Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Вадила74 15.07.2016 16:26

-Моя говорит ( я ночью Анджелу звал!
-Итак знаете по командирски!
-Анджела прости и отпусти!
А у меня с роду Анджел не было( ладно бы Олей назвал!?
Оля мой новый начальник( редкой души Человек!

зубами_щелк 16.07.2016 00:13

Катя, если бы у нас нормально психиатры и наркологи работали, то не было бы у нас тех неадекватов за рулем, что рассекают по России. У нас на этой неделе случай в крае был, мужик зарезал свою мать, так как у него возникло неукротимое желание кого-то убить. До этого несколько лет мужик с этим желанием справлялся, а вот сейчас не смог. Интересный факт, что этот мужик не так давно проходил комиссию. Соответственно возникает вопрос: почему на комиссии не выявили проблему?
Про наркологов вообще молчу. У нас в Ха куда не плюнь, в аварии виноват пьяный или укуренный водитель.
При этом от водителей и пешеходы не далеко ушли, правила дорожного движения вообще как буд-то не для них писались. У нас за неделю погибли два школьника, оба выбежали на дорогу в неположенном месте. Один из них перебегал дорогу на другую сторону к родителям.

Вадила74 16.07.2016 00:25

В Турции военный переворот....

persefona 16.07.2016 07:01

зубами_щелк, и не говори! У нас тоже тут пьяный сел за руль, вылетел на встречку, в результате тот водитель и его пассажир погибли, а пьяный отделался ушибом и сотрясением мозга (подушка безопасности спасла)... И много таких. Про пешеходов вообще молчу! идет тетка и за руку малыша тянет. Я ей кричу, что пешеходного перехода тут нет, а пофиг! "У нас вон садик через дорогу, мне так ближе"... Капец вообще!

всем доброго!!

Вадила74 16.07.2016 11:03

Доброе утро!
Если оно доброе, наверное все-таки доброе.
Хорошо что подавили переворот.

Сегодня в Юрмале, праздник главной улицы Йомас!
С утра под окнами шум( проходят разные конкурсы!
Играют в разные игры!
Вообщем люди отдыхают!
Еле выбрался к морю( в связи с болезнью) чуть подышал воздухом и обратно в берлогу!
Скорей бы выздороветь!
Очень много молодежи( все красивые и модно одетые!

На следущий неделе ожидается приезд Украинцев!
Ожидается трехдневная ярмарка!
Будут продавать Украинскую продукцию(вообще очень много с Украины едут .

Купил велосипед себе( с рук недорого)
Надеюсь совершать наезды на чебуречную( она в 1000 метрах.
Пешком лень ( а тут сел и поехал)
Я лет тридцать не катался на велосипеде( это конечно нонсенс)
Был тут в магазине для велосипедов( надо было прикупить детальки к обновке), так я такие детские вопросы продавщице задавал, что она смотрела на меня , как на дурачка с Луны!?
Я потом извинился за своё невежество в техническом вопросе, объяснил что я человек с художественным образованием( стихи-поэмы-ручку поцеловать)
Ну вообщем разобрался, купил насадку к тонкому ниппелю и подвесное крыло на заднее колесо.

скептик 16.07.2016 20:21

Доброго у кого чего)))
Я на велосипед иногда сажусь....народ смотрит одичало))))
Так что плавание - наше фсё!
Сегодня как-то не сложилось у нас с плаванием. Проехали 15 минут в сторону водохранилища, и встали в мертвую пробку. А когда по радио сказали, что мы стоим в самой долгой пробке в Москве и окрестностях, мы развернулись и поехали плескаться в ванной) Вдохновляет то, что впереди у нас еще 2 недели морского отдыха, надеюсь, накупаемся.
В этом году мы не ремонтируем оставшуюся комнату, решили дать себе отдых. Только меняем радиатор и окно. То есть мы надеялись убежать от ремонта, но он нас догнал: ремонтируют подъезд, поэтому грязь, пыль, зАпах, и все составляющие ремонта. И еще до кучи затеял ремонт сосед в квартире напротив. Ходит извиняется, я его успокаиваю, что сама одиннадцатый год в ремонте. Мазохизм какой-то)

das_Blumchen 16.07.2016 20:57

скептик, Марина, так под этот шумок надо доделать ту комнату и забыть об этом слове на букву Р :)

Солнечная Кошка 16.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1155536)
А когда я пошла на очередном медосмотр к психиатру, то у меня возникло стойкое ощущение, что доктор именно я, а он мой пациент. Реально. То ли профдеформация, то ли они все такие - слегка не от мира сего.

Лена, не берусь говорить за всех,но среди тех психиатров, с которыми мне пришлось работать в одном учреждении
Скрытый текст:
(полтора года работала в психо-неврологическом диспансере)
и тех, кто преподавал у нас на последипломном психологию - профдеформация была у всех в большей или меньшей степени. Любая работа накладывает свой отпечаток, а в таких тонких вещах как психика - тем более.

Svarog 16.07.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155603)
в таких тонких вещах как психика

Наверное, было бы полезно, я бы сказал - ооооооочень полезно, периодически, ну, скажем, раз в год, психиатру превращаться в пациента психологической клиники месяца на два и полечиться у своих коллег стационарно...

Вадила74 16.07.2016 23:52

Сегодня ехал в электроне и любовался женщиной(51-55 лет
Такая знаете ухоженная( так красиво улыбались её глаза!!!!
Я всегда радуюсь за таких людей!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot