Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Ксюрочка 24.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 719416)
У нас вот лично даже и чепка нет.

без Чепка это вообще жесть... хотя по уставу он должен быть!!!

kate_ail 24.10.2010 21:38

Не солдат-повор, а обычные тетечка и дядечка.

Ксюрочка 24.10.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 719422)
Для себя-то и себе подобных можно же хоть капельку постораться!

ну наверное для себя повар и старается и для своих друзей.. вот он и настарется так для себя, что остальным солдатам остается есть всякую дрянь!!!

kate_ail 24.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 719424)

без Чепка это вообще жесть... хотя по уставу он должен быть!!!

Его на 3 недели в каком-то помещении летом сделали, когда проверка была :) А потом опять свернули лавочку.

Ксюрочка 24.10.2010 21:40

Ладненько, девчушки, пойду я в ванну и ложиться отдыхать, а то завтра опять к 8 утра на работу:)))
Спокойной всем ночки!!! Самых наиприятнейших снов, которые были максимально реалистичными - конечно же в любимыми:)))

4udoSveta 24.10.2010 21:42

Я не говорю, чо вы или ваши мальчишки что-то врете, нет. Ну просто не ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ все ужасно!!!

Ксюрочка 24.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 719428)
Его на 3 недели в каком-то помещении летом сделали, когда проверка была А потом опять свернули лавочку.

выпендреж перед проверкой.. типа "все у нас хорошо, всё по уставу"!!! а то, что перед всеми проверками бедные солдаты ни рук ни ног не чувствуют от усталости и мозги на варят совершенно, и делают бессмысленную работу - одно и то же по 100 раз, так это ничего - главное, чтобы проверка прошла!!!
Неужели нельзя сделать один раз и потом больше этого не делать!!! ...

Добавлено через 1 минуту
4udoSveta, ну да, сейчас нормальную еду где-то 1-3 раза в неделю дают - это там или курица свежая (весенней заморозки), или рыба не тухлая... и каша не разваренная как мямля, а как нормальная рассыпчатая!!!!!.. а так все точно так же...

Добавлено через 4 минуты
я например знаю пример одной части, где каждый день давали манную кашу с солеными огурцами (при чем как-то они это вместе все варили!!!!):(

Тигрёна 24.10.2010 21:47

Мой пару раз рассказывал про то, как гнилую мягкую картошку заставляли чистить и варить... С его слов их в армии кормят "парашей" :) Но я то знаю, что он у меня ещё тот привереда в еде :) Питается в киоске тоже! ;)

Ксюрочка 24.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 719436)
Питается в киоске тоже!

Правильно делает, там хотя бы будут продукты свежее, чем мясо с 1976 года:)

Тигрёна 24.10.2010 21:50

Сегодня должно было быть последнее увольнение у нашего призыва, но в связи с ветрянкой обломали всех.
У них уже началась "раздача сигарет дембелями" - не знаю точно зачем это, по всей видимости традиция армейская перед уходом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 719437)
мясо с 1976 года

Ага, у нас с 1987 года:) Хотя по словам, это мясо не утрачивает своих свойств.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot