![]() |
Не понимаю я этого Виталика! :idontknow Когда с тобой то обманывает и обижает, а когда не вместе, все успокоиться не может и хочет тебя вернуть… Почему не ценил то что имел?!!
Натали, держись, мы все с тобой! И желаем тебе скорого разрешения всех твоих проблем и счастливого Нового года. Ты этого заслуживаешь! :newyear1 |
.....
Спасибо всем...
Попытаюсь бытро рассказать о то, что сейчас происходит..зарание прошу прощение за ошибки, времени совсем нет..Так вот... В суботу вечером, вернее уже почти ночью..написал мне в аську Виталик. Ему повезло , что умеян было хорошое настроение- сразу отшить не вышло. Начали переписываться. Он начал уговаривать насчет отдыха, типа поехали и т.д. Я отказывалась и отвечала вообще сухо..Переписывались о том о сем.. И конечно же он затронул тему Нас... Попросил прощение за Андрея . и.. и начал писать все те же слова о том, что он скучает, что ему плохо без меня. Что он наконец-то все понял...Потом уже прямым текстом писал, что любит сильно, что нужна только я...Писал, большими поемами писал, описывал свои чувства, переживание, боль, а я отвечала...одной фразой, одной строчкой. В которой была всегда фраза "не верю"...Я обьясняла, что это все он говорил каждый раз, что я этов се уже слышала... И много чего, задевала его как могла. И это получалось. Я была жестока с ним, так получалось почему то... И если раньше когда я начинала ему хамить и грубить, он тут же действовал так же, и мы могли часами ругаться, то сейчас это было что-то вроде... я полеваю его грязью, а он пишет о любви.. Думаю вы меня поняли..Не знаю зачем переписывалась с ним вообще. Так вышло, но все же было и легко..Он сам начал вспоминать все то, что было,все те моменты...у меня аж слезы на глазах были... а он писал, вес писал, а я молчала..Только изредка писала слово "Помню"...Закончилось все около трех ночи...Последними словами его было " Я зделаю вес , что ты захочешь, только вернись!" я попросила не трогать Андрея... он пообещал, что не будет.. написал , что докажет свою любовь и добьется меня ... на что я ответила "Ну..ну"..Он писал, что абсолютно уверенн в себе, что это не привычка. Он знает, что он не идеален, но он любит..Еще много чего, я б могла долго расписывать все это... ..Но я не верила ему...Хотя наверное ,где то глубоко,глубоко в душе...я хотела ему верить..как бы страшно это не звучало.. На следующий вечер было тоже самое..снова переписка, снова через строчку "люблю" и снова мое "не верю" и его "зачем мне врать?"... Я писала, что добиваться меня бессмысленно, что я ничего не хочу...А он..он стоял на своем. Сказал, что бросит ту девушку свою... Сегодня бросил, сказал ей , что любит меня и будет добиваться на что она ответила, "ну , что ж любовь бывает раз вжизни"... ...Сижу на занятиях..приходит смс "выйди на улицу"..Зачем то выхожу..стоит..с цветами... Отошли с ним в сторону..начал говорить, опять все тоже.. а я стояла, стояла и абсолютно никак не реагировала и не брала цветы...А он говорил, говорил..."Прости, вернись".."Нет".."Люблю тебя"- "Мне все равно"..."Давай будем вместе?"- "Не хочу" Цветы он все таки всунул мне..почему то забрала.. ушел. писал пол дня... снова все легко и просто.. и те же слова... Андрей?..а Андрей видел все.. Видел, ка кон пришел с цветами, видел , как я говорила с ним..видел как несла цветы... Обиделся...правильно сделал..Потому, что я дура, сама во всем виновата..Вечером написала ему смс..ответа не было... Как все будет, когда, и что вообще будет без понятия... Я?...а , что я... я как всегда...не ясно что творю и не ясно зачем.... ...а знаете , что самое смешное?..я думаю вы догадаетесь и так... ...дрогнуло..дрогнуло.. что то в середине...и от этого стало страшно.. |
Натусь если ты опять поверишь Виталику это будет глупо,он и бесится так что у него как я тебе уже говорила задето самоллюбие. Так что решать тебе с кем ты будешь,но я бы на твоем месте осталась с Андреем. Извини если жестко написано,но это правда.
|
Лапочка дочка, не жестоко, а правильно. Спасибо. Я это все прекрасно понимаю и осознаю. Я не вернусь к нему. Я хочу, что бы все быстрее закончилось, я устала слепо верить, я устала от того, что сама себе создаю проблемы! хватит. Мне 16, нужно жить серьезней! с Виталиком мы сделали много ошибок, ничего уже не вернуть, абсолютно ничего. нас много связывало, и я буду это все помнить, всегда буду. Но это уже перевернутая страница жизни. Я верю в это....и Я верю, что найду силы, что бы все пережить окончательно.
Андрей... он обижался сначала, но это было правильно. Игнорировал меня, или мне казалось. Сегодня после занятий, предложил поехать посидеть в кафе..поговорить. Поехали ко мне домой...Говорили сидели долго, часа 2 точно. Он не пытался мне внушить, вот не возвращайся к нему, он плохой такой... Он говорил, и я поняла, много поняла... Не знаю, что бы я без него делала... ..А Виталик снова пишет...Ничего он скоро успокоится... ..В следующий четверг снова будет дискотека... Будет снова драка, мне Андрей сам сказал...Лезть я не буду, ничего уже не изменю. Андрей сказал, что это уже их личное дело... ..Надеюсь все будет хорошо... |
"...дрогнуло..дрогнуло.. что то в середине...и от этого стало страшно.." - такое вполне нормально.. но ни в коем случае нельзя возвращаться! Всё равно к тому же придёте.. Что имеем - не храним, потерявши - плачем, вот Виталик и понял в очередной раз, что он потерял.. Но увы, надолго его не хватит, если вы опять сойдётесь.. Такой он тип людей..
Мне кажется, что тебе какое-то время лучше вообще побыть одной.. Раз ты, будучи с Андреем, до конца не можешь забыть Виталика, раз что-то ещё остаётся, то Андрей может тоже не совсем тот, кто тебе нужен.. Отдохни от отношений.. Приведи мысли в порядок.. и начни новую жизнь.. А то только кругами ходишь, или же как маятник - то к одному качнёшься, то к другому.. Это надо заканчивать, всю жизнь ты так не сможешь. |
Наташ, раз что-то дрогнуло... Не так то просто все взять и забыть. Нужно время. Я думаю, ты правильно себя уговариваешь, что все закончено с Виталиком. Но разве сердцу прикажешь? Раз дрогнуло, значит еще болит. Там в сердце еще живет надежда, маленькая, крошечная, но надежда. Представляю, как тебе сейчас тяжело. Но постарайся вообще ничего не предпринимать какое-то время, пусть все течет по-своему. И не делай никаких шагов ни к Андрею, ни к Виталику. Просто успокойся. Время все расставит по своим местам.
|
malenьkaya, Знаешь,если бы мой так делал,я бы вернулась(дура,да?но это так),ведь на ошибках учатся.А Виталик сделал ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку,он понял,что теряет челоаека,которого любит,вот и хочет вернуть отношения,поэтому и драки устраивает.Я думаю,ему просто плохо.И это нормально.Думаю,он действительно любит.Если б не любил,то оставил бы тебя в покое. Он просто понимает,что теряет...
З,Ы, Я знаю,ЧТО я пишу и о чём,у меня похожие ситуации... Расстаюсь со своим,представляешь?...не знаю,как всё будет...завтра у меня всё станет ясно...хочу его проучить конкретно...хочу,чтобы он понял,что потеряет... |
Ой...у меня плохое чувство и поповоду дискотеки и поповоду твоего сердечка, Натусь, ты главное крепись, я понимаю тебя, самой приходилось делать выбор...правда у нас разные ситуации и тебе сейчас не позавидуешь, я действительно начинаю переживать и какойто жудкое ощущение...хоть бы всё было хорошо. Натусь, не пропадай, вводи нас в курс дела, ато тут ненервничать нельзя! ещё раз удачки тебе.
|
Цитата:
Нужно идти вперед, нужно радоваться каждой минуте... И все будет... Удачки, малышка! Чмоки... |
atunA, у меня складывается впечатление, что ты не знаешь, о чём ты говоришь.
Цитата:
А вот эти его разборки с Андреем и прочее, ну никак не доказывают его любви. Это бравада "крутого пацана", которого бросили, а это удар по самолюбию. Вот и хорохорится он. Не понимает он, что теряет. Понимал бы - вёл бы себя по-другому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot