Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

скептик 31.01.2015 08:44

Вложений: 1
Добрый утр!
Я сегодня вспомнила, что заканчивается январь, и осталось только переждать маленький февраль, а там и весна. И пусть у нас сейчас весенняя погода, хочется больше света, солнца и тепла.
Мне прислали на электронку письмо из отеля, где дети летом отдыхают. Соблазняют ранним бронированием, обещают скидку аж 10%. Надо брать))) Я ж говорю - лето близко Вложение 65843

Иришка, чтобы быстро вышивать, надо, чтобы сложилось несколько условий. Я вчера вышивала пять часов кряду с небольшими перерывами, а всё потому, что 1) купила удобное кресло, в котором уютно моей сложной спине 2) у меня хорошая иголка, не слишком острая, но и не тупая
3) интересная вышивка "со значением" 4) хороший подбор качественных ниток. Единственное, что мешало - большая по размеру и грубая канва. Но она обомнется, наденется на пяльцы, и всё будет шоколадно.

Гыыы, компьютер показывает, что в слове "шоколадно" есть ошибка. Какой глупый)))) разве может быть в шоколадно ошибка?

mileyshaya 31.01.2015 09:17

Всем доброго! У меня наконец приехал муж в четверг! Правда сегодня ужО уезжает(( Так что эти дни я застреваю на кухне, раскармливаю вкусняшками)) Сейчас мама приедет, пойдем с ней в музей шоколада)) Жаль, что там кушать экспонаты нельзя))

*Zu* 31.01.2015 09:19

Сегодня, кажется, отлегло! Чувствую себя практически отлично! Не тошнит, температура в норме, голова не болит! Ура! Сегодня не буду овощем лежать.:bs:
Спасибо большое за советы!:bk:

даночка 31.01.2015 10:00

Эльз, ты энтеросгель или энтеродез всегда держи- сразу выпила- они от сорбируют все за час. Тогда и температуры не будет и через час вобще забудешь. Это более эффективные средства, чем уголь.

Svarog 31.01.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112098)
Это более эффективные средства, чем уголь

+100500, так и есть, туточки - на природном фоне радиации - очччень уж его рекомендуют, ну, чисто профилактически, про уголь мало рекомендаций. А вот водку магазинную отфильтровать, так активированный уголь - наилучнейшее средство!

Chudolisichka 31.01.2015 10:29

Доброе утро, страна!!! Картошечка в сковородке шкварчит (не, не для меня - для хозяев дома, у которых я живу))) Теперь дело за мАлым - купить ванну и плитку в туалет ;-) И я буду щщщастлив и начну на радостях вышивать крестиком или гладью))) - как получится))) Вчера получила строгий наказ - купить себе платье))) Девчата питерские, подскажите, где живут хорошие платья? ;-)

даночка 31.01.2015 11:02

Валер, а шо,, водку фильтруют?
Ты про рекомендации про энтеродез?
А его в нашей космонавтики когда то придумали... Знающие врачи его и используют зачатую.
Уголь уже морально устарел, да и никто его не мелчит же перед употреблением..

Svarog 31.01.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112102)
Валер, а шо,, водку фильтруют?

Ышшо как, особенно, если она левая - получается оччень вкусная и не совсем похожая на водку, короче, голова не болит.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112102)
Знающие врачи его и используют зачатую

Дохтор один знакомый (не лечащий врач) сказал - умный, зараза, универсал, много всего знает, хоть и терапевт.

Чуча 31.01.2015 12:32

А я лыжи мужественно проспала. Ну не могу я - вот сейчас пошла бы, но вставать в выходной день ни свет, ни заря- это выше моих сил. А они жаворонки. :( Не совпадаем.

das_Blumchen 31.01.2015 13:11

Сегодня муж возвращается из командировки в часов 9 вечера. Поэтому у меня усиленная подготовка квартиры, себя и стола :)
Сейчас пойду на кухню готовить вкусняшки.
Не верится, что прошло 10 дней! Как будто его не было месяцами!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot