![]() |
Цитата:
|
Не солдат-повор, а обычные тетечка и дядечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладненько, девчушки, пойду я в ванну и ложиться отдыхать, а то завтра опять к 8 утра на работу:)))
Спокойной всем ночки!!! Самых наиприятнейших снов, которые были максимально реалистичными - конечно же в любимыми:))) |
Я не говорю, чо вы или ваши мальчишки что-то врете, нет. Ну просто не ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ все ужасно!!!
|
Цитата:
Неужели нельзя сделать один раз и потом больше этого не делать!!! ... Добавлено через 1 минуту 4udoSveta, ну да, сейчас нормальную еду где-то 1-3 раза в неделю дают - это там или курица свежая (весенней заморозки), или рыба не тухлая... и каша не разваренная как мямля, а как нормальная рассыпчатая!!!!!.. а так все точно так же... Добавлено через 4 минуты я например знаю пример одной части, где каждый день давали манную кашу с солеными огурцами (при чем как-то они это вместе все варили!!!!):( |
Мой пару раз рассказывал про то, как гнилую мягкую картошку заставляли чистить и варить... С его слов их в армии кормят "парашей" :) Но я то знаю, что он у меня ещё тот привереда в еде :) Питается в киоске тоже! ;)
|
Цитата:
|
Сегодня должно было быть последнее увольнение у нашего призыва, но в связи с ветрянкой обломали всех.
У них уже началась "раздача сигарет дембелями" - не знаю точно зачем это, по всей видимости традиция армейская перед уходом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |