![]() |
А я все грустила, что в Новом году еще не получала ничего!
Вот и мои первые ласточки - радостные радостные! Обе с Украины! ЯМКИНС, пишу тебя баааааааааальшущими буквами, золотая моя радость, спасибо за эти два ЧУДА, которые я сегодня получила - безуууумно красивые и нежные! Обнимаю и целую крепко, талантище ты мое!))) Бусинки с открытки, правда, хотели сбежать, но были пойманы, обезврежены и приклеены на место!)))) Вторая - от Настика М.)))) - спасибо, солнышко! К открытке не знаешь как и подступиться, с какой стороны открыть - столько теплых и добрых пожеланий))))) Целую!)) П.с. Приглашение в гости принимается и обдумывается ;) |
РегинкинС, ЛЮ тя! :-) С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!! :heart
|
И я наконец-то получила свою первую и единственную открыточку спасибо Лене-Ёлочке.:ннн Открыточка просто чудесная и столько тёплых пожеланий)).Вот оно настоящее Новогоднее чудо меня поздравили!Спасибо Ёлочка
|
:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920:z1920УРА МОЯ ПЕРВАЯ ОТКРЫТОЧКА!!!!!!!!!Златушка Спасибо огромное!!!!!!!!
|
Цитата:
А кто-то говорил, что чудес не бывает. Я думаю, что это не единственное чудо, которое придёт в твой дом в этом году. :FREND И Ира-minimama, тебе на Форуме подарила открыточку, так что жизнь полна сюрпризов, кто верит, того и посещает.:D Удачи тебе Умка-Умничка-Наталья и веры!!!:kiss2 Цитата:
Дождёмся,:kiss4 я уже представляю, заканчиваются праздники и весь ящик забит открытками.:ORATOR Вот насколько я помню, в прошлом году так и было, сразу после окончания праздников - кипа конвертов в почтовом ящике.:FREND |
А мне папа принес еще 2 открытки. Спасибо большое за такие замечательные открыточки Оле mmske и Злате. Такие краааасивые открытки. Просто прелесть.
|
N@t@li@, как же не дошли??? Обязательно дошли!!! По крайней мере мне точно открыточка пришла ;-) И я даже, вроде, написала спасибку))) Только вот не помню - или на весах, или в теме. Если ты не получила ее - пересылаю еще разок:
Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Безумно приятно было получить поздравление!!! И от всей души - мои поздравления с праздниками!!! Пусть сбудутся все твои желания (... ;-) и пожелания ;-)) |
Девчонки, хотела сегодня отправить открыточки, так марок нет, блин. Подождите уж еще немного, не виноватая я... Очень хотела...
|
А я вчера получила аж три открыточки!!! От Ёлочки-Леночки, Регишки и Неженки-Оксаночки!!!) Девочки, вы не представляете, какая я была радая!!!)) Правда, на морозе всё таки их открывать не стала (-20! у нас )! Какае красивые, яркие, весёлые открыточки!)
Ёлочка, твой заснеженный город просто сказка!!)) И подарочки вокруг..) Спасибо большое, за такое замечательное стихотворение, перечитала не один раз, очень понравилось!!! Целую! Ксюша! Медведи-забияки на открытке просто супер!))) Такие забавные!) Спасибо за теплые пожелания, добро и радость, которую подарила твоя ласточка!) Целоваю!) Регишка! Спасибо за такую нежную, красивую открытку! Прям глаз не оторвать!) Игрушки в форме сердечек, романтика, в общем!) Розово-сереневые тона, мне так понравились=))... Спасибо за пожелания, очень приятно! Целую! Девочки, спасибо за частичку Новогодней сказки! Все ваши открытки -не просто открытки, а частички вас, вашей души, вашей теплоты, для меня! Я так рада!!)) Спасибо! Ёлочка! Я, вероятно, отправила тебе открытку на старый адрес, т.к. только сейчас увидела, что ты переехала... |
Клааас=))Ну это надо вот? Мамочка моя,оказывается забыла,что достала из ящика почтового уже давно письмо от Настюшки М. Зайка!!Огромное тебе спасибо.Столько тёплых и добрых слов и пожеланий!!
Иришка,anty -твоя открыточка была самой первой и принесла мне столько позитивных эмоций!!Я её получила перед экзаменом. Даже бояться провалиться перестала,ей Богу=))) Раньше никак в эту тему забрести не могла-вот добралась наконец-то=))) Спасииибо=)))) Твоя открыточка была такой неожиданной и такой приятной=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot