![]() |
Здраствуй Леночка!!я на форуме впервые,но сразу зашла почему то на твою тему,перечитала почти все,и я получила шок!!такого таланта я никогда в жизни не видела!!мне до такой степени понравились твои стихи,что у меня нет слов!!ты УМНИЧКА!!ты необыкновенно пишешь,очень классно!!!спасибо за то что есть ты!!и твои замечательные строки...
|
Лена, привет! А ты ещё свой сборник стихов не выпустила???
Они всё великолепны!.. Спасибо тебе!!! _____________________________ http://line.mole.ru/metoyou/11082006...0f3e6-e5__.gif |
Приветик ВСЕМ!) Пропадала я все празники, да и до праздников весь декабрь почти :rolleyes: Сильно извиняюсь за поздний ответ...
Natali_Heart! Надеюсь, ты уже успела освоиться на форуме) Спасибо за похвалу, всегда приятно)) декабринка (симпотичный ник ;) ) Нет, сборника даже в планах нет) Рада, что тебе нравятся стихо) Тебе спасибо) |
Аленький, ты просто чудо!!!!! Как же давно я здесь не была.... очень люблю твои стихи, а вот это меня просто сразило
"любовь не спит - она тихо дремлет, а я неделями жду удар... мне темнота по ночам внемлет, а говорили - любовь- дар.." целую тебя солнышко, желаю тебе огромного счастья!!!!!! |
Натусь, милая моя подружка! Спасибо за то, что ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь!
*** у него одна болезнь - душа, многие лечить её спешат... светлых таких глаз на земле мало... капельки янтаря на кофейной гуще... солнце лучами душу тебе писало, с ветром поспорив: кто нарисует лучше? *** с подоконника звезды тихо падали на пол чуть помедлив, искрились у края... я сидел и курил, сбить, пытаясь, твой запах ты откуда? и кто ты такая? ветер, в солнце влюблённый, что танцует у моря дуновением – неуловима... я не верю! не верил... ты чудо - иное... на счастье – со мной, а не мимо… |
Леночка - ты чудо, спасибо за твои мысли! :daizy: :hug
|
монолог? диалог? автор выявить не смог... ИТОГИ мой друг, поверь, ведь всем бывает больно… я не была обижена любовью… и счастье не делила на несчастья… и не винила тех, кто был причастен… мой друг… порой легко – пропасть в полёте … мы молим о душе, забыв о плоти… и я - душой болела больше… время, переплавляло памятью мгновенья…. мой друг, я не встречала херувимов… но тень его всегда скользила мимо… а неудачи… были ли легки? я не боялась дружеской руки… мой друг, я гладь небес любила – слезно… но безответно… мучилась… тревожно… ведь небо дарит нам не только солнце… и лучших я встречала, и притворцев… мой друг… я слов пустых не говорю… я каждый вдох его – за жизнь ценю… и если будет нестерпимо больно… я раны залечу его любовью… з.ы. но! как бы ни несло судьбу мою: я следом… я за ней не отстаю)… |
мой друг, поверь, ведь всем бывает больно…
я не была обижена любовью… и счастье не делила на несчастья… и не винила тех, кто был причастен… Отличное стихотворение! Грустная правда... |
ты слов боишься, но не надо, переоценивать слова… В. Тушнова я редко говорю «люблю» - боюсь привычки, или сглаза… и в чувствах больше отдаю, как в воду – пропадаю сразу… как в воду – пропадаю сразу, нет счета: ни часов, ни дней… а смысла слов не вижу даже… не чуя дна – вперёд, за ней не чуя дна – вперёд, за ней рассветы путают закаты, а ночи – кляксы, всё видней… темней, и тише, чем когда-то… темней, и тише, чем когда-то: молчаньем измеряя сны, мы громко дышим – сердце сжато, и все движения – просты… и все движения - просты их лёгкость наполняешь ты… ******** я синей птицы не ловлю… я редко говорю «люблю»… |
Леночка, ну вот и пропали совсем грустные стихи... Теперь они влюбленные и нежные!:-)
Ты чудо! :hug |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot