![]() |
Я тоже просто в восторге от последнего стиха... Классно, что тут еще можно добавить?)
|
Что ж за душа
В теле Заключена Этом? Если она В деле Так и пылает Светом. Если от чувств В строках Брызжет чернильной Кровью. Значит стихи Ваши, Чистой полны Любовью!!! |
Пальцы хранят
Трепет Ставшего сном Чувства. Вера еще Терпит Битву надежд С грустью. Сердце стучит Гулко В рамки грудной Клетки. Боли глухой Звуки Слышит чужой Редко. В старых стихах Счастье Между слогов Бродит. Биты пустой Мастью Полные чувств Оды. Стал их нектар - Ядом… Лучше от слез Слепнуть… Мир из сплошных Радуг Кажется лишь - Крепким. Прошлой любви Крохи Душу тоской Рушат. Мне без тебя Плохо. Или еще Хуже… |
Жила,не мечтая о радужной страсти,
Пока на случайном подъеме волны, Меня не позвали в загадочность счастья, Глаза твои,цвета морской глубины. Там штили и штормы в смешении странном Тревожат надеждой и сладостью сон, И сердце сжигает в восторге ударном Пронзительных чувств бирюзовый огонь. И я не хочу выбираться оттуда, Где в блеске сместившихся звездных систем, Так сводят с ума обещанием чуда Глаза твои-мой нескончаемый плен. |
Ты не бойся меня потерять,
Я найду тебя, даже слепая… Может быть, спотыкаясь опять И коленки до крови сбивая.. Может, веру срывая с души, Расставляя нелепо акценты, Все равно я сумею решить Все задачи судьбы и момента… Прошагаю от Аз и до Ять Если надо, все пять континентов… Ты не бойся меня потерять.. Просто жди и не слушай советов… Я сомненья свои отпущу… А в любви быть иначе не может… Но дорогу к тебе отыщу.. Я сама ее строила все же… |
Я люблю тебя так... Что словами не скажешь об этом.
И не смогут глаза передать все, что сердце кричит. Про такую любовь не придумали песен поэты. Потому что нельзя передать состоянье души. Я люблю тебя так... Что богам не оспорить надежды. Пусть без прав, без ответа, без веры. Без будущих дней. Перемешано все: страсть, признания, верность и нежность. Я люблю до предела. А после - сильней и сильней |
Придумаю новые буквы и выстрою новые слоги.
В душе происходит такое, что мало обыденных слов. Плутали по пыльным надеждам забытого счастья дороги, Пока совершенно случайно не встретили как-то любовь. Сплошных перекрестков засилье на карте приевшихся будней. И знаки читать надоело, поэтому все напрямик. Но выросли крылья как - будто у двух утомившихся судеб, Когда в тупике безразличья вдруг встретились взгляды на миг. А после, что было - не вспомнить. Как пепел не помнит про пламя. Как счастье не помнит покоя, как волны не чувствуют сеть. Любовь не опишешь достойно известными миру словами. Придумаю новые буквы, чтоб чудо восторга воспеть. |
Надо же.. Ты мне снился.. Думала, все забылось..
Думала, все затерто горечью прошлых ссор.. Думала, амнезия – богом дана, как милость, Но оказалось, в сердце… также горит костер.. Может, весна-шалунья просто играет марши, Дразнит беззлобно сердце тем, что давно ушло? Чувства, как мы, с годами, вызрели, стали старше.. Видно не зря поленья долго хранят тепло.. Надо же.. Ты мне снился… Пульс надрывал запястья.. Было все так безумно.. Нега… Восторг… Огни… Я этой ночью лунной вдруг окунулась в счастье… Не позабытой.. терпкой .. нашей с тобой любви… |
Мы расстались… Но ты - потерял в расставании больше….
Тут не нужно семь пядей, чтоб взвешивать и измерять. Я всего лишь мужчину из ста одинаковых полчищ. Ты же женщину ту, о которой мечтать и мечтать. Даже сравнивать наши потери смешно и неверно. Сам навскидку смотри - никого и ни в чем не виня. Я - теряю мужчину, который дышал равномерно.... Ты же женщину ту, что любила и любит тебя. Развела не судьба нас. Банальный негаданный случай. Но у наших потерь очень разный и вес, и объем. Я - мужчину, который меня не считал самой лучшей. Ты же женщину ту, что молилась о счастье твоем… |
Злата,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |