![]() |
Скрытый текст:
|
Сегодня приобрела себе вот такую красоту)
http://i021.radikal.ru/1204/ed/2c77d5b57f04.jpg http://i015.radikal.ru/1204/4b/4939ac78d298.jpg |
Златёна, очень красивые. Особенно первые понравились.
А я вот маньяк на сапоги, у меня их пар 15 и все равно в магазине сразу на сапоги смотрю. Хотя,сейчас живя в Англии они тут вообще не нужны. Так что пытаюсь себя на туфли настроить. |
Lexum,
Скрытый текст:
|
купила босоножки в Центро. но! бренд Marishka love. тоже китай, но есть надежда, что удобные. =) ни у кого опыта носки нет? недорого, поэтому уже взяла - две недели ищу босоножки, вообще никак (
либо цена 5-6-7, это круто для меня, я их за сезон убиваю =) либо не то... |
Вложений: 2
Нужны мне были ботинки без каблука. С дочкой гулять, на дачу ездить, да просто прогуляться.
Всё вроде обошла, купила мокасины. Обувь без каблука - вообще не моё, поэтому радости особой не было. И светлые такие не очень хотела... Вложение 44509 Потом поехала дочке за ботиночками - и нашла их...Как я проглядела??? Говорят - они там были в тот день. Вот это - моё,хоть и без каблука. Вложение 44510 Вот думаю - вернуть мокасины или изношу... (По секрету - я еще одни отложила, завтра за ними поеду)))) Но те уже типа балеток, под лосины. |
Грамотная Ксеня, Ксень, мне кажется если есть джинсы или такого не классическог кроя штаны у тебя, и куртка или ветровка - то белые вполне можно оставить и ты износишь.
Пляши от одежды - если не придумала и не померила с чем носить - лучше верни, чтобы не валялись. |
Килиманджара, честно говоря, ничего такого нет, кроме джинс... Но я редко "пляшу от одежды", я на обуви немножко повернутая))) Люблю, чтоб много было))) Вернуть думаю из-за отсутствия лишних денег...(и это еще муж не видел 2 коробки с новыми ботинками, а мне завтра за третьими ехать. он и так увидел меня сегодня в новом платье - втором за неделю - только вздохнул обреченно....)
|
Вложений: 1
Новые на лето :1:
|
Вложений: 2
Не стала я свои мокасины возвращать....
И прикупила еще вот Вложение 44529 И совсем уж в жару шлёпать Вложение 44530 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |