![]() |
Цитата:
|
Ну я ж серьёзно, могу всё. Я ж такой серьёзный жуть, так что не теряйся а пользуйся моментом.
|
Все мы тут серьёзные - до поры до времени.
|
Коленька, у меня первая мысль от таких предложений: ой, а мне ничего не надо, можно я домой пойду? :):):)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Ну вот все разбежались, разбегусь и я куда нибудь. |
Ой а можно тоже с вами спеть? :)
I tried so haaaard And got so faaar But in the end It doesn't even matter I had to faaall To lose it aaall But in the end It doesn't even matteeeer Это из Linking Park :p |
Что-то сегодня всех на иностранные песни тянет. Ну не люблю я языки, кроме русского ни каких больше не знаю. Поэтому поддержать вас не смогу.
|
Яяя не умею чего-то ещёёё
я маленький червячок Жизнь безумно проносится мимоо А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткааании Красота неощутииимаааааа А моря до краев наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни. Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы тооолько мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести, Хотя бы ниточку шелка. Добавлено через 2 минуты Я спать пойду уже :) Всем споки ноки) Завтра буду блинчики печь :p |
Спать пора а всё на песни тянет, эх спою ещё одну.
Ты у меня одна – Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой Ни за какой рекой. Нет за туманами, Дальними странами. |
Ой, Коленька, порадовал!!! Это моя любимая песня и фильм мой любимый. Миллион раз смотрела, а каждый раз ощущаю море эмоций. И песню эту тоже безумно люблю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot