![]() |
У любой туалетной воды, как правило, аромат неустойчивый, это же не духи.
|
Цитата:
Некоторые воды держатся по 6-8 часов, бывает и 12, некоторые всего 2-3 часа. КАК ПРАВИЛО, ТВ держится 4-6 часов. |
Цитата:
Полностью согласна.Все ТВ разные.Есть очень стойкие.Недавно приобрела себе ТВ от Ив Роше « ЯВНОСТЬ", так она держится на волосах, одежде по 2-3 дня.:newyear8_7 |
На одном из парфюмерных сайтов нашла вот это:
Скрытый текст:
А вообще, недавно приобрела http://духи.рф/foto/storefront/8840_large.jpg Туалетная и парфюмерная вода Lulu Castagnette Lulu Forever Характер: романтический Группа ароматов: фруктовые Содержит ноты: мускус , сандал , бергамот , жасмин , ананас , шиповник , юзу , черешня Ноты сердца: жасмин , груша , ананас , шиповник Очень понравились!!! Правда, стойкость где-то около 2-3 часов. |
ммм, купила себе очередную хотелку - Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet, это чистый пион, просто очень нежный и вкусный, свежий бутон. один минус, держится мало((...
|
Я сегодня тоже себе новый аромат взяла: Fleur de LYS от MARINA DE BOUBON. Аромат понравился, но пока не знаю, как насчет стойкости.
MARINA DE BOURBON - FLEUR DE LYS http://www.orental.ru/goods/1279364424_db_fldl.jpg Fleur de Lys - это аромат продолжающий тему излюбленных цветов Дома Marina de Bourbon, таинственной лилии, выступает в роли волшебного кода, с помощью которого открываются ворота в волшебный сад. Освежающие всплески сочной зелени и пышных бутонов приносят с собой ощущение радости, любви и счастья, даря чувство благодатной прохлады и позволяя нам соприкоснуться с настоящими чудесами природы. Попадая в самые кущи зеленого сада, веселая и беззаботная обладательница Fleur de Lys открывает для себя целую Вселенную, где ее встречают, как самую дорогую гостью. С дуновением легкого ветра она обретает свободу и распахивает свое сердце навстречу новым эмоциям, новым впечатлениям, новой жизни! Верхние ноты: листья бамбука, лимон, зеленое яблоко. Ноты “сердца”: гиацинт, жасмин, белая роза, лилия. Базовые ноты: амбра, кедр, древесный аккорд, мускус. А вообще-то шла за другими духами, которые увидела у кумы, побрызгалась в субботу, а сегодня от одежды еще чувствовался их аромат. Но не нашла. Скрытый текст:
http://www.orental.ru/goods/1252908981_2002306.jpg |
Ричи вообще, Ирин, долго держится. Думаю, что тебе этот аромат подходит, есть в тебе искрящаяся задоринка, как в этом аромате.))
|
Ой, сама себе противоречу - в анонсе написано, что парфюмированная вода, а кума сказала, что духи. А я уже не вижу мелких буковок на флаконе((( Так что, и не знаю, что там - духи или вода?
|
Ириш, вроде бы, духи не выпускают в больших флаконах по доступным ценам. В основном сейчас духи не более 30 мл.
|
Танюш, а там и есть флакончик не больше 30 мл. Он небольшой. В общем, с зарплатки еще в Летуале посмотрю. А еще я, когда к куме ездила в субботу, набрела на магазинчик косметики и парфюмерии, в котором "Красная Москва" продается и другие ароматы от нашей "Новой зари". Женщина-продавец сказала, что выдержала экзамен со стороны пожилых женщин, помнящих еще советскую "Красную Москву"))) Сказали, что да, это та самая! Разговорились, она очень много знает про парфюмы и производителей, и про косметику. И сама по образованию косметолог. Теперь знаю, куда ездить за "красотой" и ароматами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot