Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 15.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 456954)
Ты же знаешь, как все исправить....

Знаю, но вданую минуту, это все ровно что ножь в сердце себе воткнуть...

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 456957)
Ты находишься в очень опасном состоянии.

Ты думаешь я этого не знаю. Я сама стала замечать, что со мной что-то не то твориться. Я уже просто не выдерживаю.

Я решила, что буду терпеть все это до его следующего приезда. Если все останется на таком же уровне, то мне лучше будет без него, пусть как трудно мне не будет.
Но мне уже надоело издеваться над собой...

И как оказывается подруга тут совсем не при чем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 456969)
Это не та проблема, которая тебя гложет.

Валер, а что тогда? Может тебе со стороны видней??? Просто надоело копаться в себе, хочеться принимать себя такой какая я есть. А я не могу...

Svarog 15.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 456961)
И именно потому, что мне не очень то приятно смотреть в даный период моей жизни на ее идилию, я не хочу так часто идти гулять с ней

Может назовем это более реальным словом - зависть? Не думала об этом?

Зiрочка 15.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 456972)
Я решила, что буду терпеть все это до его следующего приезда.

Ира, не обманывай себя, ты же знаешь, что ничего ты не сделаешь. Съешь порцию "завтраков" и снова будешь ждать!
Не отписываюсь в этой теме, ибо Ира все знает, что я думаю по этому поводу.
Согласна с Валерой и Женей, отчасти с Катей. Спасибо вам, ребята, за ваши слова!

anty 15.06.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 456985)
Ира, не обманывай себя, ты же знаешь, что ничего ты не сделаешь. Съешь порцию "завтраков" и снова будешь ждать!

Насть, я настроена решительно. Возможно первый раз в жизни. Но если он будет в очередной раз уезжать оставив меня лишь с очередной порцие завтраков, то я больше ждать его не буду. Как бы мне больно не было.

Валер, по поводу зависти. Категоричное НЕТ. Не завидую я ей. Не хочу я такой жизни.
Я сидела и думала почему я перестала видеться с подругой.
Мне просто стыдно уже. Она, как хорошая подруга, постоянно беспокоится как у меня дела с Федей, а мне уже стыдно, что он вроде бы как есть, но и толком его нет.
Вот в чем проблема. И не подруга виной сему. И даже не Федя. Виновата я сама, что довела себя до такого. И сама же должна распутать этот клубок.
Но я очень надеюсь на вашу поддержку!

Unona 15.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 456961)
За эти мысли свои мне очень стыдно. У меня самой складывается впечатление, что я плохая подруга, если так думаю..

У тебя идет внутренний конфликт: твоих желаний с твоими возможностями, в довесок комплексы и стереотипы. Ты все время чего-то боишься. Хочешь всем угодить и никого не обидеть, в итоге обделенной остаешься ты сама. Но! Этим ты и окружающим вредишь: они составляют ошибочное мнение о тебе, твоей жизни, твоих поступках. И никто реально не знает тебя саму настоящую.
Отчего-то мне вспомнился фильм "Сбежавшая невеста"? Там героиня даже не знала какие именно яйца ей нравятся:)
А всем не угодишь и на всех добра не напасешься. Будь сама собой. Ты никому ничего не должна. Хочешь гулять? Иди, только оговорись: кризис, мол, давай на лавке в парке. Не хочешь идти? Не ходи: устала очень, давай на выходные созвонимся и перенесем встречу?)
Это будет нормально, на такое не обидятся. Попробуй :wk:

vervekat 15.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 456994)

Мне просто стыдно уже. Она, как хорошая подруга, постоянно беспокоится как у меня дела с Федей, а мне уже стыдно, что он вроде бы как есть, но и толком его нет.

Ирин, прости.... А за что тебе стыдно???!!! За твою личную жизнь???

Unona 15.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 456972)
Я решила, что буду терпеть все это до его следующего приезда.

Это похоже на китайское предупреждение.
Если рвать, то не надо ждать и надеяться на "а вдруг"... "а если...".
Так жизнь мимо проходит, Ириш...

Svarog 15.06.2009 14:50

Цитата:

Она, как хорошая подруга, постоянно беспокоится как у меня дела с Федей, а мне уже стыдно, что он вроде бы как есть, но и толком его нет

Вот и ты, как хорошая подруга, можешь вполне серьезно с ней обсудить эту проблему, уверен, она даст дельные советы и умные мысли, может ты просто не хотела их слышать до сих пор?
Цитата:

Виновата я сама, что довела себя до такого. И сама же должна распутать этот клубок.

Нет здесь "виноватых", а есть, как я думаю, неуверенность и нерешительность, а они - суть непонимания и непринятия ситуации. Иди от обратного - осознай, пойми и прими всю ситуацию - полностью - и появится уверенность и решительность.

ЯЯЯЯ!!!! 15.06.2009 14:52

Тем более ты столько его уже ждала.... Вряд ли что-то изменится. Больнее себе ты делаешь данной ситуацией, непределенностью, переживаниями. Вдохнула, отрезала, выдохнула. Как погружение в холодную воду.
По поводу подруги. Не надо стыдится. тем более себе. Тем более перед подругой. Не надо бояться, что не поймет. Хотя бояться проще, чем что-то менять.

anty 15.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 457000)
Если рвать, то не надо ждать и надеяться на "а вдруг"... "а если...".
Так жизнь мимо проходит, Ириш...

Просто он в очередной раз мне наобещал с три короба, вот я и хочу посмотреть выполнит ли он свои обещания. Но и немаловажен тот факт, что я люблю его...

Цитата:

Сообщение от vervekat (Сообщение 456999)
А за что тебе стыдно???!!! За твою личную жизнь???

Стыдно, что я одна, в то время когда якобы парень у меня есть. И мне надоело отшучиваться, что да как...

Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot