![]() |
А мне в одноклассниках понравилось(девочки с тобой пеленгом занимаются)
Но меня оттуда Жена выкинула..... и правильно сделала! |
Цитата:
Цитата:
|
viktory_0209
А моя первая сайтовская любовь.... Ну мы многое берём из науки:newyear8_7 |
У меня то же нет проблем с одноклассниками.))))) И с компа захожу и с телефона.
Правда неопознанные личности все же появляются, но это поправимо)))))) |
Цитата:
|
Килиманджара, Ксан, просто делаешь приватный доступ на страницу и нет проблем))).
|
Мне тоже больше нравится на одноклассниках. Может быть потому - что в Контакте, на Фэйсбуке (прошу прощения если на русском направильно написала) очень редко общаюсь .
|
Я вот про что-если человек не хочет знакомиться(он и фотки выложит сдерживающие-просто в одноклассниках сразу видно кто чем дышит)кто в лес за грибами- а кто пообщаться...
Единственный раздражающий момент-мелькание откровенных куртизанок(и кто то ещё смотрит их в онлайне-НЕ ПОНИМАЮ) Если приспичит -я лучше порнушку просто посмотрю... |
А у меня новая страница. Буду рада нашим форумским)))
http://vkontakte.ru/id145563986#/id145563986 |
Скажите-почему с недавнего времени когда я захожу в контакт-я попадаю не на свою страничку а на страничку новостей? и можно ли это както убрать и сделать как было? Очень не люблю когда на сайтах делают принудительные нововведения.
Добавлено через 1 минуту И может кто знает-вот в одноклассниках ты видишь кто на твою страничку заходил а все остальные видят если ты к ним заходила. А в контакте такое возможно? или все эти программы,хитрые ходы и прочее-это только выманивание денег через смс и вобще всё обман и вконтакте это технически невозможно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot