Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

*К@тёнок* 28.12.2010 07:55

Тоже ничего не готова к Новому Году. Подарков не одно нет и не знаю будут ли они вообще. Уборка ещё не окончена дома, да и времени её заканчивать нет. Тем более что у меня сейчас начнутся репетиции к концертам, а потом и сами концерты (Один из них на улице. Любят же детей поморозить) Настроения тоже нет. А ведь было же. До последнего надеялась, что всё будет замечательно, не так как всегда. А потом начались проблемы у парня на работе (если вкратце, то у он почти без денюшек на Нг остался).И всё его планы рухнули. И он ходит грустный и ворчит, что Новый Год его не радует, что всё не так… Но я всеравно пыталась его переубедить, а потом поняв что подарки покупать не на что, да и сама я особо без подарков останусь, так как такое же положение с финансами почти у всех моих знакомых(студенты же как никак). Хотя мне не привыкать, в прошлом году даже парень мне ничего не подарил (другой) и друзья все были далеко и я опять была без подарков. В общем и чему мне радоваться???
А ещё так хочется, чтобы мой пальчик, наконец, излечился и зажил. И был такой красивенький как раньше (года 2,3 назад). А пока он ноет и не даёт мне покоя.

schatzi 28.12.2010 08:31

Счастлива. Едем сегодня с Любимым в дом отдыха в горах, ну и пусть, что всего на сутки, но эти сутки мы проведём вдвоём, только ОН и Я!

4udoSveta 28.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 750737)
А нам подарили 31-е декабря в качестве выходного дня!!

А нам директор, как от сердца оторвала это 31 декабря. За этот выходной мы последнюю неделю до вечера работаем и без выходных!
Но настроение все равно хорошее! Скоро Новый год! Хотя у меня ничего и не готово к встрече праздника, кроме первых набросков меню, я не расстраиваюсь! Ведь встречу новый 2011 в хорошей теплой компании! Что еще нужно для счастья?!

Unona 28.12.2010 08:55

В начале декабря сын написал писмо Деду Морозу, где попросил для себя и папы PlayStation 3, Ксюне игрушек побольше, а маме что-то полезное для вышивки:)
Так вот, Дед Мороз всем подарки принес и вчера пришла моя очередь :wk: Муж мне подарил лампу для вышивания, которая крепится на пяльце :yho: (вышивальщицы меня поймут). Вчера уже вышивала под ней - восторг! :yho:

_КОЛЮЧКА_ 28.12.2010 10:44

Наконец-то я одна в кабинете и могу втихоря выйти в инет :))) У меня все как всегда: подарки не готовы, я не готова, продукты не куплены, меню не составлено, планов почти нет и воообще ничего не готово :) Хорошо хоть в доме чуть-чуть украсили. На этой новогодней неделе работаем 4, 5 и с 8 до конца следующей недели. Кто бы знал как я ждала этих праздников, чтоб отдохнуть, то учеба выматывала, то потом работа, а сейчас тем более. Ну, ничего справимся. Правда?

lorika 28.12.2010 11:21

Сегодня очень суматошный день. Надо все успеть, всех одарить подарками, последний раз отрепетировать номер на сцене и выступить вечером на корпоративе. А потом сесть в поезд и наконец-то расслабиться. Меня уже не будет в инете до 8 января. Поэтому:
Я всех поздравляю с Новым годом! Желаю много радости, успехов во всех начинаниях. Хочу чтобы этот год у всех был наполнен улыбками и смехом любимых людей. Счастье это не только миг, счастье это путь. Давайте весь следующий год (и не только следующий :-)) будем счастливы на своей жизненной дороге не смотря ни на что!
Люблю вас всех и наш МЛиР. С Новым Годом!

Nevergirl 28.12.2010 11:22

Товарищи, скажите кому понадобились наши коробки из-под телефизора и микроволновки???!!!
Выходим вчера на площадку (дом какого-то странного типа: 6 квартир и огромный коридор-комната, от лестницы все отгорожено металлической дверью) и обнаруживаемы, что коробки всех стоят, а наши пропали.
Я в шоке!
Ладно еще понимаю в коробку из-под микроволновки можно что-то сложить, но что можно сделать с коробкой из-под плазмы ума не приложу!
А приборы на гарантии! Теперь сижу и думаю, лишь бы с ними ничего не случилось!
Так и хочется руки оторвать кому-нибудь!

Касюнечка 28.12.2010 14:56

Ура!!! Мы все-таки сделали эту неприятную процедуру с глазиком!
Скрытый текст:
(ес-но выбегав перед этим все кабинеты с кипой бумажек, что у нас и блох нет, и крысы не водятся)))

Очень надеемся, что больше беда не вернется. Малыш держался молодцом :) Теперь отсыпается после перенесенных переживаний :) Аж на душе легче стало

solnishko 28.12.2010 15:35

Поняв, что сестре подарок я не успею довышивать, тем более что и нитки основные почти закончились, и их явно не хватит, решила сделать хоть небольшие подарки рукодельные сестре с парнем и двум парам, с которыми будет отмечать. А сестре довышиваю за новогодние выходные. Надеюсь, она не обидится...
Зато я сейчас довольна как слон :) Красиво получается :)

Студентка Кэт 28.12.2010 15:45

Я сдала зачет:)
Завтра 2 зачета, но я рассчитываю на автомат по обоим :)
Друг должен сегодня из Москвы прилететь, но, наверное, прилетит завтра - там в Москве вроде как задержали рейс.
Родителей пол дня собирала на корпортив (одному рубашку погладить, другой - юбку срочно:) как-будто только сегодня узнали что им идти :) ), наконец-то собрала - ушли:)
Теперь можно и собой наконец-то заняться :)
Почитала у нас на форуме рецепты лазаньи -сейчас пойду приготовлю и любимого приглашу - пусть попробует :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot