Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

L_heart 05.01.2009 14:33

А я все грустила, что в Новом году еще не получала ничего!
Вот и мои первые ласточки - радостные радостные! Обе с Украины!
ЯМКИНС, пишу тебя баааааааааальшущими буквами, золотая моя радость, спасибо за эти два ЧУДА, которые я сегодня получила - безуууумно красивые и нежные! Обнимаю и целую крепко, талантище ты мое!)))
Бусинки с открытки, правда, хотели сбежать, но были пойманы, обезврежены и приклеены на место!))))
Вторая - от Настика М.)))) - спасибо, солнышко! К открытке не знаешь как и подступиться, с какой стороны открыть - столько теплых и добрых пожеланий))))) Целую!)) П.с. Приглашение в гости принимается и обдумывается ;)

Ирис 05.01.2009 14:36

РегинкинС, ЛЮ тя! :-) С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!! :heart

Умка 05.01.2009 15:24

И я наконец-то получила свою первую и единственную открыточку спасибо Лене-Ёлочке.:ннн Открыточка просто чудесная и столько тёплых пожеланий)).Вот оно настоящее Новогоднее чудо меня поздравили!Спасибо Ёлочка

громышка 05.01.2009 16:21

:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920УРА МОЯ ПЕРВАЯ ОТКРЫТОЧКА!!!!!!!!!Златушка Спасибо огромное!!!!!!!!

Ель 05.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 376819)
И я наконец-то получила свою первую и единственную открыточку спасибо Лене-Ёлочке.:ннн Открыточка просто чудесная и столько тёплых пожеланий)).Вот оно настоящее Новогоднее чудо меня поздравили!Спасибо Ёлочка

На здоровье милая. :)
А кто-то говорил, что чудес не бывает. Я думаю, что это не единственное чудо, которое придёт в твой дом в этом году. :FREND И Ира-minimama, тебе на Форуме подарила открыточку, так что жизнь полна сюрпризов, кто верит, того и посещает.:D
Удачи тебе Умка-Умничка-Наталья и веры!!!:kiss2

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 376736)
Девочки, россияночки, Иришик-doxolce, Зинуля-Лев, Лена-Ёлочка, а что вам так и не дошли? Уже месяц почти прошел :(

Наталечка, пока нет. :Uma: Москва пока ещё ээээ.. празднует..:ULIBKA
Дождёмся,:kiss4 я уже представляю, заканчиваются праздники и весь ящик забит открытками.:ORATOR Вот насколько я помню, в прошлом году так и было, сразу после окончания праздников - кипа конвертов в почтовом ящике.:FREND

anty 05.01.2009 18:47

А мне папа принес еще 2 открытки. Спасибо большое за такие замечательные открыточки Оле mmske и Злате. Такие краааасивые открытки. Просто прелесть.

Chudolisichka 05.01.2009 21:34

N@t@li@, как же не дошли??? Обязательно дошли!!! По крайней мере мне точно открыточка пришла ;-) И я даже, вроде, написала спасибку))) Только вот не помню - или на весах, или в теме. Если ты не получила ее - пересылаю еще разок:
Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Безумно приятно было получить поздравление!!! И от всей души - мои поздравления с праздниками!!! Пусть сбудутся все твои желания (... ;-) и пожелания ;-))

Delicate 05.01.2009 23:52

Девчонки, хотела сегодня отправить открыточки, так марок нет, блин. Подождите уж еще немного, не виноватая я... Очень хотела...

Optimistka 06.01.2009 13:35

А я вчера получила аж три открыточки!!! От Ёлочки-Леночки, Регишки и Неженки-Оксаночки!!!) Девочки, вы не представляете, какая я была радая!!!)) Правда, на морозе всё таки их открывать не стала (-20! у нас )! Какае красивые, яркие, весёлые открыточки!)

Ёлочка, твой заснеженный город просто сказка!!)) И подарочки вокруг..) Спасибо большое, за такое замечательное стихотворение, перечитала не один раз, очень понравилось!!! Целую!

Ксюша! Медведи-забияки на открытке просто супер!))) Такие забавные!) Спасибо за теплые пожелания, добро и радость, которую подарила твоя ласточка!) Целоваю!)

Регишка! Спасибо за такую нежную, красивую открытку! Прям глаз не оторвать!) Игрушки в форме сердечек, романтика, в общем!) Розово-сереневые тона, мне так понравились=))... Спасибо за пожелания, очень приятно! Целую!

Девочки, спасибо за частичку Новогодней сказки! Все ваши открытки -не просто открытки, а частички вас, вашей души, вашей теплоты, для меня! Я так рада!!)) Спасибо!

Ёлочка! Я, вероятно, отправила тебе открытку на старый адрес, т.к. только сейчас увидела, что ты переехала...

Cappuccino 06.01.2009 15:16

Клааас=))Ну это надо вот? Мамочка моя,оказывается забыла,что достала из ящика почтового уже давно письмо от Настюшки М. Зайка!!Огромное тебе спасибо.Столько тёплых и добрых слов и пожеланий!!
Иришка,anty -твоя открыточка была самой первой и принесла мне столько позитивных эмоций!!Я её получила перед экзаменом. Даже бояться провалиться перестала,ей Богу=)))
Раньше никак в эту тему забрести не могла-вот добралась наконец-то=)))
Спасииибо=)))) Твоя открыточка была такой неожиданной и такой приятной=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot