Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 04.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565079)
ооо, по-моему в армии надо держаться поближе к кухне..так мне мой папа говорит))

Это точно! Вот мы теперь уже на хомяка и похожи)) Плюс хоть в одном,что они после этого наряда ложатся спать часов в 7вечера уже! Хоть какая-то возможность выспаться!

saintkid18 04.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 565082)
Вот мы теперь уже на хомяка и похожи)) Плюс хоть в одном,что они после этого наряда ложатся спать часов в 7вечера уже!

=))) правильно, поспали, поели) все грамотно)

Nikilesya 04.01.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 565084)
правильно, поспали, поели) все грамотно)

аха)) только вместо поспали мы в аське висим)) и мне самой и хочется с ним поболтать,а одновременно я понимаю,что ему высыпаться нада! Теперь я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ им телефоны не разрешают!

saintkid18 04.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 565086)
только вместо поспали мы в аське висим))

эх классно, завидую белой завистью)
поздно уже, пойду я спасть, Спокойной ночи)

*Солнышко* 04.01.2010 01:27

Про Новый год...
31-го зая мне звонил почти каждые 2-3 часа. Постоянно спрашивал, чем занята, чем буду заниматься. Потом ближе к вечеру у него началось: к тебе хочу, домой, к друзьям. Тут с ума схожу, надоело и т.д. Я как могла, собрав все свое терпение и понимание, успокаивала, утешела, поддерживала, развлекала. Но чем ближе новогодняя ночь, тем он больше психовал. В итоге под бой курантов он меня все-таки довёл и я расплакалась... Не выдержала. Ну сил больше не было все это слушать! Обидно было до жути: ну я чтоль его в армию отправила?! Он злился, что в праздник остался даже не в казарме, где солдаты более менее весело отметили, а в полях, вдвоём с новобранцем. Ну а я тут причем?.....
В итоге часа в четыре утра я легла спать, а когда проснулась - в телефоне пропущенный звонок от него и смс: "Прости меня, любимая, что я тебя обижал и грубил тебе. Прости за все, пожалуйста!!!" простила. Понимаю, что трудно ему. Невыносимо знать, что я и его лучшие друзья гуляют, а его нет рядом.
Вобщем, праздник не удался..............

Nikilesya 04.01.2010 10:24

●♥Солнышко♥●, У них и правда такие депрессии самые страшные! И здесь терпение нужно стальное! Держись! И никуда не девай свой оптимизм!!!

Алиночка-зайка 04.01.2010 10:45

Я Новый год отметила неплохо. Грустить мне не дали. Я всё ждала, что зай позвонит. Но он позвонил только 2 числа. Поздравил с прошедшим (Глупенький). Писем сказала много написал уже. Вот только ещё не одно не пришло. Они до пол 2 сидели на Новый год.
Зай всегда звонит мне с хорошим настроением. Ну или может он делает вид. Он никогда не покажет, что ему плохо, зная, что мне плохо. Ну может потом ещё изменится. В армии же всё по другому.
Молюсь, чтобы всё получилось, тогда я 15 поеду к любимому. И 16 уже с ним увижусь, хоть на КПП. А 17 присяга.

onkarin 04.01.2010 14:14

Солнышко, подобная ситуация позвонил мне 31-ого вечером, когда я только-только настроилась на позитив, и давай разговаривать со мною грустнЮчим голосом. Так я ему прямо сказала:"Ты мне своим состоянием портишь настроение, исправляйся и звони". Ну мы перешли в асю. А уже когда созвонились 01.01.10 в 00:01 голос был веселый, радостный даже, чем я была удовлетворена и со спокойной душой дальше праздновала.
Скрытый текст:
Я понимаю, что армия, и он не виноват, но он сам мне говорил, что в принципе там не так уж плохо!
;)

Юленька 22 04.01.2010 16:49

Ой девченки а я вот наконец-то встретилась со своим любимкой на этих выходных впервые за 2 месяца...Я рада как слон. Поехали с его родителями и забрали его на сутки. Это были незабываемые выходные и все пролетело как один миг:( Мы оба были счастливы и все было просто супер. но все хорошее когдато заканчивается и вчера мы его вернули опять служить. Так сижу я теперь и не могу понять в каком я состоянии, вроде и грустно что теперь увижу его месяца через 2. и в то же время вспоминаю выходные и мое лицо расплывается в улыбке.
Мне почемуто кажется что армия наши отношения укрепила еще сильнее, и надеюсь что до конца службы ничего не изменится:) Как же я его люблю...

Добавлено через 1 минуту
а Новый год мой провел в наряде, но это и к лучшему потому что мы почти целый час разговаривали по телефону. и в 23,50 он меня поздравил с 2010:)
А потом он еще и на сладкий стол успел так что все остались довольны

Nikilesya 04.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 565319)
Мне почемуто кажется что армия наши отношения укрепила еще сильнее, и надеюсь что до конца службы ничего не изменится Как же я его люблю...

еще как укрепит! Ведь в армии начинают они по -настоящему ценить человека,которого они любят! И наконец-то понимают,что действительно они хотят от жизни!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot