![]() |
а я заболеваю... лапы ломит и хвост отваливается((((((
|
А у нас пасмурно, но тепло! И это классно! И на работе какой-то приятный весенний сумбур! ))) Настроение хорошее)))
|
А у меня плохое настроение. Хочу побыть Раскольниковым и убить кого-нибудь топором.
|
С утра было солнышко, а теперь что-то снова хмурится погода. Настроения никакого. Любимый не звонит, и я не могу успокоится из-за этого, а начинаю переживать еще больше. Может уже и не позвонит? Может и не увидимся никогда? Эх... Тяжело однако!
|
А мне не хочется праздновать др вааапще. Такое со мной в первый раз.
Обычно уже в начале февраля планирую др. А тут 2 дня и никак... Не хочу и все. Хочется к кому-то в гости, на праздник, дарить подарки, какую-то радость. А вот, чтобы я была в центре внимания... Что-то как-то ни как...:confused: |
Весна на улице... Тепло, но пасмурно. И снег сегодня выпал - представьте сами, что с ним могло стать в +5...:1: Хочу тепла, солнышка! А еще больше хочу спуститься к почтовому ящику, и увидеть там заветный ковертик с надписью "Воинская корреспонденция"... А в ящике все равно сегодня пусто. Как и вчера, и позавчера...:nitik: Понимаю, что некогда ему там, но все равно...:grustnij: Грусть подбирается ко мне со всех сторон. P.S. Очень рада видеть форум в нормальном состоянии))) Настоящий подарок был утром 9-го марта... |
А я рада, что боль зубная уже затихла на пока что и могу хоть что то съесть. А опухоль ужасная всё ещё и синячок от этого ещё на щеке. Ужаснооо!
А вообщем настроение нормальное! ) |
У мое подруги племянница родилась!!! Я за нее так рада. Для их семьи девочка это подарок свыше!!! Такое счастье!!! Давно такого я не испытывала!!!
|
Януська, как же я тебя понимаю, ДР на носу, а ничего делать и придумывать не хочется. Пусть будет так как получится или все спонтанно в последний момент.
У меня тоже у две знакомые родили сынишек: 7 и 10 марта, подарочек себе и близким сделали )))) |
1) С любимым опять поссорилась 2) Боль усилилась и опухоль = Настроение хуже некуда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot