![]() |
tamiana, ну мы же эти - люди в красном)))))))))))
Спасибо, Инн! Многие говорят, что мы похожи, не смотря на то, что все мы разные)))))))))) |
Цитата:
Мальчишечка какой хорошенький растет... Чудесное фото мамы с сыном. Ну а к фотографии в посте 545 так и просится название "Мама, папа, я - счастливая семья!" :daizy |
Оксан, балдю от фоток!!!
Глаза, то, глаза! Муж наверно боится, что уведут, вот и просит "поменьше" глаз :D |
Знаешь что? Вот смотрю твои фотографии и понимаю - до чертиков хочу с тобой в реале встретиться. И болтать, болтать, болтать.....
|
Ну вот давно, давно хотела наговорить кучу комплиментов, а все чет не складывалось...
Ксюш, красавица в самом исконном понимании этого слова - все при тебе - и фигура, и глаза выразительные такие (глядеть и глядеть в них), и губки сооблазнительныени-ни но самое главное, чувствуется внутренне богатство, красота твоей души... правда...да-да-да вообще ты красива особой красотой... и сыночек такой замечательный, такой очаровательный мальчишка! с мужем смотритесь отлично!реверанс и вообще - сижу любуюсЯ, улыбаюсЯ, и радуюсЯ. что такая ты раскрасавица у нас!!! |
Barmik, мать, не трави душу))))) Я помню обещанную сырную и грибную тарелки.....Эх...
|
Nejenka, ой, Ксюш. ты меня вообще захвалила! Спасибо огромное)))
|
Оксан, вот такой и должна быть идеальная семья - любящие муж с женой и счастливый ребенок!!!
Глазищи у тебя просто потрясающие и цвет глаз такой... такой... изумрудный!!! А ресницы... длинющие! |
Какое замечательное последнее фото!
Глаза у всех красивые - голубые-голубые! Чудесная семья! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot