Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 06.12.2004 23:30

столько укусного а никого нет... :idontknow
Так,а чаво с ядой,выпивкой и без танцев?А ну кась,танцевать пошли :rock :ozero :dance :dance2

Стэлла 07.12.2004 00:43

Романтичная, как видишь, все Мужчины от нас сбежали, так что придется нам друг с другом танцевать..ДО упаду, до утра....
Можно было Анархисуса или Анархистуса, фиг разберет..так вот...можно было бы его позвать, как раз сейчас ошивается вокруг полянки, а зайти не хочет..
Извини милая, но он один сейчас для нас доступен, так что....не знаю, как? но надо его завлечь сюда... Надеюсь он потом не сбежит, как все....

Вот блин опоздала-то! Когда я хочу пить, никогошеньки нет на полянке, а как на минутку отвернусь, так развернулися..
8O Даже ИРМИНКА вино выпила 8O

А ХТО будет прибираться-то? А?
Ирминка распоясалась, как только я показала свой пылесос и заикнулась о помощи. Точно! Напилася, что даже прибраться забыла...
Ну хорошо! *закручивает рукава*, что ж придется мне самой тут все убрать...надеюсь Романтичная поможет :roll:
Повезло Вам, что сегодня в Честь возвращения Лены выпили, так уж и быть...но каждую ночь не собираюсь убираться...
Вот так вот...

кисуля 07.12.2004 00:54

:horror Ой,Ирмин,спасибо,что предупредила,так и оглушить можно :horrora
  • Уф,кажется пронесло.Ирминка винца выпила,добрая стала.Эх,ХОРОШО. :rock
Анют,теперь можно и танцы устроить :ozero
  • Девчёнки,весело то как стало,аж петь хоцца :hor

Romantic_girl 07.12.2004 00:55

Нда...С мужчинами проблемы у нас...Даночка наверное и этого не одобрит :neabig Что мужиков завликаем :wink: :roll: :lol:
Ну я вот вижу ещё Андрей туточки бегает :roll: Может тоже позвать? :lol: хи...
нда....беда нынче с мужиками на форуме... :cry:

Стэлла 07.12.2004 00:58

Но-НО!!! Кисуля! Романтичная...Растанцевалися, разоралися во все горло...
Живо, кто за швабру, кто за тряпку и давайте-ка прибираться... Мы, как самые младшие, должны прибираться за старшими...Так что, давайте уж...

Romantic_girl 07.12.2004 01:01

Марин,теперь точно потанцуем...Только позже.Надо бедной Стеллочке помочь...Эх...И давайте споём чё нить.С песней веселее работать :lol:

Стэлла,ну не сердить :roll: Щас всё сделаем.Блястеть будет

кисуля 07.12.2004 01:11

:ozero Ну тогда я буду танцевать,а молодёжь пусть убирает.Стелла не ворчи,сама сказала,что молодые убирают. :hor Ёхо,я буду петь,чтоб вам девчёнки веселей работалось. :haha

Romantic_girl 07.12.2004 01:26

хитрая ты...а вот Стелла уже ушла.Так я одна теперь убирать буду? 8O :? Эх...ну ладно.Ты тогда пой,а я пританцовывая буду убирать(главное ещё больший беспорядок не навести :roll: )

Romantic_girl 07.12.2004 02:02

фух...всё,с уборкой покончено.:hot
Можно и потанцевать... :simpledance да не с кем... :idontknow пойду я спать. :fly away Надо же отдохнуть...а то всё выпили и разбрелись по домам,кто конечно до него дошёл,до дома то :roll:

НЕспящая 07.12.2004 02:33

Иехх!!!! Как я неудачно из сети вылетела... Простите, девчата, видит Бог - я не виноватаяя!!!:))))))))) Кисуля, но мы ишшо споем, я думаю?? :wink:

Даночка, вот насмешила:))))))) (Это я про "мама...мама...") Мультик просто вспомнила, как Волк теленка растил, а тот все его мамой звал. Боже, как же бедный Волк сокрушался по ентому поводу! :P И вдруг наступил момент, когда теленок воскликнул : "Папа!!!" Вот уж радости у Волка было:))))) Аж прослезился, причитая : " Ну вот, давно бы так, а то всё мааама...мааама" :))))) Теперь поняла??? :lol: :lol: :lol:

Романтичная! Ну ты уж не утрируй! ( это я насчет мужчин) Их тут никто не третирует и не "запрещает". Мы...ээ...далеко не монашки, да, Ирминка?:))))))))) :wink:

И еще не поняла я тему про "уборку"!!! Милые девушки! Мы разве не в лесу, на полянке???? Какой пылесос??:))) Бумажки в костер, бутылки с собой заберем - бомжам на жизнь заработать дадим, оставив у ближайшей мусорки.... Главное - костер залить, ежли его кто-нить разводил :wink: А так, в общем, никаких проблем по "сокрытию следов" пребывания не вижу...али я не права? :wink:

Стэлла 07.12.2004 07:43

ООО!!! Лена! Тут не просто полянка- это просто виртуальный шедевр какой-то. Тут и море делаем и солярий пытаемся, тут у нас креслы стоят...так... что еще у нас тут...
Полянку проветриваем, когда курим...Пылесосим, когда насорили...
Это Ирминка пылесосом начала чистить...воть...

даночка 07.12.2004 09:09

Фу ты,господи.. Лен, я и не поняла про мультик.. :oops:
... А про пылесос.. дык я, как фрёкен Бокк, хожу с пылесосм и воздух очищаю после этих девах. и гоняю их..А то развели тут....кальяны... и прочее ненужное имущество..
Да уж...с монашками тут плоховато :wink: Это точно...
Марин, я всегда буду тебя предупреждать,когда вопить начинать буду :roll:

Romantic_girl 07.12.2004 10:49

Ну правда что,даночка первая с пылесосм бегать начала :roll:

НЕспящая, ну я не то чтобы утрировала...Прсто по крайней мере на нашу полянку мало их заходит,мужчинов то...Хотя наверное если бы повально сюды шли было бы больше мусора :roll: А даночке больше работы: за всеми то не уследить :wink: :roll: :lol:

Yana 07.12.2004 16:05

Ооооо, пришла, а тут такой сыр-бор 8O
А это Лена вернулась :)
Щас все по углам расставит - по полочкам разложит 8)

А я тут.... с абсентом..... у мужа стащила..... нечего ему - хорошего поманеньку, а нам в самый раз :lol:

Итак - пятки к костру, бокальчик, глоточек..... мммммммм.......... не жизнь, а сказка :) Ну где вот так еще можно, кроме нашей полянки, среди рабочего дня предаваться расслаблению...... :flower :love

Romantic_girl 07.12.2004 17:37

*захожу на полянку*
Здрасти всем...Смотрю тут Яна уже отдыхает:)Ну что ж,я тогда тоже туточки посижу... :roll: чаю выпью....
:roll: эх...где народ?
:?

Глазастый 07.12.2004 19:13

ПРИВЕТ!
Ууууууу.... Не ждали? :-)
Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...

"Я тот же самый человек, который ветра не упустит,
который бурю не проспит в тумане моря голубом...
Я лишь немного погрустнел своей естественною грустью...
Я лишь немного поумнел своим естественным умом...
Я тот же самый человек, который мог любить по почте...
Кто чувство вкладывал в конверт... и ждал ответного в письме...
Я лишь заполнил закрома, сняв урожай на нервной почве...
разгладил желтые листы и приготовился к зиме... и приготовился к зиме..."

Как приятно смотреть на огонь... забывая все проблемы... все печали... и грустить светлой грустью, вспоминая самое лучшее... или просто смотреть на огонь... И пусть на поляне не будет много угощения и много кресел... но здесь есть тепло... наше тепло... И эта поляна была и есть частью нашей жизни... А в жизни есть все... и хорошее, и плохое... и если что-то не получилось... то виноват только сам...
Грустно! Может, я просто постарел? А впрочем, так и положено нормальному привидению... Кстати, почему-то еще никто не видел веселого привидения... :-) Вообще, мысль интересная... :-)
Ууууууу..... пойду дальше по лесу... пугать влюбленные парочки... :-) Ммммм... у нас форум, лес женский... и про влюбленные парочки я сказал как-то не подумав... :-)
Удачи! :-)

Yana 07.12.2004 19:38

Алеша, хватит по лесу бродить, всех пугать :)
Давай лучше по бокальчику чего-нить вкусного :P Тебя здесь так редко увидишь, так что не убегай сразу! Посиди с нами у костра, поговорим о приятном....... о чем нибудь совсем мимолетном и не значащем, но приятном, под мерцание пламени, треск углей и шепот кузнечиков....

Что-то романтическая нега меня одолела... потянусь, придвинусь поближе к огню и буду мурлыкать под нос любимые мотивы....

Глазастый 07.12.2004 19:54

Подброшу еще дровишек... Смотрю на пламя...
Я тут перечитал дважды Пелевина, "Чапаев и Пустота"... и это после Судзуки... и этот русский дзен-буддизм за бутылью самогона настолько забавен... и интересен... Помните: "Где лошадь?" - "Так вот же она..." Так и мир... все просто... все ясно... только мы сами почему-то усложняем... хотя, каждый выбирает для себя... А пустота, что это? Может, это целая Вселенная... И нет вообще даже воска... Что-то над полянкой пошел дождь... как-то впервые... Мдя... что-то я расфилософствовался... Сатурну больше не наливать...
Ууууууу...
Вообще-то что-то есть даже хорошее быть привидением... надо только надыбать моторчик... Хотя, человеком быть лучше... Надо только Быть Человеком... и фиг его знает, трудно это или очень легко... и для этого не надо ползти по снегу с отмороженными ногами... И просто уважать себя! Просто стать Человеком вне зависимости от обстоятельств... Кстати, трудно оставаться собой, влюбляясь... или очень просто... не потерять себя... а для этого надо просто Быть... и тогда не надо будет пыжиться, пытаться кем-то казаться... а это приходит с возрастом... с уверенностью в себе... Будем Человеками? С большой буквы Ч ?
Помните, у Киплинга?
"О, если ты спокоен и уверен,
когда теряют головы вокруг...
И если ты себе остался верен,
когда в тебя не верит лучший друг...
И если ты своей владеешь страстью,
а не тобою властвует она...
И будет тверд в удаче и несчастье,
которым, в принципе, одна цена..."
И так далее...
Ууууу.... Ой ееее, ой еееее...
Пошел еще за дровишками!

Romantic_girl 07.12.2004 20:27

Цитата:

Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...
Ой не надо...Ты же призрак?А если кто незнающий что тут приведений ходит увидит летающие вокруг костра палки? 8O Так же инфаркт можно заработать:oh
:roll:

А если серьёзно,то я тоже хочу с вами посидеть у костра...Поговорить о чём-нить романтичном...И песенки по...лучше послушать.А то я сёдня не в голосе...

даночка 07.12.2004 20:53

(подозревающим тоном)
Алешка... чего енто ты в приведения записался?..Тебе до Карлосона расти и расти... и до приведения замка Шпесерт тоже :mrgreen: . И не фальшифь,пожалуйста... а то вон мой щен попрятался от такого подвыва приведенческого.. :horror
Кстати...простынь где маханул,не глядя...???
И перестань философствовать,на ночь глядя.. Сидит на работе до поздна... НЕт,чтобы домой ушлепать :evil: ОН сидит и голову мыслями забивает..Алешка..все просто..

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Romantic_girl 07.12.2004 23:30

ЛЮДИ!!!!Чего тут такая тишина?Ужасть... :nose жду когда хто-нить появится...а нету и нету... :bad
Наверное приведений распугал всех...:horroraох уж эти приведения... :beee

НЕспящая 08.12.2004 00:18

Яночка, рада приветствовать!
Алешка!!!! Ну и хорошо, что явился....пусть даже в образе философствующего привидения:)))) А что? Это даже романтично...Ночь...Луна... И эдакий симпатишный призрак!!! Крысатааа!!!:))))))))
А насчет пустоты и Человеков с Большой буквы - я согласная... Пустота рано или поздно заполнится...была бы душа...а у тебя она есть и всегда останется романтичной, верящей в чудеса и чувства! И для настоящих Человеков здесь всегда находится достойное место... Так что давай, разводи костер и не давай угаснуть огоньку в ночи!!! :wink:

Romantic_girl 08.12.2004 00:28

Ой,я так рада что ты пришла:)Прозябаю тут одна,наедине со своей романтичной душой...и кошкой,котрая отнють не романтична и пахнет рыбой:)
Ну раз ты всё же здесь,то давай разводить костёр,ставить тёплый креслица возле него и наслаждаться ночной тишиной...ах....хорошо :roll: :)

Romantic_girl 08.12.2004 01:10

Эх...Тишина...Звёзды...Романтика...

Полыхнув вдалеке зарницей,
Выбрав небыль, чтоб скрыться прочь,
Вечер темной пугливой птицей
Взмыл на небо, где в звездах ночь.
Он крылом их задел случайно,
Звезды снегом сорвались вниз,
Улеглись, покружив печально,
В лунном свете опять зажглись,
Заискрились, как те надежды,
Что прогнали поземку-грусть.
Мы, обнявшись с тобой, как прежде,
Зашагали под звездный хруст.

Ель 08.12.2004 07:45

Хотелось так много сказать, но Вы столько написали, что как-то даже вставить пока нечего. :poet :idontknow
Мысли о возвращении Лёшика, высказала Лена Неспящая. :whisper Наш Лёшка вернулся, в свою романтичную семью. :carry Сюда бы Мордюкову, она бы давно сюда притащила его за шиворот. :angrywife
Лёшка, тебя не хватало здесь, твоего костра, углей, размышлений, песен, стихов и твоей романтичности... :fire Твоих тёплых отзывов в историях, поддержки, а иногда и этакого рефери, разруливающего ситуации. :rock Ты не забудь, что являешься Модератором в некоторых разделах, так что давай, не подводи, исполняй возложенное на тебя доверие. :angrywife
Смешно было наблюдать, за красивым вздёрнутым носиком Стэллика, её разметавшимися красивыми чёрными волосами, :girl и объясняющей Лене Неспящей, оставшей от жизни Форума, что у нас поляна "продвинутая", :pesok что не обойдёшься тут просто заливанием костра, тут пылесосов столько и то не хватает, каждый со своим бегает, соревнуясь в крутости... :haha Таков виртуальный мир, таковы мы... :angel :hor
Яна предлагает Лёшику выпить чего-нибудь, Ирминка будет как всегда шуметь и бегать с пылесосом, :girl и Ирмин на Лёшку то не шуми, не ругайся, мне кажется ты мать радость так выразила по поводу его возращения. :idea
Наша Романтичная всё мечтает :hey и это хорошо, давайте и вправду по бокальчику шампанского, :coffee Лен ну если ты опять с красной икрой и водочкой, я не буду возражать, в смысле не все же как мы с Ирминкой не пьющие... :fire Вернее, я пьющая, только что-нибуль слабенькое... :think Винцо например со вкусом чайной розы, :love-eyes Ирмине сок принесла морковь+апельсин Украинского производста. :kiss2 Хорошо и немного грустно... :serenade Потому что нету что-то Сокола нашего ясного, и гарны дивчины пропали: Лёля, Светик и Иришка в придачу. :uuu Аууууууууууу, Вы где???? :uuu Мы Вас любим, только возращайтесь на поляну!!!!!!!!! :iloveyou Да не с пустыми руками!!! :haha
Я Вас всех обожаю, обожаю мою романтичную семью!!! :hug :holiday :rose С Вами тепло и уютно!!! :flower

Romantic_girl 08.12.2004 08:59

Ель,ну а что ещё делать одинокому созданию как ни мечтать:) :girl2

И вообще...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! У меня оно конечно не такое уж и доброе,это утро. :? Простуда опять даёт о себе знать. :oh Мама с утра уже напичкала меня лекарствами...
Но теперь я дома одна и могу спокойной...помечтать! :roll: Иногда это полезно... :girl2

А ещё хочу снега.Или вообще лета.А то дождь и дождь...Это летом он романтичный,дождь этот.А не зимой,когда капли чуть ли не на лету замерзают... :neabig

даночка 08.12.2004 09:15

ДОброго,доброго :wink: утра
Лёлька и Светик на баррикадах явно..Им не до полянки..Там решается жизнь страны и более прозаичные вещи- как жить дальше и будет ли завтра на что кормить семью.. :oh
ИРишка в отпуске...у нее там что-то в компе полетело..Вчера звонила..Сын починит,и выйдет ИРишканаша в эфир сюда. :hands
Ёл, а почему Мордюкову то 8O ?..Это в смысле..только она способна в своей весоой категории вытащить Лешку?..А на счет меня..Ехидиничала я вчера.. Это называется- бульдозером проехалась по Алешке... :mrgreen: Правда,он обещал спрятался в окопы и отстреливаться:) :pesok ..Ну...уж такой у нас с ним флирт... хе.хе..Тяжелая.понимаш,артиллерия :simpledance .. Ндя...

Ель 08.12.2004 10:14

Романтичная ты наша, :daizy не болей :carry и продолжай мечтать. :serenade Всё будет хорошо, чайку попей с малиновым вареньем. :coffee
Я забыла ответить на твой вопрос: :idea
Меня зовут Елена, :hand-kiss на работе и по отчеству называют, а здесь кому как нравится, :hor Лена, Леночка, Алёнка, просто нас пока 3 Лены: НЕспящая, Ель, и Адрианна. Может и ещё конечно есть, но пока тайны своей не открывали. :hey Гюльчатайки вообщем. :wink2 А тебя не пойму, то ли Маришка, то ли Анютка зовут. :idontknow Ты уж просвети меня. :whisper Я хоть и "древняя" на сайте, но зачастую работа не позволяет прочитать все сообщения, или в командировке, отпуске, пропускаю некоторые события. :think Ну как говорится, будем знакомы... :beer
Ирминка, да знаю я твой флирт. :mrgreen: Это твоя изюмина, как говорит Иришка с изяществом укольнуть, но по доброму, не обижая. :wink: Вряд ли Лёшка лежит в окопах, он теперь думает как даме по имени Ирмина руку поцеловать. :D
-Леди я к Вашим услугам. В этом и есть наш Лёшка... :D
Светик, то ещё выходит в аську, когда она у меня не глючит (вот уж хронический синдром) :( , а вот Лёлька и Иришка ни-ни. :( Но будемс ждать... :D Иришка с компом справится, специалист она то комьютерный!!! :wink: Поэтому думаю, за раз-два и приведёт его в нормальное состояние. :!:
А по поводу Мордюковой нравится она мне, помнишо в "Бриллиантовой руке",
*Нормальные люди в булочную не ездют*, *Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям* (Не дословно, но смысл понятен). А если учесть её характер и мощь, то она была бы кстати. Весьма кстати. Того же самого Борьку за шиворот, и в бочку с холодной водой. :roll: Глядишь человеком бы опять стал. :roll:
Целоваю. :love

Yana 08.12.2004 11:12

Всем бодрого утра!!!! Хорошо у костерка поспала под ночные серенады...*сладко потягиваюсь*
Тааак...... хде мой чай??? :coffee Елик, куда опять чайник запрятала??? :angrywife
Ага, вот он, под подушкой *смутно вспоминаю, что сама его вчера туда заныкала :wink: *
Так, я на разливе! Кто хочет чаю - налетай! :D

Цитата:

Сообщение от Ель

Яна предлагает Лёшику выпить чего-нибудь, Ирминка будет как всегда шуметь и бегать с пылесосом...

А нам не страшен пылисооооос, пылесоооос, пылесооооос.... Ой, что-то это другая песня.... в оригинале про волка..... :lol: :lol: :lol:
А мы для неё коробочку сока припрятали :wink:

даночка 08.12.2004 11:22

Цитата:

Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям*
мать...это же Шура из " Служебного романа" говорит той...в "жутких розочках" 8O
Совсем ты,Ёлка, в склерозе...Не иначе, как резиновое изделие №2 повлияло :oops: У Лёльки нет аськи... :roll:
Янчик:).. бе-бе-бе. :zadira ..( это к пылесосу).
.Дяржи булочку с маком к чаю..Забывчатая ишо одна:)

Ель 08.12.2004 11:46

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям*
мать...это же Шура из " Служебного романа" говорит той...в "жутких розочках" 8O
Совсем ты,Ёлка, в склерозе...Не иначе, как резиновое изделие №2 повлияло :oops: У Лёльки нет аськи... :roll:

Ирминка, спасибо, :oops: а то я тут уже головой об стол бьюсь, думаю, хде-то не там видела и слышала. :cry: А это всё в моём любимом фильме. :D Я его безустанно цитирую во всех практически случаях. :mrgreen: Обходимся пока без резины матушка, не волнуйся усё в порядке. :wink:

Yana 08.12.2004 12:04

Цитата:

Сообщение от даночка

Аааааа, вкуснятина!!!!!!!! Вспомним децтво :)
*кусает большой кусок булки и становится похожей на хомячка*

Спасибо, Дан, очвкусно. Если честно, не помню, когда последний раз такую булочку хрумкала, теперь все больше на шоколадные конфеты тянет :P

DiVa 08.12.2004 12:18

Привет привет!а вот и я!! :P как вы туточки??
всё вкуснятинки кушаете?
как я соскучилась по полянке :P что здесь у вас нового?что за уборки происходют 8O

Amazonka 08.12.2004 12:19

Вота я... Революция - революцией, а от любви и романтики не уйти.
Да... Без поллитры не разобраться :roll: Вот курица-гриль, капуста квашеная (и на стол поставить не стыдно и не жалко :wink: ), помидоры маринованые, мандарины и апельсины (не наколотые)...
Вопрос у меня возник. Поползу де-нить задам его... Ваше мнение очень надо...

irkamoya 08.12.2004 13:27

Опаньки... Да... несколько дней не входила сюда - и не перечитать всего! Но сюда - непременно заглянуть хотелось - вах, Лешка появился - в привиденческом виде - но хоть совсем не исчез - радует...
Лелька, не грусти! Правильно - от революций этих - одна головная боль... но это пройдет! а мы останемся! :wink:
Лена, Елик, Яночка, Романтичная - притащила вам целый ушат взбитых с клубникой сливок! Че-то по водке-пиву уже устала - сегодня сладкий день! Подходите все - накладываю половником в креманки *Ирминка, не толкай под руку - тебе я сок тут припасла - ананасовый - и креманищу больше всех - ща на пару бум лопать сливки*

Лелька. куда бежать=то за тобой??? Где разродишься вопросом!?

Ой, починил-таки сынок комп - как же я рада всех вас видеть и прямо-таки - ощущать тепло!!!!!!!!!!!!

Yana 08.12.2004 14:02

*вся перемазалась сливками, до чего вкусно, хочется и нос и уши накормить :wink: *
*втихушку, пока Ирканаша не видит всыпает в сливки только что собранные в лесу ягоды, всякие там малинки, чернички, клюковки...*

Так ишо вкуснее будет!!!
Клюквенного морсику никто не желает??? В такую переменчивую погоду, то слякотную, то морозную - самое ТО! :P

Romantic_girl 08.12.2004 15:16

Цитата:

Меня зовут Елена, на работе и по отчеству называют, а здесь кому как нравится,
Буду звать тебя Леной :girl2

А меня звать Аней(я заметила что Ань тут тоже много )
Так что теперь уж точно знакомы :ladushki :D

irkamoya,ой я не откажусь,потому как голодная до ужаса 8O Усё буду.Накладывайте (даю большую тарелку :roll: ).
Больсое ПАСИБО :girl

А у меня вот только мармеладки есть...Будите?

НЕспящая 08.12.2004 18:21

Лелька!!! Ну где же ты пропала? Одна блудная дочь вернулась , другая исчезла... Ты уж давай, тавой, не шибко исчезай...соскучилась я:)))) И что за вопрос-то хотела??? И хде он? Полистала форум, вроде не нашла...Если что надо - шепчи :wink:

Дива!!!! Рада тебя видеть!!! Как жизнь-то??? Хотелось бы услышать в ответ, что все наладилось...Очень за тебя переживала... Не исчезнешь больше? Давай, подгребай к костру...посидим, поболтаем...

Ириш, со сладким днем - согласная! Особенно когда Яна столько ягод в сливки всыпала!!!:))) Вкуснятина:)))

Романтичная! Елочку нашу обычно Аленкой называют, а меня Леной... Это, чтоб хоть как-то различать :wink: Жаль, что вчера не посидели у костра, ибо я спать уползла...но, думаю, еще посидим...

Amazonka 08.12.2004 19:02

Ленчик :hug :hug :hug
Я спросила в теме "Любовь"... Может и зря, не знаю? Просто расстроил меня любимый вчера...
Все проходит...
К сладостям - "Птичье молоко"

Romantic_girl 08.12.2004 19:43

Лена,ага поняла:)Значит Ель будет Алёнкой:)
У костра посидим конечно.А то как же?Прямо щас уже можно развести костёр.На улице темно и холодно.И хочется тепла и уютной обстановки....А ещё кофе со сливками.Не такой сурогат в пакетиках,а настоящее...эх :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot