![]() |
Вот думаю, может это от прочитанной книги..:), озеро, луна еще и скала была. Над скалой висела луна. Впечатлительная я очень ;).
|
forekazik, тоже может быть))) Я, например, никогда на ночь не смотрю кошмаров, а то потом пол ночи за мной гоняются рыжие клоуны с ножаками (и цели у них вполне предсказуемые)...Брррр
|
Точно, тоже не любитель смотреть ужастики на ночь. Свой первый фильм ужасов никогда не забуду. До сих пор не могу его посмотреть. Страаашно :nea. Всю ночь преследовали куклы - убийцы
|
Я вчера посмотрела перед сном по телику про змей...полночи снились змеи - аж самой противно. Никакого знака свыше не наблюдается, я так думаю, просто впечатлилась сильно. Но осадок остался, ругаю себя за такие просмотры, дурында! Не выспалась вообще.
Кстати, полночи змеи, вторую половину какого-то фига бывший муж со свекровью...Вот тут переживаю. Мне свекровь длительное время снилась на какие-то неприятности - обычно связанные с риском для здоровья моих близких или меня (перед каждой операцией и ангиной, которая заканчивалась больницей - 100%, перед болячками, которые вырубали на недельку-две...). В последнее время такого не наблюдалось, видимо она все-таки отпустила меня мысленно, но тааааааааааак неприятно. Неприятно и стремно, потому что первую половину для малый дома сам. |
Мне сегодня снился странный сон. Я купила себе отрез серебристой ткани на юбку - прямая по фигуре, длинная в пол, сзади разрез. Надо было идти на торжество какое-то. А верх у меня уже был. Болерошка, типо. Принесла портнихе все это вместе, чтобы посмотреть, как будет, и оказывается, что я ткань точь-в-точь такую же купила, из чего болеро. И ещё я взяла удивительно нежную какую-то батистовую ткань на летнее платье, такой миленькой сельской расцветочки. И я на себя ту серебритсую ткань прикладываю, примерно представляя, как юбочка сядет, а у меня фигура прям идеальная, и я такая вся красивая в этом во всем. И помню, что прием будет очень ответственный. Вот. К чему все это - непонятно.
А вот до этого снилось, когда в поезде из Москвы ехала: На коне гнедом каталсь. Так классно. Я в реале ни разу не каталась, а тут мне ещё конь попался такой - норовистый, а я без седла ему на шею села, гножками почему-то за шею обняла, и говорю ласково - дружочек, не кусай меня, поехали. И он мнея послушался. И я даже не боялась упасть. А ехала я на новом месте - в поезде. Вот. И что все это значит? |
Принился мне сегодня "Циферблат", кафе о котором рассказывала Мисс-Ретро- Юльчик)
Честно? С тех пор как она о Циферблате рассказала-я мечтаю туда попасть-но пока напряженка с временем и деньгами. Да там же рай для писателей, самый настоящий) Так вот снилось мне это кафе) Как я сижу на мягком уютном диванчике, а мне приносят чай с клубникой и сливками)) И печенье песочное) А я сижу и пишу свою "Планету Правды: Игры детей"))) |
Что подсказывает мне, Лен, что "оседлаешь" вхорошем смысле ты какого-нибудь гарного хлопца.)))
|
А мне кошмар снова приснился. Будто я с сыном у какого-то карьера гуляла, а там вода в нем и рыба почему-то. Я металлической трубой рыбу пыталась глушить, а сын на берегу играл. И вдруг земля стала проседать и Славик под воду ушел. Я за ним, а вода грязная, мутная. Наощупь больше схватила его за руку, вытащила. И проснулась в холодном поту.
|
persefona, я так думаю, что будет у тебя какая-то проблема, но она решится. А поскольку мамы не могут решать все хладнокровно - возможны какие-то переживания больше, чем обычно.
Мне тоже сегодня фигня снилась. Даже не знаю к чему. В общем, понимаю, что у нас Пасха, мама собирает гостей, и брат решил позвать своих студенческих друзей, полон двор народу, столы стоят, еда и все такое. Отца не было вообще, т.е. все знают, что его уже нет. Но каким-то образом во сне появились мои покойные бабушка (в прошлом году умерла) и дедушка (9 лет назад умер). За стол они к нас не садились, но были очень нарядные какие-то, в своем доме что-то делали, мы на одном участке живем. В общем, целый сон был какой-то муторный, я вечно бегала с тарелками и подавала еду, а бабушка и дедушка наблюдали с крыльца своего дома (столы стояли на улице). Конечно, надеюсь, что это на смену погоды, но мало ли.... |
Килиманджара, мне накрытые столы снятся к чему-то хорошему. А-то, что ты не сидела, а хлопотала - значит твои хлопоты принесут положительный результаты. А покойники могут снится либо к смене погоды, либо к значительным переменам в жизни. Т.к. они не разговаривали с тобой, и нарядные были, т.е. не просили одежды, еды и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot