![]() |
Девочки, Света, Танюшка, Аленка просила передать, что выложит фото чуть позже, как у них наладится все с электроснабжением.
|
Светик, ты мое сообщение о получении твоего подарка пропустила или пока не было времени отписаться?
|
Lexum, Оль я почти сразу с работы отписалась, ты наверное пропустила) мое сообщение последнее на страничке получилось, а тогда как раз много писали.
|
Ох!)) и зря я ругала нашу почту)) Спасибо, Почта России!)) Домчала моя посылочка)) Ждет фею-волшебницу в своем отделении)) Быстро!) Я очень рада))
|
И моя посылочка домчала еще в конце прошлой недели :)
Ждет на почте Но что-то мне подсказывает, что сейчас там не до нее))) |
Моя в шоке.
В субботу выползла с ночной смены в полном неадеквате, доползла до универа, там на автопилоте отвела занятие. Потом мой путь был проложен в тренажерный зал (да, я неадекватный человек). Тренер на меня посмотрел, вздохнул и отправил заниматься. Как я добиралась домой - не помню. Уже в подъезде занырнула в почтовый ящик, достала три извещения. Два из них были о письмах из налоговой. Третье говорило о том, на на почте ждет посылка. При этом на извещении изображен очень интересный трекер. Такими любят баловаться китайцы. Я и решила, что это посылка от друзей, живущих через речку. Зашла домой, отложила извещение с мыслью, если проснусь до 6 вечера, то схожу на почту. И упала спать. Естественно я проспала. Посещение почты отложилось до утра понедельника. Но и в это время я не пошла, а потратила его на уборку квартиры. Вечером после работы я встретилась с Андреем, мы прошлись по магазинам, сходили в банк. Поход на почту откладывался еще на неопределенное время. И уже когда ехали домой в автобусе Андрей сказал: "До закрытия еще 15 минут. Если пробок не будет, давай забежим и заберем посылку?" Я согласилась, решив что чудо должно случится и мы успеем (а как в это не поверить, если в час пик мы ехали в полупустом автобусе?) До почты мы бежали. Задыхаясь от быстрого бега я кое-как нашарила извещение, протянула оператору. У меня челюсть отвисла, когда мне вынесли синенькую коробочку ПР из Екатеринбурга. Альбина, показывай свою красоту. |
Елочка-Леночка, я получила посылочку!
Ураааа! Оказывается мы живем рядом. Ну почти. :-) |
Ленчик-Птенчик показывая посылочку. Я наконец то смогла её забрать. АААААА....такие штучки!!!!
|
комментарий
Леночка-Умничка, наконец-то!!! Первая дошла... Она тебя ещё с 8.12 ждала на Почте...
Я чуть дырку не протёрла от нетерпения, когда заберёшь...:D И Вале мозг вынесла.))) Я дойду до дома и вечером всё напишу... *** А я за своей посылкой пошла, даже точно знаю кто прислал, потому что девушка из Великобритании у нас одна... Но оказывается...:rolleyes: на нашей Почте два выходных, в воскресенье и понедельник... Вот я прямо не ожидала, так я настойчиво дёргала дверь, прежде чем додумалась посмотреть на график, что сегодня Почта закрыта.. Светик-svit, буду завтра утром забирать твоё чудо-посылку... Я чуяла, что это ты... Очень рада, что ты моя фея! |
Ель, Лен еще Олечка Lexum из Великобритании, так что интрига продолжается))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot