![]() |
всем привет, вот и я! Иди купайся, а мы с девченками пока грибочки на шампурчик, и помидорчик
|
Марика, ты права!
Без повода нельзя! :D Выпивка без тостов - это пьянка... а пьянка с тостами - это мероприятие... Объявляется конкурс на лучший повод нашего сборища! :D Пионерка, давай руку! И научи меня синхронно плавать! Кстати, меня всегда прикалывало "синхронное плавание в одиночном разряде..." Все в воду! На синхронное плавание! |
А можно и мне с вами? Или вы новеньких на прочность сначала испытываете? :crazy
Тишинаааа. ятут что, совсем одна осталась? :fire А как же мясо? Дынька? Или вы решили на другой берег все переплыть, от меня подальше??!!:uuu |
Сегодня третий день недели - по-моему отличный повод собраться! :D А завтра будет четвертый - тоже атличный повод! Эй, синхронисты! Далеко не заплывите, а то тут уже давно все шкварчит на костерке - успеете к столу?? :lol:
|
я тут что, совсем одна осталась? А как же мясо? Оно же пережарится, и дынька нагреется на солнышке. Или вы решили на другой берег переплыть, от меня подальше?! :goodbye
|
Magic, не расстраивайся... Просто народ набежал, суетится... Мы тебя видим и замечаем. Тут всегда так:то никого, то перекрикивают друг друга... :lol: Была бы Даночка она бы оценила твой овощной шашлык, на УРА бы пошел... А я, например, все больше мясо с водкой уважаю...Но ты не тушуйся, мы очень тебе рады...
Ой, Врединка, синхронное плавание - красота-то какая... Ну, магистратурой нас не напугаешь ( я тоже *скромно так*), но, вот юрист - это да... Умничка!!! Леша, в чем дело? Повод - за Марику!!! Просто за нее, ну, и за нас, что б мы были здоровы!!! Плаваю я "прекрасно", чинно так, благородно - по-собачьи или по-лягушачьи - но на воде держусь... :wink: |
Все на месте?
За винцом бегал.... Класс!!! народ к вечеру подтягивается, усталый, но довольный, у всех улыбки :lol: Как приятно вас всех видеть, во вижу еще подходят, давайте-давайте, не стесняйтесь, здесь все свои! Всем места хватит! Надо бы костер посильней разжечь, чтобы наши издалека нас увидели. Эй, вылезайте из воды...подкрепитесь свежими овощами и фруктами... |
ого, полдня меня не было, а что вы тут успели натворить. нельзя без присмотра вас оставить ни на минутку. совсем как дети малые. та-а-ак, а это что такое? Оля, Ира, все купаются а вы, что же, раздева... ой, купаться не будете, что ли. непорядок. ну ка быстренько в воду, хватит шептаться, не наговорились еще... почему я мокрый? так я в одежде и купался. хватит, научен горьким опытом. вот так покупаешься, а потом ищи свою одежду по кустикам. берите новеньких под белы рученьки и вперед, макать будем.
|
Amazonka, дорогая, спасибо за внимание, а то я уже совсем расстроилась. Я не представилась: меня зовут Света и я из Киева. Так как у нас здесь жарко, то я с удовольствием, если никто не возражает, присоединюсь к вам поваляться на песочке и послушать крики чаек.
|
не надо меня макать,: bigeyes я сама, и дельфинчиком, дельфинчиком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot