![]() |
Цитата:
Цитата:
Я решила, что буду терпеть все это до его следующего приезда. Если все останется на таком же уровне, то мне лучше будет без него, пусть как трудно мне не будет. Но мне уже надоело издеваться над собой... И как оказывается подруга тут совсем не при чем... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отписываюсь в этой теме, ибо Ира все знает, что я думаю по этому поводу. Согласна с Валерой и Женей, отчасти с Катей. Спасибо вам, ребята, за ваши слова! |
Цитата:
Валер, по поводу зависти. Категоричное НЕТ. Не завидую я ей. Не хочу я такой жизни. Я сидела и думала почему я перестала видеться с подругой. Мне просто стыдно уже. Она, как хорошая подруга, постоянно беспокоится как у меня дела с Федей, а мне уже стыдно, что он вроде бы как есть, но и толком его нет. Вот в чем проблема. И не подруга виной сему. И даже не Федя. Виновата я сама, что довела себя до такого. И сама же должна распутать этот клубок. Но я очень надеюсь на вашу поддержку! |
Цитата:
Отчего-то мне вспомнился фильм "Сбежавшая невеста"? Там героиня даже не знала какие именно яйца ей нравятся:) А всем не угодишь и на всех добра не напасешься. Будь сама собой. Ты никому ничего не должна. Хочешь гулять? Иди, только оговорись: кризис, мол, давай на лавке в парке. Не хочешь идти? Не ходи: устала очень, давай на выходные созвонимся и перенесем встречу?) Это будет нормально, на такое не обидятся. Попробуй :wk: |
Цитата:
|
Цитата:
Если рвать, то не надо ждать и надеяться на "а вдруг"... "а если...". Так жизнь мимо проходит, Ириш... |
Цитата:
Цитата:
|
Тем более ты столько его уже ждала.... Вряд ли что-то изменится. Больнее себе ты делаешь данной ситуацией, непределенностью, переживаниями. Вдохнула, отрезала, выдохнула. Как погружение в холодную воду.
По поводу подруги. Не надо стыдится. тем более себе. Тем более перед подругой. Не надо бояться, что не поймет. Хотя бояться проще, чем что-то менять. |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot