![]() |
Ну и почему нас женщин привлекает эдакий экстрим и почему нам нравятся "плохие" парни?! :hands Молодчага, с ними так и надо, чтобы добивались! А то... крылышки уже расправил и о ветру, а ведь чтоб добиться такой красавицы, надо еще и против ветра крылышками помахать!:hands
|
Привет Лиечка. Еще вчера дочитала твою историю, но не смогла отписаться. В душе буря эмоций и мыслей. Постараюсь все выложить по порядочку. Если что, прости за сумбур.
Очень насыщенная твоя жизнь и так туго переплетается черное с белым, что очень сложно временами даже понять хорошо или плохо. Улыбнула первая любовь к Сереже. Вспомнилась своя первая и такая же непосредственно-детская любовь. Марат –темная лошадка, которую я так и не смогла понять. Изначально сложилось ощущение, что если бы на той вечеринке не помешал вам Егор и ты провела с ним ночь, то на утро он бы благополучно забыл о твоем существование. А дальше словно игра, где он покоряет и подминает под себя тебя непокорную. Красивые слова, подарки, внимание. Все так подкупает, но в тоже время он держит тебя на расстоянии и не пускает дальше дозволенного. Ты знаешь только то, что тебе положено и ни слова больше. Даже иногда страшно становилось от того, на сколько ты растворилась в нем и стала его частью теряя саму себя. Отдельное спасибо хочу сказать твоей маме, которая поддерживала тебя и которая поддержала в стремлении учится! Не дай Бог, ты бы послушала Марата, осталась на старом уровне, ты бы всю жизнь не простила себе этого. Мне не приятно было читать что он мог красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, но свадьбу, квартиру и ремонт оплатили только твои родители. Что в дальнейшем тоже помогали только твои родители. О его маме ты ничего не вспомнила в своей истории. Это потому что она вообще не помогала вам ни чем и не интересовалась вашей семейной жизнью? Или, может, просто я что-то упустила. Так хотелось тебя остановить, когда ты все же решилась на свадьбу и по его и по своим законом. Одно только радует и согревает душу, что этот союз подарил тебе твое маленькое Солнышко, твое Сокровище, твою доченьку. Очень тяжелым был разрыв с Маратом. Жаль нас не было рядом и мы не могли поддержать тебя в этот сложный период. Хорошо, что это прошлое и сейчас ты счастлива, у тебя семья. Вот сколько читаю историй и в большинстве случаев после красивого начала сказочных отношений мужчины показывают абсолютно противоположную, омерзительную сторону. Так и хочется у каждого из них спросить, куда же девалась их любовь, что они позволяют себе так низко пасть, оскорблять и шантажировать женщин, которых еще вчера называли «Любимая». Еще один Сережа в твоей жизни. Правильное ты дала ему определение: «ни рыба, ни мясо» иначе просто не сказать. Мне почему-то кажется, что он просто испугался ответственности. Пока ты была замужем, то привлекала его как запретный плод, который сладок. От семьи он ушел к женщине, которая меньше требовала и жизнь из рутины снова превратилась в сказку. А теперь опять бросает уже вторую, словно ради любви к тебе, но почему-то не очень то спешит перевести на новый уровень ваши отношения после твоего развода. Даже по описанию видно, что не сильно он интересовался тобой и твоей жизнью. Хорошо, что отношения изжили себя, ты вовремя поняла что это не твой человек и пошла дальше. Очень интересно как проходили ваши баталии с Олегом "Чадов". Надеюсь с минимальными потерями для тебя. Прописываюсь в твоей темке и буду дальше следить за дальнейшим развитием событий. Хочется поскорее того времени, когда ты станешь счастливой и любимой. |
Верящая в мечту, Юля, очень рада, что ты появилась, среди моих читателей.
Хочу сказать, спасибо, за столь теплый и большой отзыв... Не поленилась ведь писать ))) Цитата:
Цитата:
Растворилась по полной, да так, что можно было сказать, что я стала "его тенью". По поводу его мамы... Действительно, про нее я ничего не писала. Писать то особо нечего. Она тихая, незаметная женщина, против Марату никогда не говорила, точнее не могла противостоять ему. Он и ее прогибал под свои условия. А вообще, она делала все, что ей нужно, исподтишка, втихаря. Нам она не помогала. Как-то Марат взял у нее крупную сумму денег для бизнеса, потом возвращал с процентами. Всегда он говорил:"У нее денег нет", а своей дочери она то шубу норковую купила, то компьютер, то в Институт за деньги пропихнула... Честно сказать, после развода проявились все "чувства" бабушки к внучке... Были такие издевательские моменты... Например, она могла "подарить" моей дочке колготки своей дочки, 20-ти летней давности... Застиранную... Облезлую... Неприятно! И таких моментов было не мало! Моя нынешняя мама (мама мужа... даже свекровь, назвать ее не могу,т.к. она мне как мама!) относиться к моей дочке как к родной внучке. И любит, и подарки дарит дорогие, холит и лелеет! Мать Марата, так не относилась к внучке, даже когда мы в браке с Маратом были! Добавлено через 35 минут Продолжение... Наверное не нужно говорить о том, что с тех пор клуб "No Sleep", стал для меня как дом родной. - Лен, как насчет, посетить злачное место? - звонила я подруге. - Аааа! Соскучилась по своему Олежику? - покалывала меня моя подружка. - Леночка! ну как же я без него? Без его наглых глаз! Все наши "встречи" проходили примерно по одному и тому же сценарию. Мы с Леночкой приходили в клуб, иногда в большой компании девчонок, иногда только вдвоем. Олежик или уже был там, или приходил чуть позже. Мои глаза все время шарили по залу в поисках "моего" "Принца", который меня бесил и в то же время нравился, я хотела его, но хотела по своим правилам... Его чувства ко мне были идентичными. Он мог подойти ко мне пригласить на танец, а ему отказать и тут же пойти с кем-то. А он в свою очередь не отставал от меня... Он мог пойти приобнять какую-нибудь проходящую мимо него девушку, шептать что-то ей на ухо, в ответ та смеялась, при всем он смотрел мне в глаза, видя как меня все это бесит. Как-то из одних таких вечеров, я решила пригласить Олега на танец(чего я никогда не делала вообще, обычно меня приглашали на танец). - Привет, Олежик! Пойдем потанцуем - предложила я. - Лиечка, девочка моя, не могу! Я сегодня с девушкой! Я опешила, он мне отказал!!! Короче говоря, отшил!!! Я была в шоке!!! Тут я собралась(мне же нужно было красиво выйти из этой ситуации). - Ну вот.... а я хотела сегодня тебя!!! - огорченным голоском я протянула. На что он мне тут же съязвил: - Через пару часиков, я буду в твоем распоряжении! - Я подумаю! - сказала я и ушла. Лена наблюдавшая со стороны: - Ну и? - Лен, этот кретин меня отшил!!! Ну ладно, я так этого не оставлю! Азамат, Азамат...мне нужен Азамат - искала я хозяина клуба. - Зачем? - насторожилась подруга. - Я на следующем медляке, буду с ним танцевать!- ответила я. - Ты с ума сошла? Ты же его даже не знаешь... - Вот и познакомлюсь, с лучшим другом Олежика. Тем более Азамат, меня заочно от Олега, всяко знает! - Лий, я не уверена, что он пойдет танцевать! - Спорим на коктейль! Если он меня отошьет, я весь вечер плачу за наши коктейли! - О-кей! - поспорила со мной Леночка, в надежде на бесплатные коктейли. |
А ты - азартная девчонка! Представляю, какой адреналин бушевал у тебя в крови и как эта игра в кошки-мышки все больше захватывала тебя!!!
Азамат... Новый герой или просто громоотвод? Надеюсь, скоро узнаем? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif |
Галин, Азамат, был для меня как "средство" на нашей с Олегом "войне"... Но будет момент когда Азамат, заставит о себе думать!
|
Ох и Лия. Судя по всему ты входишь во вкус и уверенность в себе тебе не изменяет. Я уверенна, что за коктели ты платить не бедушь )))
|
Лий,как я правильно понимаю за коктейли платила Лена;),а Олега ты наверное взбесила очень сильно,Галочка права ты азартная,но наверное в каждой из нас в определенный момент просыпается этот азарт
|
Продолжение...
Зазвучала медленная композиция. Я подошла к Азамату, который стоял у барной стойки. - Добрый вечер! - улыбнулась я ему. - Добрый! - ответил он мне. - Азамат, у меня к Вам дело, хочу с Вами поговорить кое о чем... - заинтриговала я моего собеседника. - Да? И о чем же?- спросил меня Азамат. - Расскажу если только Вы мне не откажете в танце - сказала я. - Эмм! Я не умею танцевать, не готов. - ответил он мне в ответ. - Разве Вы МНЕ сможете отказать - включила я все свое обаяние, испугавшись, что меня отошьют второй раз за вечер. - Конечно же нет! Пойдемте!- взял он меня под локоток. Мы вышли на середину танцпола,на нас смотрели как минимум половина гостей клуба. Немного отступлю... Азамат был разведенным, тридцатилетним молодым человеком. Этот высокий( рост примерно 1,9см), жгучий брюнет, больше походил на мужчину с Востока. Красивые рельефы тела облегала белая футболка (дресс-код на него не распространялся), четко отглаженные брюки, небрежно лежащий рядом пиджак. Несмотря на то, что он обладал самым модным клубом в нашем городе(и еще парочкой не плохих ресторанов), где собиралась вся элита, он был достаточно скромным и интеллигентным мужчиной. В отличие большинства присутствующих денежных мешков, которые считали, что стоит им достать купюр "котлету", то все и вся должны ублажать их, Азамат был не таким. Я ни разу не видела его пьяным, сорящим деньгами или в объятьях какой-нибудь молоденькой модели. Он был наблюдателем в своем клубе. Всегда стоял у барной стойки, изредка сидел в компании тех самых крутышек. Тем более он никогда не танцевал ни с кем медленных танцев)по крайней мере я ни разу ни видела, не до меня, ни после, он не позволял себе расслабляться что ли. Итак, за нами наблюдали, в том числе и Олег. - Вас по-моему, Лия зовут? - Да, Лия. - Так о чем Вы хотели со мной поговорить? - спросил меня Азамат. - Честно? Я просто хотела потанцевать с Вами. Вы были грустный! -Понятно. Лия, а может быть перейдем на ТЫ? А то я чувствую себя старым и непривлекательным- сказал Азамат. - Азамат!!! Ну что Вы!!! Вы... Извини... Ты очень милый и симпатичный молодой человек!- улыбнулась я. - Спасибо- смутился он в ответ. - Так почему же ты грустный?- спросила я. - Да, так, небольшие проблемы... - Чем могу? - спросила я. - Не забивай свою красивую головку моими проблемами. И потом, если даже и могла бы чем-нибудь помочь, я бы отказался... Я не перекладываю проблемы на женские плечи, я все решаю сам! Женщина не создана для того, чтобы решать проблемы! Его ответ мне понравился более чем, даже восхитил меня. - У тебя хороший клуб, мне здесь очень нравиться - сказала я. - Спасибо. Лия, а ты знаешь, что означает твое имя? - По-моему Великая... - Да. А еще... Драгоценная, Любимая...- сказал мне Азамат глядя прямо в глаза. Мне казалось, что он говорит эти слова не как о значении имени, а говорил мне как комплимент. Говорят "Глаза- зеркало души" В его темно-карих глазах, почти черных я увидела раненную душу и боль. Тут медленный танец закончился. -Спасибо, за танец. мне было очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться - сказал мне Азамат. - Взаимно! Пока! Еще увидимся!- бросила я ему вслед голливудскую улыбку. Едва я отошла от Азамата и вернулась к Леночке, Олег тут же подскочил к нему с допросом. Они разговаривали, при этом Олег периодически смотрел в мою сторону. За моим столиком меня дожидался уже мой любимый коктейль. |
Ну, Лия, ну авантюристка! Вот, честно, думала такое только в романах бывает, ан нет, и в жизни все возможно! Азамат действительно произвел впечатление интеллигентного Мужчины с большой буквы "М"! Здорово, что такие есть!
А Олежек пусть покусает локти, а то зазнался уж совсем, думал, что все ради него на все готовы:) Но не на ту напал! Так ему и надо!:) А ты молодец, что смогла пригласить Азамата, не постеснялась, не испугалась. Здорово, что он не отказал, по себе знаю, как неприятно, когда отказывают. Жду продолжения, Лиечка!:4: |
:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy: daizy:daizy:daizy:daizy
:daizyСпасибо большое ВСЕМ за комментарии, они для меня очень дороги, :daizy :daizy читая каждую строчку написанную вами, я радуюсь!!!:z2048: :daizy :daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy :daizy:daizy:daizy Девочки, представляете, я написала большущий текст с продолжением и в последний момент у меня вырубился комп. Я была в бешенстве.:mad: Пришлось все перепечатывать, естественно в не том объеме.:( Добавлено через 2 минуты Эльза, действительно, Азамат оказался мужчиной с большой буквы. Странно было его видеть, в компании этих наглых толстосумов, но видимо это благотворно влияло на бизнес и потом имея такой клуб, положение обязывало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot