![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздно уже, пойду я спасть, Спокойной ночи) |
Про Новый год...
31-го зая мне звонил почти каждые 2-3 часа. Постоянно спрашивал, чем занята, чем буду заниматься. Потом ближе к вечеру у него началось: к тебе хочу, домой, к друзьям. Тут с ума схожу, надоело и т.д. Я как могла, собрав все свое терпение и понимание, успокаивала, утешела, поддерживала, развлекала. Но чем ближе новогодняя ночь, тем он больше психовал. В итоге под бой курантов он меня все-таки довёл и я расплакалась... Не выдержала. Ну сил больше не было все это слушать! Обидно было до жути: ну я чтоль его в армию отправила?! Он злился, что в праздник остался даже не в казарме, где солдаты более менее весело отметили, а в полях, вдвоём с новобранцем. Ну а я тут причем?..... В итоге часа в четыре утра я легла спать, а когда проснулась - в телефоне пропущенный звонок от него и смс: "Прости меня, любимая, что я тебя обижал и грубил тебе. Прости за все, пожалуйста!!!" простила. Понимаю, что трудно ему. Невыносимо знать, что я и его лучшие друзья гуляют, а его нет рядом. Вобщем, праздник не удался.............. |
●♥Солнышко♥●, У них и правда такие депрессии самые страшные! И здесь терпение нужно стальное! Держись! И никуда не девай свой оптимизм!!!
|
Я Новый год отметила неплохо. Грустить мне не дали. Я всё ждала, что зай позвонит. Но он позвонил только 2 числа. Поздравил с прошедшим (Глупенький). Писем сказала много написал уже. Вот только ещё не одно не пришло. Они до пол 2 сидели на Новый год.
Зай всегда звонит мне с хорошим настроением. Ну или может он делает вид. Он никогда не покажет, что ему плохо, зная, что мне плохо. Ну может потом ещё изменится. В армии же всё по другому. Молюсь, чтобы всё получилось, тогда я 15 поеду к любимому. И 16 уже с ним увижусь, хоть на КПП. А 17 присяга. |
Солнышко, подобная ситуация позвонил мне 31-ого вечером, когда я только-только настроилась на позитив, и давай разговаривать со мною грустнЮчим голосом. Так я ему прямо сказала:"Ты мне своим состоянием портишь настроение, исправляйся и звони". Ну мы перешли в асю. А уже когда созвонились 01.01.10 в 00:01 голос был веселый, радостный даже, чем я была удовлетворена и со спокойной душой дальше праздновала.
Скрытый текст:
|
Ой девченки а я вот наконец-то встретилась со своим любимкой на этих выходных впервые за 2 месяца...Я рада как слон. Поехали с его родителями и забрали его на сутки. Это были незабываемые выходные и все пролетело как один миг:( Мы оба были счастливы и все было просто супер. но все хорошее когдато заканчивается и вчера мы его вернули опять служить. Так сижу я теперь и не могу понять в каком я состоянии, вроде и грустно что теперь увижу его месяца через 2. и в то же время вспоминаю выходные и мое лицо расплывается в улыбке.
Мне почемуто кажется что армия наши отношения укрепила еще сильнее, и надеюсь что до конца службы ничего не изменится:) Как же я его люблю... Добавлено через 1 минуту а Новый год мой провел в наряде, но это и к лучшему потому что мы почти целый час разговаривали по телефону. и в 23,50 он меня поздравил с 2010:) А потом он еще и на сладкий стол успел так что все остались довольны |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |