Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Анюта Вахрушево 21.05.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1119698)
http://www.myvocab.info/

у меня 58 000 ....
Всем приятного дня.
Хорошего настроения.

persefona 21.05.2015 15:16

Тест прошла
Цитата:

Ваш пассивный словарный запас — 86000 слов.

скептик 21.05.2015 15:44

Бедная Катя... Вешаться не надо. Моя дочь в 6 лет болела краснухой, прошло за 5 дней. Но перед самолетом это круто.

Ирмиш, но согласись, Гоцман душка))))
Белок я лопаю. И мясо, и молочку. А вчера блюдо приготовила....ммм. Филе судака запекла в фольге на подложке из долек айвы. От запахов можно было рехнуться. В субботу запланированный поход налево, ибо едем на шашлыки отмечать день рождения Даши.

Добавлено через 6 минут
Я в тот тест лазила уже несколько раз. И 85000 и 91000 было. Слова да, меняются, неизменным остаётся слово обрюхатить...

desire82 21.05.2015 15:51

Краснуха же заразная

фэнтази 21.05.2015 16:46

Не надо об аллергии.))) Пожалуйста.))

Всем привет и доброго времени суток.))

Я, когда в прошедшую субботу проснулась с отеком Квинке не пойми на что, думала, что я еще сплю, ибо аллергии у меня в принципе не было никогда и ни на что. Пять дней отек держался. Мою физию Ирма видела, когда я ей стала вопить в вк:"Что это?")
Как итог: за 5 дней болезни потеряла 4 кг, ибо сказали не есть практически ничего.( И вот, сижу, думаю, что действительно бойтесь своих желаний, ибо хотела быстро похудеть-вот те и на.) Но, так стремительно и по таким поводам больше н-И н-а-д-о.)

Добавлено через 22 минуты
Ваш пассивный словарный запас — 91000 слов.) Забавно.)

lorika 21.05.2015 18:07

На трезвую голову 83 тыс - словарный запас. Но там много всяких слов, которые я не знаю типа:экспат, вакуф

скептик 21.05.2015 19:29

Я этих слов тоже не знаю)))
Сегодня меня сначала огорчил, а потом порадовал рабочий. Поработал с утра полтора часа и слинял. Я думаю, что он работает, а он тихонько ушел, оставив входную дверь незапертой. Электрик говорит - за водой и сигаретами пошел. Час нет, два нет, через 2,5 часа я позвонила бригадиру и сказала всё, что я о нем и о его работнике думаю. После этого работник прилетел на метле и вот только что ушел, сделав за полдня столько, сколько сделал за два дня. Тогда я говорю: давай я на тебя буду вопить по утрам, а ты будешь так работать? Ну если иначе не получается... Короче, ржали оба, и я пообещала поднапрячься, и может быть (ттт) в сентябре поручить ему сделать оставшуюся комнату.
И к слову о любви и романтике. Мальчику этому 27 лет, он из мордовского села, живет с девушкой 25 лет уже два года. Она хочет жениться и ребенка, а он говорит, что он сам еще ребенок. Абыдна. Но хотя бы непьющий.

даночка 21.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1119728)
Ирмиш, но согласись, Гоцман душка))))

Он тайная любовь всех женщин)).И ему таки можно говорить предлог за)))).
Тань, я в ответ написала, ты не увидела наверно. А что сказали то по поводу аллергии? Там аллергия была такая знатная, что не захочешь больше никаких похудеть таким образом.

Ель 21.05.2015 20:53

комментарий

81000 тысяча сейчас, в бурной ночи было 50000:ULIBKA

уконтрапупить - повеселило.:ULIBKA

Всем хорошего вечера и не болеть!

Chudolisichka 21.05.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1119703)
настоящая молекула очень и очень стойкая, несколько дней сидит, а мне даже кажется, что дольше.

Лен, я знаю, я от нее, от пары брызг тащилась 2 суток как удав по стекловате)))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1119705)
А потом Молекула - это синтетические духи. И они работают в соприкосновении с кожей. Кому то они вообще не подходят.

Я ее и пробовала в ривгоше на кожу, там даже на флаконах написано было, на пробниках, что распылять только на тело. Стойкие и шлейфные ароматы от всех молекул.
Насчет предлогов – еще смачнее «говорить за Шо)))». Я после пребывания в Мариуполе в 1995-м году еще долго Шокала – быстро цепляю диалекты))) Гоцман - "картина маслом" и "за шо-то", не променяю ни какую правильность, ибо там - душа.
На «за» - не трясет))) есть разные языки, диалекты, жаргонизмы, арго, и какой смысл входить в бешенство от того, что кто-то разговаривает не так, как ты? Меня больше трясет от хамства и прочих уничижительных по отношению к собеседникам отношений.
Говорить про что-то – имхо норма. Наверное, тут более глубокие моменты)))))))))))) Например, если я говорю с Серегой О батареях, то мы разговариваем о том, какие они бывают, что такое батарея – (дающий тепло предмет, т.е. обсуждается сам объект), а когда говорим ПРО батареи, то обсуждаем, какие нам больше нравятся, стоит ли ставить на них решетки, регуляторы температуры итп… , как решить вопрос с протечкой батареи, с заменой заглушки, т.е более близкие к жизни вопросы и действия наши над данным объектом.
Ну, это так, в качестве размышлизма далекого от языковедчества))))))))))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1119716)
Второй день диеты.

Мариша, держись!!! Я за тебя и за себя лопатой снег покидаю)))!!!
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1119718)
Белки надо,белки.

+ 1000500!!! Мамочку сегодня воспитывала ((( плохо у нее со здоровьем, переживаю. Прошу ее сестру приехать проследить за моей строптивой Львицей)))

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1119719)
если краснуха, я повешусь....

Катюш, не вешайся, прошу. Иначе, я с тобой)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot