![]() |
Цитата:
|
Из рая.., мне иногда вообще кажется,что он подругому поздравлять не умеет.
У него каждое поздравление без оригинальностей не обходится))) |
Мой тоже острить любит, юморист блин))))
Но иногда это меня подогревало, он хотел меня позлить, а я начинала "по его правилам играть", заканчивалась очень хорошо))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Если хотя бы убрать "а ещё ты наказана" то ещё нормально было бы. |
Ну а у меня что касается роста, с любимым проблем нет. Я не высокая 160 см всего,а он среднего роста 170 может выше немного, ему очень нравится что я маленькая, но поскольку я просто обожаю каблуки то когда очень высокие они ему как-то не привычно, говорит что не удобно под ручку ходить когда мы одинакового роста становимся :)
А что касается ласковых слов то я у него мышка,мышонок, Юська, Юсичка, Люлечка, и много чего другого, а я както не могу его ласкательными словами называть в жизни, только в письме или смс. по другому почему-то язык не поворачивается, называю его просто по имени. |
Алиночка-зайка, к сожалению он так не умеет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет роста, у меня 161 см, а у заи где-то 178, так что каблучки это моя страсть. Скрытый текст:
Помню приезжаю к нему, ну сначала на каблуках, вроде бы не очень низкая, а потом в номере разбуваюсь и сразу такааая маленькая, он даже офигел, говорит "Я как-то и забыл что ты такая маленькая у меня", но ему это безумно нравится. А я люблю когда он говорит "моя самая любимая девочка", именно девочка, а не девушка. Почему-то очень нравится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |