![]() |
-Моя говорит ( я ночью Анджелу звал!
-Итак знаете по командирски! -Анджела прости и отпусти! А у меня с роду Анджел не было( ладно бы Олей назвал!? Оля мой новый начальник( редкой души Человек! |
Катя, если бы у нас нормально психиатры и наркологи работали, то не было бы у нас тех неадекватов за рулем, что рассекают по России. У нас на этой неделе случай в крае был, мужик зарезал свою мать, так как у него возникло неукротимое желание кого-то убить. До этого несколько лет мужик с этим желанием справлялся, а вот сейчас не смог. Интересный факт, что этот мужик не так давно проходил комиссию. Соответственно возникает вопрос: почему на комиссии не выявили проблему?
Про наркологов вообще молчу. У нас в Ха куда не плюнь, в аварии виноват пьяный или укуренный водитель. При этом от водителей и пешеходы не далеко ушли, правила дорожного движения вообще как буд-то не для них писались. У нас за неделю погибли два школьника, оба выбежали на дорогу в неположенном месте. Один из них перебегал дорогу на другую сторону к родителям. |
В Турции военный переворот....
|
зубами_щелк, и не говори! У нас тоже тут пьяный сел за руль, вылетел на встречку, в результате тот водитель и его пассажир погибли, а пьяный отделался ушибом и сотрясением мозга (подушка безопасности спасла)... И много таких. Про пешеходов вообще молчу! идет тетка и за руку малыша тянет. Я ей кричу, что пешеходного перехода тут нет, а пофиг! "У нас вон садик через дорогу, мне так ближе"... Капец вообще!
всем доброго!! |
Доброе утро!
Если оно доброе, наверное все-таки доброе. Хорошо что подавили переворот. Сегодня в Юрмале, праздник главной улицы Йомас! С утра под окнами шум( проходят разные конкурсы! Играют в разные игры! Вообщем люди отдыхают! Еле выбрался к морю( в связи с болезнью) чуть подышал воздухом и обратно в берлогу! Скорей бы выздороветь! Очень много молодежи( все красивые и модно одетые! На следущий неделе ожидается приезд Украинцев! Ожидается трехдневная ярмарка! Будут продавать Украинскую продукцию(вообще очень много с Украины едут . Купил велосипед себе( с рук недорого) Надеюсь совершать наезды на чебуречную( она в 1000 метрах. Пешком лень ( а тут сел и поехал) Я лет тридцать не катался на велосипеде( это конечно нонсенс) Был тут в магазине для велосипедов( надо было прикупить детальки к обновке), так я такие детские вопросы продавщице задавал, что она смотрела на меня , как на дурачка с Луны!? Я потом извинился за своё невежество в техническом вопросе, объяснил что я человек с художественным образованием( стихи-поэмы-ручку поцеловать) Ну вообщем разобрался, купил насадку к тонкому ниппелю и подвесное крыло на заднее колесо. |
Доброго у кого чего)))
Я на велосипед иногда сажусь....народ смотрит одичало)))) Так что плавание - наше фсё! Сегодня как-то не сложилось у нас с плаванием. Проехали 15 минут в сторону водохранилища, и встали в мертвую пробку. А когда по радио сказали, что мы стоим в самой долгой пробке в Москве и окрестностях, мы развернулись и поехали плескаться в ванной) Вдохновляет то, что впереди у нас еще 2 недели морского отдыха, надеюсь, накупаемся. В этом году мы не ремонтируем оставшуюся комнату, решили дать себе отдых. Только меняем радиатор и окно. То есть мы надеялись убежать от ремонта, но он нас догнал: ремонтируют подъезд, поэтому грязь, пыль, зАпах, и все составляющие ремонта. И еще до кучи затеял ремонт сосед в квартире напротив. Ходит извиняется, я его успокаиваю, что сама одиннадцатый год в ремонте. Мазохизм какой-то) |
скептик, Марина, так под этот шумок надо доделать ту комнату и забыть об этом слове на букву Р :)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал в электроне и любовался женщиной(51-55 лет
Такая знаете ухоженная( так красиво улыбались её глаза!!!! Я всегда радуюсь за таких людей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot