![]() |
Последнее и предпоследнее очень необычны, образы красивые, оригинальные - понравилось...
наугад я искала счастье, на вокзалах, на полках, в витринах, на обочине, в мягкой перине... не нашла, успокоилась, свыклась... только с верою свыклась, немею... на неё променяв невесомость, и свою бесконечную гордость... чтобы быть навсегда твоею...(с) Действительно, можете и еще как!) С удовольствием буду заглядывать!;):tuk-tuk |
выношу на суд еще одно, с ним нужно еще поработать, мне кажется...
я хотела бы сдаться на правду решиться, внезапным ударом в под дых... корчусь от боли, хоть сильной прозвали, и такие как я, если что-то сильнее их, падают и локти себе кусают... даже сильным бывает так тошно внутри, что нет сил больше прямо стоять, не корчась. ведь у сильных чувствительней кожа, - терпи! и чувствительный стойкий взгляд, - не морщись! и стоять стало трудно и больно вдыхать, - пробивается с дымом засоренность труб... я хотела быть сильной и правды не знать, но, увы, лживый мир уже слишком протух... на правду решиться, внезапным ударом в под дых... корчусь от боли, а раньше ведь даже могла летать... и такие как я, если кто-то сильнее их... я хотела бы сдаться, но себе не умею лгать!!! |
Даш, удар бывает ПОД дых, без "В".
|
Красная Орхидея, точно! Жаль не могу уже исправить((((
|
самой лучшей на свете!!!
я не проблемная, я просто сложная... всегда успешная, всегда дотошная... не легкомысленна, всегда улыбчива, я осторожная, - всегда придирчива... простоволосая, но не распущенна... немного скрытная, но не бездушная... без лишних комплексов, но и без пафоса, слегка поправилась, но мне так нравится!!! мне скажут:"глупая! ну будь попроще!" но мне без разницы, с такой то ношей!!! ну вообщем, знайте, я буду странной, - но самой лучшей на свете мамой! ;) |
когда устанешь...
когда устанешь тратить жизнь без цели, когда устанешь жить по правилам и без... тогда пред Богом встанешь на колени... вдруг ощущаешь, что пропал у тела вес, - бессмысленны мыслителей потуги... когда устанешь плыть своим путем, и вдруг поймешь как преданны те руки, пронзенные безжалостным гвоздем... и ты увидишь солнце и затменье твой разум поглотит, запрет язык, и там где раньше теплилось сомненье, к чему ты так отчаянно привык..., там вырастает новое творенье, тебе такой знакомый человек, от первых дней Вселенной сотворенья... когда устанешь от теченья рек и от разброса мыслей, вечных страхов, когда устанешь, дай мне знать об этом, я стану нежным пластырем на ранах, и самым свежим и влюбленным ветром... |
Ёclipse, интересное стихотворение :) Но я буду не я, если обойдусь без замечаний ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в последнем четверостишии в четных строках должен быть последний - ударный слог в рифмующихся словах. Так было во всех четверостишиях у тебя. Из-за безударного окончания четных строк стихо кажется как бы оборванным на полуслове, а там должен быть в финале самый яркий, финальный аккорд, точка. Его бы надо переписать. А стихо - интересное. |
minimama,Наташа, посмотрите мои исправления, пожалуйста? :)
|
Ёclipse, умничка! Хорошо исправила!
Забыла еще сказать: в этом контексте Вселенная пишется с большой буквы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot