЦЫ ЖИЗНЕННЫЕ! ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДАЖЕ ВДАЛЕКЕ ЧУВСТВУЮТ НАШУ НЕЖНОСТЬ, а Мы все, ВЛЮБЛЁННЫЕ. будем счастливы! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!! |
А мне День Святого Валентина, если честно, праздником не кажется.
Такой себе обычный день, от которого я ничего особенно не жду. Наверное потому, что сказать заветные слова любимому человеку и выразить свое чувство подарком, я могу и в любой другой день, не обязательно ждать именно 14 февраля. В целом чувства спокойные и рабочие. Готовлюсь к брифингам, сочиняю вопросы))) Здоровья всем)))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Скрытый текст:
И чтоб пост не удалили, по теме пару строк напишу - я счастлива!:ozero |
Скрытый текст:
НО! Вышла сегодня в магазин, ну край как надо было, хоть холодно, и как всегда улыбнулась. Все мужчины покупают "Рафаэлло" и всевозможные сердечки, и тут среди них один экземпляр. Типичный давно-не-просыхающий мужчинка шел по магазину к кассам с розой (кривой, косой, уронившей голову, но в красивой бАмажке), и торжественно нес в руках литровый пакет портвейна "777"))) Любовь - это вам не просто так (с) )))))))))))))) |
Праздник или не праздник это решать каждому. Для кого-то это очередной повод побыть вместе, для кого-то - просто день, такой как и вчера, как и завтра.
И тут нет тех, кто прав или кто не прав. Лично для меня все годы нашего с мужем встречания этот праздник был тем днем, с которого и началась наша история. Вот уже 5 лет как мы вместе, и уже больше года мы Муж и Жена. И вот он тот день, день всех влюбленных, и мы проведем его вместе. Первый раз в жизни. И разве это не праздник? Муж с утра подарил мне мышку для ноута. Совсем не романтично, но он услышал меня. когда я просто по телефону папе сказала, что мне без мышки неудобно работать. Я не просила его, а он понял, что для меня это важно. Я не знаю почему, но особого трепета по поводу этого праздника я тоже не ощущаю, хотя соглашусь с Настей Зирочкой, что приятно лицезреть всю эту валентиновскую суету. Скрытый текст:
А вообще-то я сегодня счастлива. и это самое главное. Скрытый текст:
|
Уже даже не тошнит. Матом хочется. Можно?
|
Чувства хорошие, светлые. Каждый год, 14 февраля, любимый заказывает столик в суши баре, сегодняшний день не исключение. Вся в предвкушении праздничного ужина и вечера.))
|
Посуда недомыта, еда недоварена, в квартире творческий бардак, ребёнок спит на балконе (невыгулянный), а я в потрепанных домашних одеждах сижу на форуме, читаю всяко-разно, улыбаюсь и таааааак мне хорошо, люди добрые, что слов не найду, чтобы описать свое блаженство.:D
Скрытый текст:
|
А я никого не люблю. Поэтому для меня этот день - обычный понедельник.
P.S. Я счастлива) |
Грустный день. Пришла с практики, объелась покупной еды странного вида, брожу по интернету. Знаю, что любима и люблю...Но настроения никакого.
Понедельник наверно... И да, с праздником всех, кто сейчас рядом со своими ненаглядными!) Любви! http://s7.rimg.info/ab7fefa1cafd494e...76bb41b9b9.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot