![]() |
мне очень нравится. Если молодым такое сочетание цвета нужно. Очень хороший вариант для черно-белой свадьбы. Недавно делала такую гамму, так было очень трудно сделать не траурно. Потому что с черным очень легко переборщить. А тут все идеально. Очень празднично и нежно.
|
Очень стильно, необычно!!!! Умница!!!! Умницы!!!!
|
Честно говоря, я сама согласна с Инфинитум, эти перья мне не очень-то и нравятся. но поскольку все началось именно с них, то пришлось оставить. Благодарю девочек за похвалу, вдвойне спасибо за критику!:daizy
|
|
как вот их мыть с тряпочными цветами? не пойму... хоть и красиво
|
Улыбка дождя, что за бредовый вопрос? а с перьями которые бокалы выкладывают, как их мыть?
|
Улыбка дождя, эти украшения снимаются. Это повязки на бокалы. У меня были похожие.
|
а что, здесь грубости приняты? мне казалось, тут вежливый народ.
так вот, отвечаю. Перья устроены по природе своей так, что они плохо пачкаются и высыхая принимают прежнюю форму. а вот атласные ленты на грязь и воду реагируют совсем иначе. и не надо нервничать |
Цитата:
Тут, по-моему, не в практичности дело, а в красоте. Свадьба у большинства-раз вжизни. Выпили из этих бокалов на свадьбе и потом стоят как память,украшение дома А для практичности можно сходить и простые красивые купить. ИМХО |
про манк на бокалах я первый раз слышу.... возможно, и нереально.... хотя если ее лаком помыть, то норм наверно. акриловые цветы прочные, насколько я знаю.
мы из наших бокалов пьем. поэтому делала их долгоиграющими |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |